кусок Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 сбор пати потролить на форуме! нид: 1)троль-я 2)троль 3)троль 4)троль 5)троль 6)троль 7)троль 8 )троль 9)троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кто такие тролли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 троли такие жирные козлы хавающие людей))хДД читай, смотри сказки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 зопесаццо в пате штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 хе-Зе, шоли потролить с вами в патьке) Ололо Пыщь пыщь, Жебрыло!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я вижу тут начали собираться флудеры форума)) вопрос: как изменить надпись под аваторкой "Продвинутый пользователь" или это нужно быть френдом Админа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я ФЛУЖУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну что,Тролли - Поехали дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 задрот, не забудь /invite Илуватар прописать, оке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Го, го, го задрот, не забудь /invite Илуватар прописать, оке? нафиг ты ему сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Го, го, го нафиг ты ему сдался просто ты нуб и не знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 просто ты нуб и не знаешь))) да, я нуб и чо. Иди трубу шотай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 пати пати, меня выкинуло, я негодую, го какахами кидаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Капитан очевидность снова в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Нужно так 1) Троль дд 2) Троль дд 3) Троль дд 4) Троль дд 5) Троль бафер 6) Троль хилер 7) Троль дансер 8 ) Троль сингер 9) Троль свободный слот XD 9) нужен троль танк, с вашего позволения займу это место : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алккоголик Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 уныл тот кто ищет не достатки в других людях))ибо боится что его ущербность на фоне других ущербов проявится ещё больше)) вывод: ты ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 патями надо троллить не отдельный форум, это скучно, а унылые быдлоресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 уныл тот кто ищет не достатки в других людях))ибо боится что его ущербность на фоне других ущербов проявится ещё больше)) как же все запущенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.