KaKAIn4ik Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Арба как класс нормальная сам начал качать уже 70 лвл!!Мобов вырезает норм и уже в пвп норм)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 СБ отличный класс. В пве неплохой дебафер и выдает хороший дпс. В пвп все зависит от рук и удачи . Два очень больных скила S.O.P(выдает нехилые криты) и checkmate.(критует x2 x3 x4)можно сказать Камаелевский Бекстеп . Если решишь сделать СБ то обязательно Девочку (очень шустрая) из дагеров будет опасен тока АВ . GL в выборе персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Арба как класс нормальная сам начал качать уже 70 лвл!!Мобов вырезает норм и уже в пвп норм)! да ну,мяско на длинных ножках,даже гном с теперешним рашем заовнит легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 слышал гдето про арбу и кач на рулетке , прям типы на 76+ лвле , сумонятся в лоа на мост (тока хз на какой 1 или 2) и там на рулетке качаются соло с варком... кто то говрит сб крутой - не слушайте его у меня сб 84 и все это неочем , без кп и без буста сб неочем.... а для любителей ав , я хз вообще что сказать... ну зачем вообще они нужны , типо сильные криты ворваться в пачку на замесе дать бэка магу\бишу и упасть рядом ? ) да , а так оно и есть . понимаю тх , пв , а ав это некчемное медленное существо с чуть больше крит дамагом и 10 секундной контр атакой(от мобов))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 да ну,мяско на длинных ножках,даже гном с теперешним рашем заовнит легко) пошутил , молодец )) Спасибо за мнения. Уже начал качать. Пока 40.Мне нравится. не двукнопочная, что радует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Доброе время суток геймеры. Решили с другом начать играть на х3 (Он решил мейном делать Пала) Ну вот у меня встал вопрос, кем быть. Всю дорогу играл магом, но данные профы изрядно надоели. Почитал форум, послушал советы людей...и подумываю взять арбу. Очень хотелось бы выслушать тут вас, дорогие мои арбы. И просто знающие. Давайте поговорим о пве,пвп. (Интересно ли по сути играть данным класом) На сколько сильно нуждаются кп в арбе,сильный ли класс по своей сути в пвп. (1-1) Прошу какашками не кидаться. Играю давно, но данный класс для меня является большой загадкой. (Также было бы весьма кстати увидеть умелый гайд по данному класу, но и ваше мнение весьма важно ) Спасибо за ваши ответы. арба под фул бафом прет поскольку у вас нету альт б бафера я несоветовал брать развечто будеш час выбафиваца чтоб выйти на 5 мин в поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 арба под фул бафом прет поскольку у вас нету альт б бафера я несоветовал брать развечто будеш час выбафиваца чтоб выйти на 5 мин в поле) Ты не советуешь брать арбу из-за того,что могут быть проблемы с бафом? Что за глупости? У меня окном варк хай лвла и друзей баферов пачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Hooli убейся зайди на x5 я тебе покажу что такое СБ 84. Я не удевлюсь если у тебя СБ(мальчик) и руки не оттуда растут что на пве что на пвп.А так в целом СБ где-то пофиксили, а где-то и подняли.Прайд +30 точнуть и вообще можно дагера передемажить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Hooli убейся зайди на x5 я тебе покажу что такое СБ 84. Я не удевлюсь если у тебя СБ(мальчик) и руки не оттуда растут что на пве что на пвп.А так в целом СБ где-то пофиксили, а где-то и подняли.Прайд +30 точнуть и вообще можно дагера передемажить =) зайди на медею я тебе пожу что такое сб 84 , я тебя вдую влегкую на равном бусте(кем бы ти нибыл) , покажу откуда руки рАстут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 зайди на медею я тебе пожу что такое сб 84 , я тебя вдую влегкую на равном бусте(кем бы ти нибыл) , покажу откуда руки рАстут ты определись на какой ты стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ты не советуешь брать арбу из-за того,что могут быть проблемы с бафом? Что за глупости? У меня окном варк хай лвла и друзей баферов пачка. чел тебе правильно пишет,арба ток на фуле дпс выдает,под твоим вк это просто мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 чел тебе правильно пишет,арба ток на фуле дпс выдает,под твоим вк это просто мяско фул всегда в перспективе. Мне интересно мнение относительно класса. А тут бред пишут какой - то. Мол что она рулить не будет под фул бафом. Блин до без норм бафа почти профы в ла2 не рулят. Не пишите больше подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 арбу можно разогнать до ооочень высоких высот))) она актуальна в кп.(мили/лук) что тебе еще надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elitist Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 арба рулит, и выглядит она кавайно довольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 арбу можно разогнать до ооочень высоких высот))) она актуальна в кп.(мили/лук) что тебе еще надо?) а можете показать мувики за разогнанную арбу на нашем сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а можете показать мувики за разогнанную арбу на нашем сервере? нет таких мультов,все тему клоуз а автору насильно сделать релол в глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evee Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Мне интересно мнение относительно класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 тема по мне превращается еще в 1 болто, как и любая тема висящая тут долго(кроме игр и закрепленных) по поводу арбы тут было высказанно все что можно(дошли уже и до сб(!)) так что я считаю тут надо /summon Moderator /close topik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 сб вообще непонятно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 нет таких мультов,все тему клоуз а автору насильно сделать релол в глада Не дождётесь! Я не просто так тему про арбу создал. Соло кач - 0/10 (хуже профы нету) Рулетка не проходит если у моба >50к хп. Пати кач - проще с луками Форты вдвоём - куча нервов, но реально. В соло никак. Пвп - достаточно интересный чар, нужно лишь привыкнуть к паре моментов. Оли - сложно с дагерами, луками, мили дд. А ещё ты ищешь ответы там где их нет. Хочешь действитльно что-то понять - читай,пробуй, сравнивай, думай и делай выводы. Спасибо за достойный совет. Вы сказале о паре моментов . О чём конкретно идёт речь? тема по мне превращается еще в 1 болто, как и любая тема висящая тут долго(кроме игр и закрепленных) по поводу арбы тут было высказанно все что можно(дошли уже и до сб(!)) так что я считаю тут надо /summon Moderator /close topik Слушай...я конечно понимаю,что интересно вкаждой теме отписываться..но я как бы общаюсь тут слюдьми, которые имеют больше представление о классе..нежели я...и поэтому пока тема для меня лично актуальна будет - её не стоит закрывать. Что-то не нравится - есть кнопочка "жалоба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evee Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо за достойный совет. Вы сказале о паре моментов . О чём конкретно идёт речь? - забиндить клавишу на скилл мастери перед юзом 82-83 скиллов, а после того как оба в откате - выключать мастери. Либо же забить на это, и запастись кучей таликов на макс клару и не забывать их юзать перед каждым пвп и уповать на то чтобы их не скенселили - Научиться выжидать 1-2 секи после того как бард/танк агром сбили твой макрос на таргет, при этом постоянно в него тыркая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не дождётесь! Я не просто так тему про арбу создал. Спасибо за достойный совет. Вы сказале о паре моментов . О чём конкретно идёт речь? Слушай...я конечно понимаю,что интересно вкаждой теме отписываться..но я как бы общаюсь тут слюдьми, которые имеют больше представление о классе..нежели я...и поэтому пока тема для меня лично актуальна будет - её не стоит закрывать. Что-то не нравится - есть кнопочка "жалоба" тогда нид меньше на флуд отвечать чтоже до ответа в каждой теме-мне пока нечего делать кроме как (по вечерам и ночью) днем мона и погулять, а ночью чаще всего сижу тут, т.к. пока не решился вопрос о причине бана моего акк не гамаю а торчу тут(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 - забиндить клавишу на скилл мастери перед юзом 82-83 скиллов, а после того как оба в откате - выключать мастери. Либо же забить на это, и запастись кучей таликов на макс клару и не забывать их юзать перед каждым пвп и уповать на то чтобы их не скенселили - Научиться выжидать 1-2 секи после того как бард/танк агром сбили твой макрос на таргет, при этом постоянно в него тыркая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистер Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 +пк пожалуй. арбу кач неоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 +пк пожалуй. арбу кач неоч я соло не планирую бегать. сделай уклон на другие моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистер Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а так арба норм - в кп ищут, на оли карает много кого в масс пвп мейн ассистер-если железо норм то и фана море))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а так арба норм - в кп ищут, на оли карает много кого в масс пвп мейн ассистер-если железо норм то и фана море))) Железо норм ))да я собственно из-за этого тему и создал,чтобы узнать - будет ли для меня больше мороки с ней или фана в будующем =) заранее предостиречся хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сегодня общался с парнем знакомым в реале на эту тему. Он на евро_офе играет. Уверенно сказал,что всех куриц понерфили начиная с фреи и арбу легко положит любой лук. Так ли это? верить или нет? Если отпишется играющая арба 80+ желательно из топ клана, которая во всех мероприятиях принимает участие- буду весьма признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ты оф с астериосом не сравнивай. при равном бусте арба любого лука вырывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ты оф с астериосом не сравнивай. при равном бусте арба любого лука вырывает) Просто не хочу,чтобы в итоге что-то там поправили и весь кач мейна 85 и сабов 80ых оказался напрасным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.