n1keRU Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Нужен ли некр в маг пати? нужен ли он на каче в стакато например? Основные функции некра на каче/пвп. В чем прелесть этого класса, если она есть?) Бывалые отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarki70rus Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 взять и поиграть не пробовал прежде чем тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 некр ногибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telok Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Некр в маг пати как никогда актуален, хп из за сумона много глум который теперь режит защиту стихий баны, вампирик мист. в стакато оч хорошо может кидать масс глум который терь дамажит и собирать мобов на топе салить магов основные функции ворвать и кидать массовые баны, вампирик мист если милики. держа в асисте труп противника для рескила, может взрывать труп его прелести класса в том что отличный оли фармер, большое кол-во жизней и баны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 сожгите автора на костре))есть тысяч сто гайдов тут и в базах так нет надо лезть на форум и показывать свою тупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1keRU Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Некр в маг пати как никогда актуален, хп из за сумона много глум который теперь режит защиту стихий баны, вампирик мист. в стакато оч хорошо может кидать масс глум который терь дамажит и собирать мобов на топе салить магов основные функции ворвать и кидать массовые баны, вампирик мист если милики. держа в асисте труп противника для рескила, может взрывать труп его прелести класса в том что отличный оли фармер, большое кол-во жизней и баны Спасибо за подробный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вы сначала народ чмырить пытаетесь за подобные темы,а потом отписываетесь в темах навроде "УГ" , что нафруме темы не появляются. Акститесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1keRU Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 сожгите автора на костре))есть тысяч сто гайдов тут и в базах так нет надо лезть на форум и показывать свою тупость Для этого и создан форум, бичз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Для этого и создан форум, бичз. ты не там создал тему,надо было в теме "вопросы для новичков",там бы тебе адекватно ответили потому что все бы видели что ты НУП а так ты для меня тролль каторый создает тупые темки.свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 качай негра там анкор тащит =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мда ктот мои посты поудалял((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ты не там создал тему,надо было в теме "вопросы для новичков",там бы тебе адекватно ответили потому что все бы видели что ты НУП а так ты для меня тролль каторый создает тупые темки.свободен) покажи мне этот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мда ктот мои посты поудалял((( слава богу....за 2 дня набил больше 120+ постов.... даже не вчитываясь, а так, взглянуть выборочно на некоторые-однотипная фигня, толстый неумелый троллинг...как РО не впаяли вообще удивляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 покажи мне этот раздел. я тебе что кинопроектор что бы "паказывать",иди да ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 слава богу....за 2 дня набил больше 120+ постов.... даже не вчитываясь, а так, взглянуть выборочно на некоторые-однотипная фигня, толстый неумелый троллинг...как РО не впаяли вообще удивляюсь... Ты даже незнаеш где я их набил)) там был мощный срач и ацко заовнили автора))) вчера ночь было продолжение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а я не попал на этот срачь и терь буду постить как ущерб по теме?( ЗЫ: по теме ,бели лучше сорка дешевле обойдется и проще кп найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmwehr Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Некр решает, 1 только ДОД чего стоит. На предыдущем серве в 4 окна (ст, овер, ее, бд) на рб ходили по одному когда остальная пати офф)) Не всех разумеется рб, но все же есть, + замок/крепость, а это эполетки. На пвп и соло и масс очень силен. Олимпер отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 некр убог сало 10% на всех =против магов УГ ДоД порезан =только на заке тиате в качестве твинка Фир Мфир Анкор (да о чем вы)ДуМ =дестры танки и даже гномы добегают спокойненько прогулочным шагом ТХ АРБА ПОНЕВОД СБ =смерть 100% норм нагнет бд или свса на поле а в пати ну хз может только ради глума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 некр ниочем дод уг полное рулят соники у глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я тебе что кинопроектор что бы "паказывать",иди да ищи дак вот и НЕ НУЖНО посылать людей в то место,которого не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 некр ниочем дод уг полное рулят соники у глада 30% твоих постов(если не больше) набиты идиотскими однотимпными постами о гладах, и их сониках... по теме: некр на хф не убит, он вполне неплохо живет, если у тебя есть навык игры за него то ты быстро адаптируешся, несмотря на 10%ные дебафы астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 30% твоих постов(если не больше) набиты идиотскими однотимпными постами о гладах, и их сониках... по теме: некр на хф не убит, он вполне неплохо живет, если у тебя есть навык игры за него то ты быстро адаптируешся, несмотря на 10%ные дебафы астериоса. Ты как всегда в своем репертуаре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чак_Норрис Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Глад рулит , Чак одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 готовь сани с лета , да чак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nfanta Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 некра немного порезали тут.. потому многие от него отказались/пересели на других магов (канселщиков), трудно будет найти пати в стакато/кп. но если умеешь -> будешь нагибать и в пве и в пвп и на оли. З.Ы. сам играю за некра, признаюсь хотел пересесть, даже докачал до 68, но сопартийцы переубедили похвалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.