Перейти к содержанию
Asterios

лукари

MickSeven

Рекомендуемые сообщения

хотелось бы узнать, какой из лучников предпочтительней на данном серваке...

заранее благодарю!

только хавка всегда считал за лучника   :o

самый сбалонсированный

про кур хз

Лучники тут унылое Г..., как не прискорбно об этом говорить. cray.gifАрба если хорошо переточить еще может потягатся...

так лучник вроде бы никогда особо сильным в пвп и не считался, вот на осадах - да...

арба >>> хавка 

ибо у хавка нет - рута, фира, паралича, "двойника", реал таргета, уда от стрел, пассивки на шанс и силу крита (у хавка тока 1профная), клианса и варпа... ну и под конец - хоть иногда проходящего летала в виде рулетки.

у арбы есть шансы вынести мага (прана + пассивка на м деф). Остальные луки просто унылы...

арба >>> хавка 

ибо у хавка нет - рута, фира, паралича, "двойника", реал таргета, уда от стрел, пассивки на шанс и силу крита (у хавка тока 1профная), клианса и варпа... ну и под конец - хоть иногда проходящего летала в виде рулетки.

у арбы есть шансы вынести мага (прана + пассивка на м деф). Остальные луки просто унылы...

А у Арбы нету стана, который часто решает всё остальное :D

арба >>> хавка 

ушатаю 95% арб этого сервера не напрягаясь) я хавк.

Арба так как она довольно сильный противник против многих классов пусть даже если она проигрывает хавку в gdg 1 на 1.

Арба так как она довольно сильный противник против многих классов пусть даже если она проигрывает хавку в gdg 1 на 1.

Да она выигрывает в большинстве случаев, ХЕ же остаётся надеяться, что станы будут постоянно проходить и Арба не успеет ребафнуть Соул Барьер :D

Да она выигрывает в большинстве случаев, ХЕ же остаётся надеяться, что станы будут постоянно проходить и Арба не успеет ребафнуть Соул Барьер :D

пофигу на соул барьер) вы слишком плоско мыслите

пофигу на соул барьер) вы слишком плоско мыслите

А ну да, ты же вместо лука даггером всех ногебаешь, я забыл :D

не всех, а берсоарб под соул барьером и танков)

Ну я в абсолют возвёл для эффекта! :D

А вообще меня даже даггеры так не убивали, не представляю, как ты за лучника это делаешь :D

у нас с дагера больше крит дамаг чем у тхашников если все прально зделать :D

А вообще меня даже даггеры так не убивали, не представляю, как ты за лучника это делаешь :D

дагерам с тату -9 стр это сделать посложнее, чем мне с +5 стр)))

дагерам с тату -9 стр это сделать посложнее, чем мне с +5 стр)))

Зато у них пассивка на крит нормальная дмг и есть нормальное УЕ, да и ХП\ЦП больше :D

Зато у них пассивка на крит нормальная дмг и есть нормальное УЕ, да и ХП\ЦП больше :D

мне и моих 21к+ хп и сп хватает)))

хреново их. хотя нормальные тх арб без проблем вывозить должны)

я сам в шоке когда он в вентру орет "ААА Я ДАЛ КРИТА ТАНКУ НА 2 КАСАРЯ!!!!111 ОЛОЛО НУБО ТАНК"

я сам в шоке когда он в вентру орет "ААА Я ДАЛ КРИТА ТАНКУ НА 2 КАСАРЯ!!!!111 ОЛОЛО НУБО ТАНК"

;D

К слову, по 50% танкам сервера с лука криты еще больше. Либо они ничего против стрел не бафают, либо одно из двух)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...