Перейти к содержанию
Asterios

Пару вопросов про некра

n1keRU

Рекомендуемые сообщения

Нужен ли некр в маг пати? нужен ли он на каче в стакато например?

Основные функции некра на каче/пвп.

В чем прелесть этого класса, если она есть?)

Бывалые отпишитесь

Некр в маг пати как никогда актуален, хп из за сумона много глум который теперь режит защиту стихий баны, вампирик мист.

в стакато оч хорошо может кидать масс глум который терь дамажит и собирать мобов на топе салить магов

основные функции ворвать и кидать массовые баны, вампирик мист если милики. держа в асисте труп противника для рескила, может взрывать труп его

прелести класса в том что отличный оли фармер, большое кол-во жизней и баны

сожгите автора на костре))есть тысяч сто гайдов тут и в базах так нет надо лезть на форум и показывать свою тупость

Некр в маг пати как никогда актуален, хп из за сумона много глум который теперь режит защиту стихий баны, вампирик мист.

в стакато оч хорошо может кидать масс глум который терь дамажит и собирать мобов на топе салить магов

основные функции ворвать и кидать массовые баны, вампирик мист если милики. держа в асисте труп противника для рескила, может взрывать труп его

прелести класса в том что отличный оли фармер, большое кол-во жизней и баны

Спасибо за подробный ответ!

Вы сначала народ чмырить пытаетесь за подобные темы,а потом отписываетесь в темах навроде "УГ" , что нафруме темы не появляются. Акститесь

сожгите автора на костре))есть тысяч сто гайдов тут и в базах так нет надо лезть на форум и показывать свою тупость

Для этого и создан форум, бичз.

Для этого и создан форум, бичз.

ты не там создал тему,надо было в теме "вопросы для новичков",там бы тебе адекватно ответили потому что все бы видели что ты НУП а так ты для меня тролль каторый создает тупые темки.свободен)

ты не там создал тему,надо было в теме "вопросы для новичков",там бы тебе адекватно ответили потому что все бы видели что ты НУП а так ты для меня тролль каторый создает тупые темки.свободен)

покажи мне этот раздел.

мда ктот мои посты поудалял(((

слава богу....за 2 дня набил больше 120+ постов.... даже не вчитываясь, а так, взглянуть выборочно на некоторые-однотипная фигня, толстый неумелый троллинг...как РО не впаяли вообще удивляюсь...

покажи мне этот раздел.

я тебе что кинопроектор что бы "паказывать",иди да ищи

слава богу....за 2 дня набил больше 120+ постов.... даже не вчитываясь, а так, взглянуть выборочно на некоторые-однотипная фигня, толстый неумелый троллинг...как РО не впаяли вообще удивляюсь...

Ты даже незнаеш где я их набил)) там был мощный срач и ацко заовнили автора))) вчера ночь было продолжение))))

а я не попал на этот срачь и терь буду постить как ущерб по теме?(

ЗЫ: по теме ,бели лучше сорка дешевле обойдется и проще кп найти

Некр решает, 1 только ДОД чего стоит.

На предыдущем серве в 4 окна (ст, овер, ее, бд) на рб ходили по одному когда остальная пати офф)) Не всех разумеется рб, но все же есть, + замок/крепость, а это эполетки. На пвп и соло и масс очень силен. Олимпер отличный

некр убог сало 10% на всех =против магов УГ ДоД порезан =только на заке тиате в качестве твинка Фир Мфир Анкор (да о чем вы)ДуМ =дестры танки и даже гномы добегают спокойненько прогулочным шагом ТХ АРБА ПОНЕВОД СБ =смерть 100% норм нагнет бд или свса на поле а в пати ну хз может только ради глума

я тебе что кинопроектор что бы "паказывать",иди да ищи

дак вот и НЕ НУЖНО посылать людей в то место,которого не существует.

некр ниочем дод уг полное рулят соники у глада

30% твоих постов(если не больше) набиты идиотскими однотимпными постами о гладах, и их сониках...

по теме: некр на хф не убит, он вполне неплохо живет, если у тебя есть навык игры за него то ты быстро адаптируешся, несмотря на 10%ные дебафы астериоса.

30% твоих постов(если не больше) набиты идиотскими однотимпными постами о гладах, и их сониках...

по теме: некр на хф не убит, он вполне неплохо живет, если у тебя есть навык игры за него то ты быстро адаптируешся, несмотря на 10%ные дебафы астериоса.

Ты как всегда в своем репертуаре )

некра немного порезали тут.. потому многие от него отказались/пересели на других магов (канселщиков), трудно будет найти пати в стакато/кп. но если умеешь -> будешь нагибать и в пве и в пвп и на оли.

З.Ы. сам играю за некра, признаюсь хотел пересесть, даже докачал до 68, но сопартийцы переубедили похвалами :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...