HeyWaterTheBest Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 1.Тату 2.Шмот 3.Бижа 4.Пуха\Пухи Решил перейти на тк (для пачки а не для соло "нагиба"). Распишите варианты для соло пвп(малоли) и для гангов каму не влом . Нынешний гайд УГэ , хотелось бы узнать все в условиях хф автор лах , нонфакторные тролли фас (вроде михамхапа) , все ровно у меня лимит пока , так что не надейтесь что отвечу на бессмысленный агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 автор лах , нонфакторные тролли фас (вроде михамхапа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 почитай гайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyWaterTheBest Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 почитай гайд почитай первый пост , потом еще раз прочитай мб найдешь что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 почитай первый пост , потом еще раз прочитай мб найдешь что-то ты правда думаешь, что тебе тут распишут, что надо для ТК? почитай гайд, потом еще раз почитай, может найдешь что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а взять гайд который имеется и сделать что-то свое не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyWaterTheBest Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 почему вы такие тупые? что-то своё это что? если бы я знал что-то о танках я бы не спрашивал наверно да? все , лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 всё бб краник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 мамба кд, пвп вставка, канселишь и нагибаешь. вот те весь гайд про тк на хф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 мамба кд, пвп вставка, канселишь и нагибаешь. вот те весь гайд про тк на хф. : DDD П.С. - нихрена тебе тут не напишут, если самому не додуматься попроси помощи сокланов/поищи мб новые гайды по тк(не астериосовские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 почему вы такие тупые? что-то своё это что? если бы я знал что-то о танках я бы не спрашивал наверно да? все , лимит. тупой тут по-моему ты, ибо только баран будет требовать все готовое.. хотя если все, что ты делал до этого в л2 было по гайдам, тогда печаль-беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 прокачайся, заточи скилы, почитай описания, потести, на тест-сервере можно определится с нужным шмотом... но тебе видно ничего не нужно, кроме как назвать всех тупыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 1.Тату 2.Шмот 3.Бижа 4.Пуха\Пухи Решил перейти на тк (для пачки а не для соло "нагиба"). Распишите варианты для соло пвп(малоли) и для гангов каму не влом . Нынешний гайд УГэ , хотелось бы узнать все в условиях хф автор лах , нонфакторные тролли фас (вроде михамхапа) , все ровно у меня лимит пока , так что не надейтесь что отвечу на бессмысленный агр Ты все равно останешься кенсел ботом и будешь бегать с дагером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 прокачайся, заточи скилы, почитай описания, потести, на тест-сервере можно определится с нужным шмотом... да ну зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 да ну зачем?? ну если ему гайды уг, спросить только на форуме может, пусть сам разбирается, зато хорошо изучит все возможности ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну если ему гайды уг, спросить только на форуме может, пусть сам разбирается, зато хорошо изучит все возможности ТК у него бедненького сообщения кончились, щас бы огрызался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 у него бедненького сообщения кончились, щас бы огрызался на что я искренне советую, не для агров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 у него бедненького сообщения кончились, щас бы огрызался ненависть увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ненависть увеличивается. тебе его жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 автор лах , нонфакторные тролли фас (вроде меня) , все ровно у меня лимит пока , так что не надейтесь что отвечу на бессмысленный агр По теме : ТК самый нужный танк в пачке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 тебе его жалко? отнюдь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 1.Тату 2.Шмот 3.Бижа 4.Пуха\Пухи Решил перейти на тк (для пачки а не для соло "нагиба"). Распишите варианты для соло пвп(малоли) и для гангов каму не влом . Нынешний гайд УГэ , хотелось бы узнать все в условиях хф автор лах , нонфакторные тролли фас (вроде михамхапа) , все ровно у меня лимит пока , так что не надейтесь что отвечу на бессмысленный агр 1.+4стр-4кон +3декс-3кон -4инт+4вит 2.если для соло фана, то лучше всего, темболее для ТК будет веспер нобл мв сет/елегия. если для фана в пачке, то имхо ворпал , чтобы дольше простоять, , всетаки 8%пдефа. 3.блес зак, тарас, фринта, ак, баюм. 4.основная пуха етт топ меч , желательно +20, атр вода/святость (имхо), 2 пушка ето топ лук на фокус(тоже желательно +20 и пвп вставкой). ну и 3(для кансел ботов), думаю писать не нада, и сам знаеш что ето дагер с СА на хаст и пвп вставкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну если делать для пак-фана то нужен деф ТК который будет стоять больше всех, агрить вражин на себя и принимать их удар. Если для соло или олимпа делай более ДД ТК. Играл за ТК на оли ну и в поле чуток бегал, если хочешь реально играть ТК то нужно иметь очень много шмота : 2 сэта, 2 меча, лук , дагер, эпик бижа с валиком и фринтой. Блин надо ехать по делам, позже конкретней расспишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 1.+4стр-4кон +3декс-3кон -4инт+4вит 2.если для соло фана, то лучше всего, темболее для ТК будет веспер нобл мв сет/елегия. если для фана в пачке, то имхо ворпал , чтобы дольше простоять, , всетаки 8%пдефа. 3.блес зак, тарас, фринта, ак, баюм. 4.основная пуха етт топ меч , желательно +20, атр вода/святость (имхо), 2 пушка ето топ лук на фокус(тоже желательно +20 и пвп вставкой). ну и 3(для кансел ботов), думаю писать не нада, и сам знаеш что ето дагер с СА на хаст и пвп вставкой! всё нарм, только вот я бы взял фрею а не фринту, ихмо там даёт бонус к хилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.