SummerEnds Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 баг с трансформой. Наверное у многих был момент, убиваешь противника а он не падает и так продолжает стоять. В этот момент какой то дикий лаг и бафы не вешаются. Вообщем я юзаю трансформ, а он не юзается, юзаю второй, тоже не юзается. Отлагивает. В бафах 2 трансформы, я в 1 из этих трансформ нахожусь, потом выхожу из нее, а 1 висит в бафах, и все статы и скиллы, с нее у меня остаются. Только что в трансформе Ранки были скиллы Анакима, и они работали. Просьба не банить меня, я лишь сообщил в баге. /fxd Скрины есть. http://hostingkartin...33de06fe16ceb0e http://hostingkartin...f3773a02bbe5fd0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ahahahaah :DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вот чёрт над юзнуть анака а потом трансформ камаэля будет агонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerEnds Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не стеб. Ща скрины выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну ты красава, жди бана за юзание!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerEnds Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я не юзал, просто обнаружил, что у меня в 1 трансформе другие скиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 и это помогает ПВшке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerEnds Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 1 пост смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 и как это использовать? чет неясно))) как статы разгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerEnds Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я сам не очень понял, как так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ща зайду буду карать всех багом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerEnds Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exNerven Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я думаю что не должны дать Бан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerEnds Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Оффка тоже сдавал баги, не банили) Печально, если забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да чего банить-то?) То что серв лагает почти целый месяц и так все знают и уж простите это не наши (игроков) проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 набил 30 пвп уже))) кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerEnds Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 набил 30 пвп уже))) кул балабол ок? Да чего банить-то?) То что серв лагает почти целый месяц и так все знают и уж простите это не наши (игроков) проблемы) Просто не хочу бана, поэтому сразу сообщаю о баге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 балабол ок? Просто не хочу бана, поэтому сразу сообщаю о баге. прилети в соа увидишь как я спойлом в трансформе свиньи убиваю леталом драгон бомбера!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Анакима с закеном агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerEnds Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 прилети в соа увидишь как я спойлом в трансформе свиньи убиваю леталом драгон бомбера!!!! У этой трансформы после последнего обновления, нет смертельной атаки. Фейл Анакима с закеном агонь Если юзаете, на свой страх и риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfenlLied Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerEnds Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вечно на Хантере такие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У этой трансформы после последнего обновления, нет смертельной атаки. Фейл сразу видно пасан не гнет без нее =((( раз так шарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfenlLied Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 че с насками то вроде уже 10 число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У этой трансформы после последнего обновления, нет смертельной атаки. Фейл Если юзаете, на свой страх и риск Никогда не юзала, просто прикинула что будет если Закена с Анакимом связать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerEnds Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 сразу видно пасан не гнет без нее =((( раз так шарит Сам дурак че с насками то вроде уже 10 число? Носки ночью офф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Оформляйте пока тему в РРП информация передана ГМам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.