Перейти к содержанию
Asterios

Состав арчер КП

Варшава

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хотелось бы услышать мнение пАпОк по поводу состава арчер КП в реалиях данного сервера. У меня собственно 3 варианта со своими плюсами и минусами. Итак:

Вариант №1 Хавк, сыр, арба, кот (ну и весь сапорт) Доводы "за" кота: шанс крита и его баны, также дамаг в инстансах и также предательсвто при прохождениях лабы. Недостатком вижу тот факт, что с СА на фокус в луках и под БД/СВС крит и так дойдет до 500.

Вариант№2 Хавк, сыр, арба, танк( ну и конечно же сапорт, куда ж без него) Доводы "за" танка. Пати УД, икона, танкобоаф, комфорт на каче и в инстансах с агром танка. Доводы "против" минус 1 ДД, падает дпс, ну и иногда танку будет откровенно скучно в арчер КП ибо например стоять на осдах тупо на стене когда остальные получают удовольствие от пиу-пиу думаю танку не очень.

Вариант№3 Хавк, сыр, ФР (ну или еще один хавк) и арба (ну собственно сапорт) Довода "за" четвертого лука: 1 ДД прибавака к ДПС существенная, что немаловажно и на каче и в ПВП. Доводы "против" с четвертым луком лишаемся всего того что можно получить в первых двух вариантах.

Прошу высказать свое мнение, но обязательно будет учтено приформировании КП))

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

8 гладов и ПП они крестиками будут пыщь пыщь и арчеры в страхе будут бежать

Хотелось бы услышать мнение по поводу состава арчер КП в реалиях данного сервера

Arba / Arba / Arba(hawk) / Tank

эх сб бы туда впихнуть , ну а че смотрите какой состав я придумал - арба, арба, сб, свс , бд, бп, вк, ее, ну вот на последнее место можно танка , а для мас пвп можно сыра там или хавка

поступила информацыя от ученых с НАСА что 8 гладов и ПП продолжают тащить!11

эх сб бы туда впихнуть , ну а че смотрите какой состав я придумал - арба, арба, сб, свс , бд, бп, вк, ее, ну вот на последнее место можно танка , а для мас пвп можно сыра там или хавка

Сб в арчер КП это конечно ново, но я как бы не вижу ему применения... И разясните плз зачем 2 арбы ибо арба не дамагер а больше и ближе к дамажещему сапорту.

Сб в арчер КП это конечно ново, но я как бы не вижу ему применения... И разясните плз зачем 2 арбы ибо арба не дамагер а больше и ближе к дамажещему сапорту.

Потомучто 1 арба хорошо , а две лучше! А по теме 8 гладов и ПП все еще тащат ГринПис подтверждают.

2 арбы это одназначно,из танка взял бы ШК,4-е место отдал бы ФРу

еще парочку гладов и будет отлиачная пати :D

я смотрю ты дохуя шутник

плохие шутники почему вы пытаетесь шутить больше всех?

еще парочку гладов и будет отлиачная пати :D

Такой ты не очень. По сабжу 2 вариант , взял бы шк

Или ТК ,или ПАЛа т.к арчеры быстро падают но это больше пвп уклон.

Arba / Arba / Arba(hawk) / Tank

подпись классная :blush:

Все 3 варианта УГ, забудь на астериосе про всяких сыров\фыров\хавков. "Лукопак" в реалиях астериоса: 2 арбы, сб, дагер.

СБ уг,забудь о нём.Удали и не трогай.На прошлых хрониках читерский перс который ничто на этих.

все УГ говорю же 8 гладов и ПП или 9 гладов на селфах овнят все что движетса.

Все 3 варианта УГ, забудь на астериосе про всяких сыров\фыров\хавков. "Лукопак" в реалиях астериоса: 2 арбы, сб, дагер.

вместо хавка конечно можно взять дагера)но разницы как таковой нет)

а со своим сб иди играть на эпилог\фрею на хв забудь про них)

щас кап на крит рейт подняли, однака и танки в инстах дамажат больше чем луки :lol:

мне третий вариант больше нравится, т.е. если взять 2 арбы 2 сыра канешна, вместо хавка и фр, то масса залпа массухами в пвп будет очень интересным фактором

все УГ говорю же 8 гладов и ПП или 9 гладов на селфах овнят все что движетса.

:dash:

Прайд +30? Стил? Не, не слышали. Играйте дальше луками и падайте после праны.

Прайд +30? Стил? Не, не слышали. Играйте дальше луками и падайте после праны.

а ещё +40 тьмы в пвп, марка, клиенс и ма

щас кап на крит рейт подняли, однака и танки в инстах дамажат больше чем луки :lol:

мне третий вариант больше нравится, т.е. если взять 2 арбы 2 сыра канешна, вместо хавка и фр, то масса залпа массухами в пвп будет очень интересным фактором

Ася твой сырок жив еще? Помню под дионом на птицах каких-то в клане nueb с тобой качалиcь ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...