Варшава Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всем привет! Хотелось бы услышать мнение пАпОк по поводу состава арчер КП в реалиях данного сервера. У меня собственно 3 варианта со своими плюсами и минусами. Итак: Вариант №1 Хавк, сыр, арба, кот (ну и весь сапорт) Доводы "за" кота: шанс крита и его баны, также дамаг в инстансах и также предательсвто при прохождениях лабы. Недостатком вижу тот факт, что с СА на фокус в луках и под БД/СВС крит и так дойдет до 500. Вариант№2 Хавк, сыр, арба, танк( ну и конечно же сапорт, куда ж без него) Доводы "за" танка. Пати УД, икона, танкобоаф, комфорт на каче и в инстансах с агром танка. Доводы "против" минус 1 ДД, падает дпс, ну и иногда танку будет откровенно скучно в арчер КП ибо например стоять на осдах тупо на стене когда остальные получают удовольствие от пиу-пиу думаю танку не очень. Вариант№3 Хавк, сыр, ФР (ну или еще один хавк) и арба (ну собственно сапорт) Довода "за" четвертого лука: 1 ДД прибавака к ДПС существенная, что немаловажно и на каче и в ПВП. Доводы "против" с четвертым луком лишаемся всего того что можно получить в первых двух вариантах. Прошу высказать свое мнение, но обязательно будет учтено приформировании КП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 8 гладов и ПП они крестиками будут пыщь пыщь и арчеры в страхе будут бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варшава Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ты не очень выглядишь на фотке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 1 вариант (это во мне кот говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evee Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Хотелось бы услышать мнение по поводу состава арчер КП в реалиях данного сервера Arba / Arba / Arba(hawk) / Tank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ты не очень выглядишь на фотке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 эх сб бы туда впихнуть , ну а че смотрите какой состав я придумал - арба, арба, сб, свс , бд, бп, вк, ее, ну вот на последнее место можно танка , а для мас пвп можно сыра там или хавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистер Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 8 бишей и 1 хавк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 поступила информацыя от ученых с НАСА что 8 гладов и ПП продолжают тащить!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варшава Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 эх сб бы туда впихнуть , ну а че смотрите какой состав я придумал - арба, арба, сб, свс , бд, бп, вк, ее, ну вот на последнее место можно танка , а для мас пвп можно сыра там или хавка Сб в арчер КП это конечно ново, но я как бы не вижу ему применения... И разясните плз зачем 2 арбы ибо арба не дамагер а больше и ближе к дамажещему сапорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сб в арчер КП это конечно ново, но я как бы не вижу ему применения... И разясните плз зачем 2 арбы ибо арба не дамагер а больше и ближе к дамажещему сапорту. Потомучто 1 арба хорошо , а две лучше! А по теме 8 гладов и ПП все еще тащат ГринПис подтверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 2 арбы это одназначно,из танка взял бы ШК,4-е место отдал бы ФРу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 2 арбы это одназначно,из танка взял бы ШК,4-е место отдал бы ФРу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uthfcbv0111 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 еще парочку гладов и будет отлиачная пати я смотрю ты дохуя шутник плохие шутники почему вы пытаетесь шутить больше всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 еще парочку гладов и будет отлиачная пати Такой ты не очень. По сабжу 2 вариант , взял бы шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Блин я неочень =(((( Простите((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 арба, арба, танк(тк/да), хавк, бд, свс, пп(вк), биш, ее/ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Или ТК ,или ПАЛа т.к арчеры быстро падают но это больше пвп уклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
теплый Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 арба-арба-хавк(сыр\фр гумно инфасто)-пал-бп-ше-бд-свс-варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцБелоснежка Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Arba / Arba / Arba(hawk) / Tank подпись классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Все 3 варианта УГ, забудь на астериосе про всяких сыров\фыров\хавков. "Лукопак" в реалиях астериоса: 2 арбы, сб, дагер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 СБ уг,забудь о нём.Удали и не трогай.На прошлых хрониках читерский перс который ничто на этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 все УГ говорю же 8 гладов и ПП или 9 гладов на селфах овнят все что движетса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
теплый Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Все 3 варианта УГ, забудь на астериосе про всяких сыров\фыров\хавков. "Лукопак" в реалиях астериоса: 2 арбы, сб, дагер. вместо хавка конечно можно взять дагера)но разницы как таковой нет) а со своим сб иди играть на эпилог\фрею на хв забудь про них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 фишка хавка в контр даше, ваш к.о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 щас кап на крит рейт подняли, однака и танки в инстах дамажат больше чем луки мне третий вариант больше нравится, т.е. если взять 2 арбы 2 сыра канешна, вместо хавка и фр, то масса залпа массухами в пвп будет очень интересным фактором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallya84 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 все УГ говорю же 8 гладов и ПП или 9 гладов на селфах овнят все что движетса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Прайд +30? Стил? Не, не слышали. Играйте дальше луками и падайте после праны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Прайд +30? Стил? Не, не слышали. Играйте дальше луками и падайте после праны. а ещё +40 тьмы в пвп, марка, клиенс и ма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 щас кап на крит рейт подняли, однака и танки в инстах дамажат больше чем луки мне третий вариант больше нравится, т.е. если взять 2 арбы 2 сыра канешна, вместо хавка и фр, то масса залпа массухами в пвп будет очень интересным фактором Ася твой сырок жив еще? Помню под дионом на птицах каких-то в клане nueb с тобой качалиcь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.