Сэт Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кто меня хочет одеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 очень хочу, сетик, но не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Первая нах!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Первая нах!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 что тибе надобно старче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 что тибе надобно старче? шмота Первая нах!1 отдайся мне и я буду играть с тобой голым чаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 тебе не надоело туда-сюда? Ты типа киска которая пришла за своим котиком?) отдайся мне и я буду играть с тобой голым чаром нет спасибо, ты мне не интересен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 так то ты оденешься, а потом опять бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 шмота отдайся мне и я буду играть с тобой голым чаром кого одеть то тебе?) некры не оч,баны 10% ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кого одеть то тебе?) некры не оч,баны 10% ( а ты одениш?) нет спасибо, ты мне не интересен) ты меня даже не знаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ты меня даже не знаеш что я могу сказать и тебе на счет меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а ты одениш?) ты меня даже не знаеш ай да яхз я думаю арбу одеть голдов есть мальца) да чо толку тебя одевать,оделся-бан ушёл ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 скажите ему кто я такая, вы это в каждой темке писали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сету скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 скажите ему кто я такая, вы это в каждой темке писали) ты девушка с нестандартной орентацией я видел тот пост мне всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ты девушка с нестандартной орентацией я видел тот пост мне всеравно а мне нет, мне фиг угодиш) Идем одену, ты кем? Некром? Гоу Кармиан с Хомой дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а мне нет, мне фиг угодиш) тебе понравится не очкуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ты девушка с нестандартной орентацией я видел тот пост мне всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ай да яхз я думаю арбу одеть голдов есть мальца) да чо толку тебя одевать,оделся-бан ушёл ( я теперь буду прилежный уже и не буду делать плоха ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 тебе понравится не очкуй Ну если ты будешь у меня под столиком всегда, мб дк и сом намучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну если ты будешь у меня под столиком всегда, мб дк и сом намучу) огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Эй сетик :3 ты чего это) <<<< вот она тебя точно оденет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну если ты будешь у меня под столиком всегда, мб дк и сом намучу) скайп \вебка? <<<< вот она тебя точно оденет)) Аня это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну если ты будешь у меня под столиком всегда, мб дк и сом намучу) хорошая, воспитанная девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 скайп \вебка ты уже даже на это согласен??? из-за сома и дк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я пошутила, муж. мне и вправду противны, я бы даже не позволила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я пошутила, муж. мне и вправду противны, я бы даже не позволила) а я уже пошел зубы чистить =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я пошутила, муж. мне и вправду противны, я бы даже не позволила) чем они тебя так обидели? а я уже пошел зубы чистить =( ты чего, вдруг она не подмывается... от задротов л2 все можно ожидать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.