Варшава Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Набор в арчер КП: Хавк занято Сыр занято Арба занято ДА занято СВС занято БД занято ШЕ занято Биш вакантно Овер занято Требование к кандидатам: опыт игры за класс или хотя бы в целом; 18+; возможность держать ПТ 21-01 мск без пропусков; полное отсутствие эмомода; и на сегодняшний день лвл 62+ (об изменениях по лвл буду сообщать ) Просьба оставлять контакты в теме (скайп, ПМ в игре) тема просматривается каждый день, всем обязательно отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 удачи с сыром и котом п.с. не в обиду написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я бы за кота поиграл, но уже пересел за ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenAngels Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ап темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варшава Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 удачи с сыром и котом п.с. не в обиду написано угу знаю знаю "реалии этого сервера, и все такое, состав 3 арбы и + еще четвертая на всякий случай" или еще лучше СБ+ШК+АВ+АРБА чего только не наваяли там на форуме. Не в обиду, выкачаемся а там посмотрим... Предпочитаю классику жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 угу знаю знаю "реалии этого сервера, и все такое, состав 3 арбы и + еще четвертая на всякий случай" или еще лучше СБ+ШК+АВ+АРБА чего только не наваяли там на форуме. Не в обиду, выкачаемся а там посмотрим... Предпочитаю классику жанра. просто потом может желания реролится не будет, вот я к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варшава Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 просто потом может желания реролится не будет, вот я к чему А никто и не собирается реролиться))) Я задавал уже вопрос чем реалии этого сервер отличаются от того что я 2 года наблюдал на руофе пока не установили ГОД. Я вижу реально, что уровень игры здесь значительно ниже, значительно... И дикие варианты состава арчер КП не понимаю, а никто толком не может объяснить, ссылаясь на какие-то мифические реалии Астериоса. А реалии таковы что я хавком из 10 раз в ПВП 7 раз арбу тащу, также было неоднократно на синем чампе начинал а с арбой одновременно, и всегда уверенно передамаживал. Так зачем мне больше одной арбы в КП я хз. Может кто пояснит внятно или будем дальше разыгрывать историю про реалии ЭТОГО сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А никто и не собирается реролиться))) Я задавал уже вопрос чем реалии этого сервер отличаются от того что я 2 года наблюдал на руофе пока не установили ГОД. Я вижу реально, что уровень игры здесь значительно ниже, значительно... И дикие варианты состава арчер КП не понимаю, а никто толком не может объяснить, ссылаясь на какие-то мифические реалии Астериоса. А реалии таковы что я хавком из 10 раз в ПВП 7 раз арбу тащу, также было неоднократно на синем чампе начинал а с арбой одновременно, и всегда уверенно передамаживал. Так зачем мне больше одной арбы в КП я хз. Может кто пояснит внятно или будем дальше разыгрывать историю про реалии ЭТОГО сервера? я так понимаю тебе интересует соло пвп за данных дд и пве эксп пати? судя поэтому предложения я всё правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варшава Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Нет, меня интересует пати и в ПВЕ и в ПВП, а именно почему когда я говорю например, что хочу собрать классический луко пак, то многие начинают напускать тумана, ссылаяь на какие-то мифические реалии сервера. Так я еще раз спрашиваю какие такие реалии могут помешать классическому составу быть успешным? Я лично, играя на руофе в топ маго паке, который не напрягаясь, без потерь раскладывал 2 мили пака, один из которых был хироу, попадал на классический арчер состав, который не оставил даже шансов на благополучный исход магам. В итоге 4 ПВП за 10 мин и все проигранные, хотя до этого редко какая пати могла нас разложить. А с луками без вариантов.... Что, здесь другой клиент или порезаны-прибавлены шансы скилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andras Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Возможно тебя еще и клан заинтересует?там можно будет и кп собрать ,вот ссылка на тему клан на форуме астериос http://forum.asterio...howtopic=205544 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Нет, меня интересует пати и в ПВЕ и в ПВП, а именно почему когда я говорю например, что хочу собрать классический луко пак, то многие начинают напускать тумана, ссылаяь на какие-то мифические реалии сервера. Так я еще раз спрашиваю какие такие реалии могут помешать классическому составу быть успешным? Я лично, играя на руофе в топ маго паке, который не напрягаясь, без потерь раскладывал 2 мили пака, один из которых был хироу, попадал на классический арчер состав, который не оставил даже шансов на благополучный исход магам. В итоге 4 ПВП за 10 мин и все проигранные, хотя до этого редко какая пати могла нас разложить. А с луками без вариантов.... Что, здесь другой клиент или порезаны-прибавлены шансы скилов? я лишь желаю помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Фэйловый состав да еще и с форума набранный, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варшава Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я лишь желаю помочь я так и понял, спасибо за помощь Фэйловый состав да еще и с форума набранный, удачи А ты наверное в суперсоставе? Если да то че по форумах лазишь, если б у меня было КП я б не лазил, некогда было бы... Возможно тебя еще и клан заинтересует?там можно будет и кп собрать ,вот ссылка на тему клан на форуме астериос http://forum.asterio...howtopic=205544 А как КЛа зовут, если не секрет не МИша и он не за СХ тут играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А ты наверное в суперсоставе? Если да то че по форумах лазишь, если б у меня было КП я б не лазил, некогда было бы... Супер не супер, но по крайней мере у меня пл адекватный, который не собирает гимпосостав кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варшава Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Супер не супер, но по крайней мере у меня пл адекватный, который не собирает гимпосостав кп. Я тебя не знаю и твоего ПЛа, мож я вас лил раз десять, а на форумах вы все вякать и умничать здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радамка Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Гимпсостав это? Тогда ребят, когда будете падать от этого пака, помните что вас положил именно "гимпсостав". По теме - желаю удачи и развития вашему кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Гуд класик состав , но я бы заменил кота на да или пала , лучше ДА ксы доставляют .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantan Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Про овера не понял, у нас на оффе был такой состав (овер не в счет) только в место хавка был пв, йа хз нагибали все что движетсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варшава Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Про овера не понял, у нас на оффе был такой состав (овер не в счет) только в место хавка был пв, йа хз нагибали все что движетсо) Всем спасибо кто поддержал, всем спсибо кто покритиковал, все надо учитывать. Набор продолжается: биш СВС БД танк ДА актуален 66+ лвл, оставляем контаты P\s решил попробовать овера ибо: отличие его по бафам в вампирике, который лукам не нужен, а для БД и СВС раздаст ШЕ. Отличия в пове и кове тоже небольшие, у овера шанс крита а у ВКУ сила крита да +4 точность, все остальное одинаковое. Главное между чем приходиться выбирать это у ВК гф и сумон пати, а у овера мас рут, мас сало ( ну ваще все его вкусные дебафы в ПВП) к тому же у овера буст ЦП и ХП, восстановление ЦП, его супердрын в ПВП, ну и в принципе я думаю в ПВП овер и ВК персонажи несопоставимые. Надеюсь разяснил и убедил скептиков. Может эта идея окажется не такая уж и хорошая, но попробовать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я тебя не знаю и твоего ПЛа, мож я вас лил раз десять, а на форумах вы все вякать и умничать здоровы Ваш максимум лить мобов в катах 60+ о чем ты вообще хз. На счет форума вякать начал ты про то что на офе был папкой, что лил всех по десять раз и т.д., а люди которые тут не первый год играют обратили на тебя внимание и подсказали что твоя формация полнейшее говно. P\s решил попробовать овера ибо: отличие его по бафам в вампирике, который лукам не нужен, а для БД и СВС раздаст ШЕ. Отличия в пове и кове тоже небольшие, у овера шанс крита а у ВКУ сила крита да +4 точность, все остальное одинаковое. Главное между чем приходиться выбирать это у ВК гф и сумон пати, а у овера мас рут, мас сало ( ну ваще все его вкусные дебафы в ПВП) к тому же у овера буст ЦП и ХП, восстановление ЦП, его супердрын в ПВП, ну и в принципе я думаю в ПВП овер и ВК персонажи несопоставимые. Надеюсь разяснил и убедил скептиков. Может эта идея окажется не такая уж и хорошая, но попробовать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варшава Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А ты и твои люди вообще видели официальный клиент Л2, или просидев по 5 лет на фришках-явах вдруг решили что вы ппц какие дельные?))) Ты для примера зайди на 4гейм форум и создай там тему арчер КП и напиши, основываясь на ценном опыте тру-папок ПВП фришек состав КП который мне тут озвучивали. В лучшем случае тебя обзовут идиотом и обтролят как ты и тебе подобные здесь "умничают" . И я 100% уверен что любой топ пак будь то арчер/мили/маги с руофа на этом сервере могут выходить в соотношении 1:2, ибо уровень игры на Астериосе на порядок ниже чем на руофе. И то что здесь на заре становления сервера кто то выдумал какие-то дикие составы, а остальные стадным инстниктом повторяют до сих пор рассусоливая: "Да, вот это тру-состав, это ж для реалий ЭТОГО сервреа самое то" то со стороны новым людям это выглядит просто смешно... Просто смешно!!! И когда, как писалось выше, не мной, а сторонними игроками, "умным" людям придется повстречаться с таким составом, который по их "умному" мнению не очень и который порвет им где-нить попки, тогда и все станет на свои места. Посто моного людей приходит новых, так что все будет в порядке, мы научим вас как надо собирать правильно КП, как играть, как развивать кланы, потому что в таком состянии зачаточного развития сервер не останется. P\s мне просто интересно, а че ты сюда вообще заходшиь тролить? Ну написал разок, дал совет, спасибо. А дальше то зачем? Переживаешь что ли? Не волнуйся все будет хорошо))) Посмотришь как неправильные КП выкачаются и "умные" люди тоже со временем станут еще умнее. Думаю и ты поумнеешь маленько и не станешь тут писать пустые посты. А если хочешь дальше, то прошу выложить состав твоего КП и тогда порассуждаем предметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Автор рак с котом и овером скирдован парень играл я на вашем руоффе, 3 норм пака и куча нубов трясущихся за эксп и каждую копейку Овер это скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варшава Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Угу а тут все ппц какие бравые ребята, да какие рукастые! Я в масакре, при том что народу негде плюнуть, наблюдал как ПК спокойно бегает и все глазоньки опустили и дальше топчут мобов. Да такого на том же руофе просто быть не могло, я первую неделю привыкал и глазам своим не верил. Так что расскажешь тутошним героям фришек сказки. Мне сдается ты до 70 дакачиваешься и реролишься, потому что наверное тебя кот не дрючил не разу и под его бан не попадал видимо, да и дебафы овера на +27-30 проточенные наверное никогда на себе не испытывал. Да оно и не мудрено, я так понимаю советы тут раздают как раз те которые не понимают ваще о чем они бузикают. Зато слова типа днище, говнище и кранище наверное у вас в крови. Удачи младенчик, ты наверное и в игре деточка, несмотря на всю свою серьезность и попытку казаться взрослым с сигаретой. P\s а вопросик можно? Че с руофа ушел, попка шибко больно было? Или мамка на ПА не давала денюжку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А ты и твои люди вообще видели официальный клиент Л2, или просидев по 5 лет на фришках-явах вдруг решили что вы ппц какие дельные?))) Ты для примера зайди на 4гейм форум и создай там тему арчер КП и напиши, основываясь на ценном опыте тру-папок ПВП фришек состав КП который мне тут озвучивали. В лучшем случае тебя обзовут идиотом и обтролят как ты и тебе подобные здесь "умничают" . И я 100% уверен что любой топ пак будь то арчер/мили/маги с руофа на этом сервере могут выходить в соотношении 1:2, ибо уровень игры на Астериосе на порядок ниже чем на руофе. И то что здесь на заре становления сервера кто то выдумал какие-то дикие составы, а остальные стадным инстниктом повторяют до сих пор рассусоливая: "Да, вот это тру-состав, это ж для реалий ЭТОГО сервреа самое то" то со стороны новым людям это выглядит просто смешно... Просто смешно!!! И когда, как писалось выше, не мной, а сторонними игроками, "умным" людям придется повстречаться с таким составом, который по их "умному" мнению не очень и который порвет им где-нить попки, тогда и все станет на свои места. Посто моного людей приходит новых, так что все будет в порядке, мы научим вас как надо собирать правильно КП, как играть, как развивать кланы, потому что в таком состянии зачаточного развития сервер не останется. P\s мне просто интересно, а че ты сюда вообще заходшиь тролить? Ну написал разок, дал совет, спасибо. А дальше то зачем? Переживаешь что ли? Не волнуйся все будет хорошо))) Посмотришь как неправильные КП выкачаются и "умные" люди тоже со временем станут еще умнее. Думаю и ты поумнеешь маленько и не станешь тут писать пустые посты. А если хочешь дальше, то прошу выложить состав твоего КП и тогда порассуждаем предметно. Топовый нагибатор с офа забудь про свой 4гейм, руофф и иди штудируй раздел игровых недоработок, особенно архив, только учти когда у нас что-то чинят, то с вероятностью 66% из архива нужно поднимать темы по новой. И да я за вашу судьбу очень переживаю, без вас мы же все пропадем тут ибо собирать кп? не умеем, развивать кланы? не слышали, вообще, сидим на деревьях в лесах с ноутбуками и фармим форум, одна надежда на ВАС, правильных пачанов с офов. Угу а тут все ппц какие бравые ребята, да какие рукастые! Я в масакре, при том что народу негде плюнуть, наблюдал как ПК спокойно бегает и все глазоньки опустили и дальше топчут мобов. Да такого на том же руофе просто быть не могло, я первую неделю привыкал и глазам своим не верил. Так что расскажешь тутошним героям фришек сказки. Мне сдается ты до 70 дакачиваешься и реролишься, потому что наверное тебя кот не дрючил не разу и под его бан не попадал видимо, да и дебафы овера на +27-30 проточенные наверное никогда на себе не испытывал. Да оно и не мудрено, я так понимаю советы тут раздают как раз те которые не понимают ваще о чем они бузикают. Зато слова типа днище, говнище и кранище наверное у вас в крови. Удачи младенчик, ты наверное и в игре деточка, несмотря на всю свою серьезность и попытку казаться взрослым с сигаретой. P\s а вопросик можно? Че с руофа ушел, попка шибко больно было? Или мамка на ПА не давала денюжку? Десять процентов братюня, 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Гимпсостав это? Тогда ребят, когда будете падать от этого пака, помните что вас положил именно "гимпсостав". Жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Особенно мили вы будеете ложить, кран без кова, сора и ерт. чанта? силовики криврукие, в такую пати только Shedy брать, чтобы он за вас всех карал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHollocaust Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 лф ник афтора на офе а еще пару наблюдений, овер в милипаке имеет ряд минусов: 1. Отсутствие чопа, и кова на пати, различие между ковом овера и варка еще и в том что ков варка дает буст хп что очень сказывается на выживаемости мемберов кп,оперативно раскидывать пов ШЕ очень будит трудно,кстати ков варка - это одно из преимущств милипати над маго паками. ну а так пряморукий кот это норма, стоит заметить что самый единственный опастный луко пак на одном из серверов саркисянленда, был с котом.И я реально начинал ощущать стеснения когда в пвп частенько оставался без бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Угу а тут все ппц какие бравые ребята, да какие рукастые! Я в масакре, при том что народу негде плюнуть, наблюдал как ПК спокойно бегает и все глазоньки опустили и дальше топчут мобов. Да такого на том же руофе просто быть не могло, я первую неделю привыкал и глазам своим не верил. Так что расскажешь тутошним героям фришек сказки. Мне сдается ты до 70 дакачиваешься и реролишься, потому что наверное тебя кот не дрючил не разу и под его бан не попадал видимо, да и дебафы овера на +27-30 проточенные наверное никогда на себе не испытывал. Да оно и не мудрено, я так понимаю советы тут раздают как раз те которые не понимают ваще о чем они бузикают. Зато слова типа днище, говнище и кранище наверное у вас в крови. Удачи младенчик, ты наверное и в игре деточка, несмотря на всю свою серьезность и попытку казаться взрослым с сигаретой. P\s а вопросик можно? Че с руофа ушел, попка шибко больно было? Или мамка на ПА не давала денюжку? Самое страшное что у нас точеный овер кидает дебафы с шансом 10% . Скилы луков 83 тоже порезаны на пипец . Кошак норма но вам прийдется мего одевать свса для походов в лабы астериоса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варшава Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Топовый нагибатор с офа забудь про свой 4гейм, руофф и иди штудируй раздел игровых недоработок, особенно архив, только учти когда у нас что-то чинят, то с вероятностью 66% из архива нужно поднимать темы по новой. И да я за вашу судьбу очень переживаю, без вас мы же все пропадем тут ибо собирать кп? не умеем, развивать кланы? не слышали, вообще, сидим на деревьях в лесах с ноутбуками и фармим форум, одна надежда на ВАС, правильных пачанов с офов. Десять процентов братюня, 10% Может и сидите я хз, но может хоть даже не топовый пацан с руфоа вас научит пользоваться например поиском группы. А то недавно увидел хироу шаут о сборе в лабу и этот постоянный ор в чате по городам о поисках пати, рассказал народу что еще играют на руофе, это был анекдот дня.. Так что спускайтесь с деревьев, откидывайте хвосты и начинайте играть. Если честно то топ кланы на астериаосе это просто смешные дядьки которые вошкаются туда сюда, непонятно зачем и еще есть опереточная типа оппозиция. Я не претендую на топ арчер пак, собираю свое КП исходя из своего опыта, а если тут потороченный клиент с чем-то порезанным, с чем-то недорезанным, то это не моя вина и не мое нубство, это и есть наверное те пресловутые "реалии сервера". Я так понимаю исходя из скудной информации, на этом сервере можно только играть магом, или их тоже там порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 играй кем хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.