MickSeven Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 хотелось бы узнать, какой из лучников предпочтительней на данном серваке... заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 СБ лучший ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikk Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Гномы-лучники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Бери сырка, меньше мучиться будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 арба или хавк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaav4ke Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 только хавка всегда считал за лучника :o самый сбалонсированный про кур хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Лучники тут унылое Г..., как не прискорбно об этом говорить. Арба если хорошо переточить еще может потягатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickSeven Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 так лучник вроде бы никогда особо сильным в пвп и не считался, вот на осадах - да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 арба >>> хавка ибо у хавка нет - рута, фира, паралича, "двойника", реал таргета, уда от стрел, пассивки на шанс и силу крита (у хавка тока 1профная), клианса и варпа... ну и под конец - хоть иногда проходящего летала в виде рулетки. у арбы есть шансы вынести мага (прана + пассивка на м деф). Остальные луки просто унылы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 арба >>> хавка ибо у хавка нет - рута, фира, паралича, "двойника", реал таргета, уда от стрел, пассивки на шанс и силу крита (у хавка тока 1профная), клианса и варпа... ну и под конец - хоть иногда проходящего летала в виде рулетки. у арбы есть шансы вынести мага (прана + пассивка на м деф). Остальные луки просто унылы... А у Арбы нету стана, который часто решает всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 арба >>> хавка ибо у хавка нет - рута, фира, паралича, "двойника", реал таргета, уда от стрел, пассивки на шанс и силу крита (у хавка тока 1профная), клианса и варпа... ну и под конец - хоть иногда проходящего летала в виде рулетки. у арбы есть шансы вынести мага (прана + пассивка на м деф). Остальные луки просто унылы... ушатаю 95% арб этого сервера не напрягаясь) я хавк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky3bM4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 вместе с илуватаром ушатаем 95% арб и берсов сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Арба так как она довольно сильный противник против многих классов пусть даже если она проигрывает хавку в gdg 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ты же тыха)) он хавк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Арба так как она довольно сильный противник против многих классов пусть даже если она проигрывает хавку в gdg 1 на 1. Да она выигрывает в большинстве случаев, ХЕ же остаётся надеяться, что станы будут постоянно проходить и Арба не успеет ребафнуть Соул Барьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да она выигрывает в большинстве случаев, ХЕ же остаётся надеяться, что станы будут постоянно проходить и Арба не успеет ребафнуть Соул Барьер пофигу на соул барьер) вы слишком плоско мыслите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 пофигу на соул барьер) вы слишком плоско мыслите А ну да, ты же вместо лука даггером всех ногебаешь, я забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 не всех, а берсоарб под соул барьером и танков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 не всех, а берсоарб под соул барьером и танков) Ну я в абсолют возвёл для эффекта! А вообще меня даже даггеры так не убивали, не представляю, как ты за лучника это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky3bM4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 у нас с дагера больше крит дамаг чем у тхашников если все прально зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну я в абсолют возвёл для эффекта! А вообще меня даже даггеры так не убивали, не представляю, как ты за лучника это делаешь дагерам с тату -9 стр это сделать посложнее, чем мне с +5 стр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 дагерам с тату -9 стр это сделать посложнее, чем мне с +5 стр))) Зато у них пассивка на крит нормальная дмг и есть нормальное УЕ, да и ХП\ЦП больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Зато у них пассивка на крит нормальная дмг и есть нормальное УЕ, да и ХП\ЦП больше мне и моих 21к+ хп и сп хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 мне и моих 21к+ хп и сп хватает))) А у Тхшек не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 хреново их. хотя нормальные тх арб без проблем вывозить должны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну я в абсолют возвёл для эффекта! А вообще меня даже даггеры так не убивали, не представляю, как ты за лучника это делаешь я сам в шоке когда он в вентру орет "ААА Я ДАЛ КРИТА ТАНКУ НА 2 КАСАРЯ!!!!111 ОЛОЛО НУБО ТАНК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я сам в шоке когда он в вентру орет "ААА Я ДАЛ КРИТА ТАНКУ НА 2 КАСАРЯ!!!!111 ОЛОЛО НУБО ТАНК" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 К слову, по 50% танкам сервера с лука криты еще больше. Либо они ничего против стрел не бафают, либо одно из двух))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.