Перейти к содержанию
Asterios

Арба

slaike

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток геймеры.

Решили с другом начать играть на х3 (Он решил мейном делать Пала)

Ну вот у меня встал вопрос, кем быть. Всю дорогу играл магом, но данные профы изрядно надоели.

Почитал форум, послушал советы людей...и подумываю взять арбу.

Очень хотелось бы выслушать тут вас, дорогие мои арбы. И просто знающие.

Давайте поговорим о пве,пвп. (Интересно ли по сути играть данным класом)

На сколько сильно нуждаются кп в арбе,сильный ли класс по своей сути в пвп. (1-1)

Прошу какашками не кидаться. Играю давно, но данный класс для меня является большой загадкой.

(Также было бы весьма кстати увидеть умелый гайд по данному класу, но и ваше мнение весьма важно )

Спасибо за ваши ответы.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Хотелось бы услышать нормальные развёрнутые ответы.

как я наслышан в мили паки как прана и дополнительный дпс ,в лук пати без арбы щяс как без рук :)

и лук пати востребованы на сервере ) постоянно кричт нужны в цц лук паки

Арба - хороший класс, скорость атаки выше лукарей, критует норм, дальность норм, масса полезных скиллов. Для масс пвп -- идеально класть магов. ПВЕ - довольно шустрый кач, быстро бегает, прыгает и стреляет) ПВП 1х1 -- норм. Антиклассы есть у всех. Гайд найдёшь в гугле.

В паки с шк/сб/берс/биш/овер/джуд - супер. Для любого пака подойдёт. Хороший ДД на РБ.

Количкиимат малък диф,нолишаването от свободалошочасабутиотмагьосници, сб,Дагер,и бафинормалнозавоикоректури

это странно что я понял о чём тут написано? оО

Арбы как класс норм, против толстых противников есть рулетка, против магов прахна, единственный класс против которого арба падает без шансов почти-это ножи, ножи режут арб как мяско... бомжей гонять арбой замечательно, норм мага на оли ды и в поле очень тяжко убить несмотря на прахну(1х1) сс и сорк это канселы... некр вариор бан вампир туман и ты черепаха..., сх даже по прахне критами по 2-2.5к выдаёт по 5-6к м дефа....(атт фул). в расчёт конечно неберутся маги по которым с руки криты по 5-6к)))

Спасибо за ответы ребят. Буду ждать ещё мнения.

саб арбы, честно казать не понимаю че она всем так нр, мб это из-за того что я привык к мэйну

найди третьего друга СБ и пусть точит прайд на физ атаку,вот тебе счастье то будет....

Не знаю на *5 (ни на Аргосе, ни на Юнайтед) сильного ДД пака без арбы. Хз, как на Медее, но думаю, что вряд ли по-другому)

Арба хороший класс ,очень востребован в физ паках. Сама по себе арба ватная . Но когда оденешься и вточишься выдает хоршой дпс.

Вообщем попробуй этот класс тебе понравиться. Да ТВ-бижа(аден) очень кстати ей.

Арба хороший класс ,очень востребован в физ паках. Сама по себе арба ватная . Но когда оденешься и вточишься выдает хоршой дпс.

Вообщем попробуй этот класс тебе понравиться. Да ТВ-бижа(аден) очень кстати ей.

Ну не то, чтобы ватная.

Аден не бери, хз, либо ОЕ Закен, либо вообще без эпик сережек) Хотя хз, какой буст средний на Медее)

Кач лучше соло в ДВ под варком и БД, с хилящим петом (черепашкой, например).

argoth <_< ну да ты забыл сказать про Баюм АQ фринту , МВ веспер лайт сет +10, Лук +16(s84) ммм ничего незабыл argoth ???на x5 у тебя это есть? :-X

Найдите или сделайте КП. Единственные твинки которые нужны это спойлер и крафтер. И деньги будут водиться да и Редкие вещи Нид Хэв.

как и всем арчер классам арбе нужен оч.хороший баф,это не соло профа а полностью командный класс

argoth <_< ну да ты забыл сказать про Баюм АQ фринту , МВ веспер лайт сет +10, Лук +16(s84) ммм ничего незабыл argoth ???на x5 у тебя это есть? :-X

Фринта - потеря в М Дефе. Есть +10ая, но я не ношу, ношу ОЕ веспер неклю.

МВ Веспер лайт тело +6, концы +10. Лук +15 Веспер.

вали на свои х100500

Окай.

вали на свои х100500

*5 это х100500? Окей.

Вы, главное, не переживайте так :lol:

Argoth правильно Епик с неба упадет а ТВ-бижа вначале совсем ненужна. И арба не ватная потому-что Бегаю +10 шмоте веспер :rofl: :rofl:

я прав argoth?

Argoth правильно Епик с неба упадет а ТВ-бижа вначале совсем ненужна. И арба не ватная потому-что Бегаю +10 шмоте веспер :rofl: :rofl:

я прав argoth?

Эпик можно фармить, можно купить.

ТВ бижа нужна была до фикса резистов, сейчас один фиг 10% всегда.

+10 шмотки мб еще не стали столько распространены на *3, тут я спорить не буду.

да серьёзно арготх тут неочень в тему =) паренёк то просто только начинает играть)) ты бы ему лучше про ПЛсэт на +6 рассказал

Играй за ПП... А больше нагибательных проф в Ла2 и вообщем-то и нет.

Найдите или сделайте КП. Единственные твинки которые нужны это спойлер и крафтер. И деньги будут водиться да и Редкие вещи Нид Хэв.

Мы как раз сейчас качаем крафтер+спойлер+варк+бд для хорошего старта наших мейнов.

да серьёзно арготх тут неочень в тему =) паренёк то просто только начинает играть)) ты бы ему лучше про ПЛсэт на +6 рассказал

Я начинаю играть за этот (пока не определился, кем из камаэлей буду. Но им точно..сегодня всерьёз задумался о СБ...говорят - интересный класс) класс, но не в ла2 же вообше))в ла2 начал, когда ещё соски приходилось кликами активировать кхе-кхе ))

Дабы не создавать много тем - паралельно спрошу о СБ и Берсах.

В прямых руках на фул бафе в одинаковом шмоте 1х1 - кто кого? Берс Сб или наоборот?

Прошу не разводить срач в теме ребят. Мне реально нужно услышать обоснованное мнение знающих людей... сритесь плз друг у друга в пмах.

Спасибо за понимание.

ты клёвый

берс тру против любого класо краме танка и дестра, хотя если у берса ровные руки и хорошая удача, то на равном эквипе есть щанс победить даже таких противников...

многие говорят что берс двух кнопочный чар, это говорят только те кто от них постоянно получал свистюлей, опытный танк, дестр скажет что берс достойный враг

он в некотором роде унекален и полезен на мпвп и других замесах, т.к у него единственого есть мас дизарм

на новых хрониках эго попустили тем что дали почти всем мили раш импакт, но у истинных владельцев этого умения он работает как-то по читерски. с одним дестром соревновались, больше раз пройдет ри на одного и того же танка нашего ла (танк любезно дал нам свое тело на растерзание) в итоге у берса прлшло 6 из 10 усдестра 4

класс интересный мощьный унверсальный в некотором смысле, если нрм научится играть можно весь мир Аден завоевать

зы сор за мой французки просто я с телефона

берс тру против любого класо краме танка и дестра, хотя если у берса ровные руки и хорошая удача, то на равном эквипе есть щанс победить даже таких противников...

многие говорят что берс двух кнопочный чар, это говорят только те кто от них постоянно получал свистюлей, опытный танк, дестр скажет что берс достойный враг

он в некотором роде унекален и полезен на мпвп и других замесах, т.к у него единственого есть мас дизарм

на новых хрониках эго попустили тем что дали почти всем мили раш импакт, но у истинных владельцев этого умения он работает как-то по читерски. с одним дестром соревновались, больше раз пройдет ри на одного и того же танка нашего ла (танк любезно дал нам свое тело на растерзание) в итоге у берса прлшло 6 из 10 усдестра 4

класс интересный мощьный унверсальный в некотором смысле, если нрм научится играть можно весь мир Аден завоевать

зы сор за мой французки просто я с телефона

Ну а как же СБ?

Очень хочется услышать мнение об этом классе также. Говорят, что в прямых руках это достаточно сильный перс.

НЕ могу определиться..я играл за берса, но говорят что СБ более разносторонний персонаж.

Допустим, если говорить о мили пати - кто будет более востребованный? Да и кто больше будет пользы приносить пати?

(вариант расматривается в связки с танком при вступлении, т.к. без друга я никуда)

Мы как раз сейчас качаем крафтер+спойлер+варк+бд для хорошего старта наших мейнов.

Я начинаю играть за этот (пока не определился, кем из камаэлей буду. Но им точно..сегодня всерьёз задумался о СБ...говорят - интересный класс) класс, но не в ла2 же вообше))в ла2 начал, когда ещё соски приходилось кликами активировать кхе-кхе ))

Дабы не создавать много тем - паралельно спрошу о СБ и Берсах.

В прямых руках на фул бафе в одинаковом шмоте 1х1 - кто кого? Берс Сб или наоборот?

Прошу не разводить срач в теме ребят. Мне реально нужно услышать обоснованное мнение знающих людей... сритесь плз друг у друга в пмах.

Спасибо за понимание.

Берсы совершенно неинтересный класс. В х5 их понерфили ужасно...До этого были Богами - стали ничем. Конечно фанаты класса делают из них конфеток, но этому надо научиться( на правах кепа)

Играл за СБ на фрее тут же (на х10)..Изначально класс дико нравился. Бегал сб девкой с двуруком и разлаживал хай лвла с норм бустом на раз-два (я был 81, в МЖл с Ы76 двуруком +7)..Потом пришел х5 и я дико разочаровался...Нельзя сказать что СБ понерфили, однако меня такие фиксы не устроили...Стил - шансовый, ворует по 1-2-3 баффа макс...ЛШ проходит дерьмово (+ почти в каждом паке есть СЕ с Масс пьюрифи). Дали ауру на рапиру (+15% каста) однако она нужна только на олли..В поле же бегать с маг двуруком имхо..Вообщем класс довольно таки хороший, переспективный, однако сейчас сложно будет найти пак. Раньше СБ брали практически во все паки ( Стил + ЛШ ), сейчас же надобность в них отпала... Элементарно в стакато не сможешь пойти, ибо любой маг выдаст дпс больше твоего...А по мп просядешь в два счета...

P.S : Мб ты раньше смотрел видео Китти и т.д. как бегают за СБ - то сейчас совершенно не то. Сб неплохи, однако в очень прямых руках. При чем нужен опыт игры за класс, что бы знать как его бустить.

Допустим, если говорить о мили пати - кто будет более востребованный? Да и кто больше будет пользы приносить пати?

(вариант расматривается в связки с танком при вступлении, т.к. без друга я никуда)

СБ в мили паке это бред имхо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...