iMonica Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ппц нафиг в рифте такой быстрый кач,Ужас в итоге качаются очень быстро влы,дестры,сапорты, а те кто без пик просто стоят в сторонке, даже на РБ нету народу толком все в рифте качаются, а остальные мобозадротствуют. ужас. Печально что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonie Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 И в чем смысл темы,в том что ты пику купить не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ппц нафиг в рифте такой быстрый кач,Ужас в итоге качаются очень быстро влы,дестры,сапорты, а те кто без пик просто стоят в сторонке, даже на РБ нету народу толком все в рифте качаются, а остальные мобозадротствуют. ужас. Печально что так. Угу а еще маги качаются мего быстро если пак собранный и каждый знает свою задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 8 сх и биш мас купола и аура флеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 дайте ему ссылку на столб нытья ктонить плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 во автор тебе туда) "я криварукий лукарь, а влы ска веслом по 20 мобов лупят, админ пафикси влов плиз!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonica Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 баа) я тему создал чтобы скучно сильно не было мне=) давайте повыпендривайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 канешна, пока влы и дестры вёслами работают ты сидиш скучаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadoySky Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ) Я видел как и арбы качаются в рифте с пиками) Что тебе мешает купить китай пику и идти туда? Если в пати не берут почему б тебе ее не собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ) Я видел как и арбы качаются в рифте с пиками) Что тебе мешает купить китай пику и идти туда? Если в пати не берут почему б тебе ее не собрать? зачем ? можно же поити на форуме пореветь, настроение поднять и всё ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ппц нафиг в рифте такой быстрый кач,Ужас в итоге качаются очень быстро влы,дестры,сапорты, а те кто без пик просто стоят в сторонке, даже на РБ нету народу толком все в рифте качаются, а остальные мобозадротствуют. ужас. Печально что так. Удалите масухи магам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EffulgentDream Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Удалите масухи магам!!!! Бери выше - удалить магов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 баа) я тему создал чтобы скучно сильно не было мне=) давайте повыпендривайтесь тебе поднимает настроение,когда на тебя льют говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 тебе поднимает настроение,когда на тебя льют говно? это просто отмазка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ппц нафиг в рифте такой быстрый кач,Ужас в итоге качаются очень быстро влы,дестры,сапорты, А что? У дестров и ВЛов были проблемы с качем до введения обновлённого рифта? Вот живого саппорта стало побольше... и правильно.. Пусть привыкают) ЗЫ. больше нытья... это проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.