Перейти к содержанию
Asterios

Арба

slaike

Рекомендуемые сообщения

Кто может подтвердить или опровергнуть данные мнения?

Неужели все камаэли стали такими некчёмными?

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

взять конкретно ваш сервер - из кур актуальна только арба.

сб порезаны через чур сильно - скажите спасибо нытью х55 и яве (нет безоткатных нюков), на официальных серверах(хф) выглядели очень неплохо, на найе одна из топ пати была через слб.

а берсы прекратили свое существование с крафтом веспер сетов

Играй тем,кто больше нравится. Сб я бы убрал из списка, не актуальный класс (сори за повтор) из-за того,что порезали стил и лш(засчет них и тащили сб раньше.) Про олли можешь забыть, так как арба и берс(имхо) не олли фармеры(если конечно у тебя не переточенный сет и пуха в квх лежат). В плане масс. пвп тут поинтереснее: берса надо хорошо уметь контроль(постоянно менять таргет,раш,масс дизарм, дебафы по возможности кидать, не отдаляться далеко от биша/ее,что бы хил доставал), с арбой по меньше заморочек в плане скиллов( во время прану дать, рт по кд кидать, блинки). По дмсу выигрывает конечно арба, но берс как класс поинтереснее на мой взгляд=) так что выбирать тебе.

арба актуальна, полезна в масс пвп, если есть руки-может гнуть норм оли...

что еще нужно то от класса? ну...с ножами-просто готовь тапки...)

ещё ра повторюсь, качал арбу класс не очент (лично мое мнение) она нужна только для дебафа

Я так понимаю, что на х3 совсем мало людей играет за этот класс?

Где вас таких делают, "умных" ?

Меня интересуют активно играющие игроки на сервере,а не твинки/мёртвые чары и тд, коих в статистике 70%.

глада качай! арбу окном для праны как саппорт можна

Под фул бафом (джуд, ПП, кузя, прайд.......) с ТОП +20 пухой приписыпаю криты 4-8к фул точеным нубасам =)

зы.

Сервер:

x55 Hunter

Товарищи с х55. Боюсь, но ваше мнение в моём случае не актуально.

яхз конечно кто как, но я всегда играл тем классом который мне нравится, нравится арба- играй арбой, берс- дерзай. Если слушать форум то кроме глада вообще все говно:D

вкачай арбу, думаю до 3й профы реально осознать подходит тебе это или нет. Понравиться- будешь нОгибать. Аристократ вон и за ПП гнет :D, и своя пачка есть.

яхз конечно кто как, но я всегда играл тем классом который мне нравится, нравится арба- играй арбой, берс- дерзай. Если слушать форум то кроме глада вообще все говно :D

вкачай арбу, думаю до 3й профы реально осознать подходит тебе это или нет. Понравиться- будешь нОгибать. Аристократ вон и за ПП гнет :D, и своя пачка есть.

Ну а лично вы играли за арбу? что можете высказать по поводу этого класса?

я могу сказать точно что арба 50 лвл с эмиком +15 не выграет ТК 58 лвла в камон ц грейде

прокачал всех луков до 78 и токо арбу до 85 так как самый интерсный класс из луков на мой взгляд

Берс не плохой чар, особенно если правельно заряженый , но для него нужен опыт игры и хорошый эквип, яхз перс ватный, сам когда-то играл берсом , друг дал побегать, но после игры за ДА с ц4 хроник, смотришь на Берса и думаешь "вот ватное говно".

Арба нужна везде, востребована в луко-пати(которых не мало на сервере), к тому же топ ДПСник среду луков, незнаю как в поле , но в инстантах - это факт.

Оффтоп: на астериусе фикс дебафов был?

Давно не играл тут, если да , то что, теперь все дебафы по 10%?

светлоухие тоже норм , контер рапид шот и рапид фаер

не будь лохом))) пока сам не поиграешь не поймёшь, может ты кривой и арба не по тебе, может тебе лучше спойлом на основе или свсом :lol:

бери того кто по душе, тогда и вкладываться ты будешь в него по максимуму, и на минусы класа закрывать глаза охотнее, а его плюсы восхвалять и ловить кучу адреналина с них...

Да я всё это понимаю..просто для меня все классы уже известны, помимо этого..вот и решил людей послушать....

Арба в любой пак нужна Прана\РТ решают

Антиклассов море 1х1 сложно

после появления рулетки и фокусс скилл мастери, арба хорошо фармит с заричем

как- то от нефиг делать качнул арбу на х55, не для вселенского нОгиба, а так, для себя, интересно тоже стало. Лично мне весьма понравилось, резвая такая, не столь однообразная как лукарь, короче качай давай, ато я сам скоро арбой захочу поиграть:) я более чем уверен что тебе понравится :D

з.ы. Берса когда то качал на х10, дальше 65 забил, как по мне скучноват он. Мб на хай лвле он и интересен, но арба вызвала больше положительных эмоций.

Спасибо всем тем, кто адекватно высказал своё мнение!

Пожалуй сомнений не осталось :)

Играю дестром тут на х3 после того как ушел с х5, на закене арба набивает с таким же эквипом как я почему то в полтора раза больше меня дамага))) правда на лимитах не сижу практически так как закен чокнутый)))) Из кур осталась только арба из тех персов которые что то могут, берсы 0 сб 0 про остальных даже говорить нехочется))) Просто неслушай форумных теоретиков они тебе насоветуют ппц и в итоге поиграв и качнув перса до 80+ придется его бросать так как будет он нулем))) Единственное что геморное тебя ждет это кач ибо куры вообще никому не нужны а арбы нужны ток 80+ и одетые норм то есть с сабами намучаешься плюс самому надо будет как то домучить 79 лвл дальше на эпик квестах будет быстрей и проще и потом пойдет норм кач будут в паки приглашать и тд друг твой взявший танка пускай берет пала ибо они тут в основном и тащат другие танки тоже кул но я хз админы что ли палов так настроили))) вообщем палычи на астере рулят вот такой расклад)

Играю дестром тут на х3 после того как ушел с х5, на закене арба набивает с таким же эквипом как я почему то в полтора раза больше меня дамага))) правда на лимитах не сижу практически так как закен чокнутый)))) Из кур осталась только арба из тех персов которые что то могут, берсы 0 сб 0 про остальных даже говорить нехочется))) Просто неслушай форумных теоретиков они тебе насоветуют ппц и в итоге поиграв и качнув перса до 80+ придется его бросать так как будет он нулем))) Единственное что геморное тебя ждет это кач ибо куры вообще никому не нужны а арбы нужны ток 80+ и одетые норм то есть с сабами намучаешься плюс самому надо будет как то домучить 79 лвл дальше на эпик квестах будет быстрей и проще и потом пойдет норм кач будут в паки приглашать и тд друг твой взявший танка пускай берет пала ибо они тут в основном и тащат другие танки тоже кул но я хз админы что ли палов так настроили))) вообщем палычи на астере рулят вот такой расклад)

спасибо за мнение. я не гонюсь за быстрым качем...люблю "смаковать" игру. Т.ч. вопрос состоит не в том,чтобы быстро добиться максимум..а чтобы получить максимум удовольствий от класса.

арба норм. да по сути арба единственный норм лучник в игре теперь. очень мобильный (сырки курят в сторонке нервно), очень дамажный (ФРы и хавки тоже курят). РТ мего имба, хоть и порезали. в идеале лукоПАК должен быть сб и 2 арбы. 2 арбы под прайдом будут просто рвать все живое. СБ девочка неплохо палит из арбалета сама.

но даже если не лукопак, то арба всеравно незаменима. прана против магов (даже в магопаке с денсом на магов арба способна норм урон показывать благодаря рт и абилкам с душами. благо в маго паках проблем с маной нету). ну а в пати с физами, так она она вообще злой ДД. справляется с хилами нехуже ножей, а то и получше. благо рейндж позволяет далеко от своего хила не отходить, не надо парится с забеганиями за спину в масПВП.

Если уж ТК стал попсой , тогда я хз :D

Тх им уже давно стал

Если уж ТК стал попсой , тогда я хз :D

Тх им уже давно стал

К окулисту сходи, если буквы не различаешь... Видать зрение на игре в ЛА посадил. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...