Casteel Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 откуда появилась пвп абилка у шк 34 лвла который с уг пухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тема была создана для набивания постов По теме хз, лично в хантере мне надоели задержки Баффаюсь, через 30+ сек только баффает как и на оли юзнул кораблик, ушёл в хайд а толку ноль, проиграл изза лага боёв 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 баг!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШинКую Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 так свали че,я в лагах убиваю 5 тел за раз по теме-на пушку смотрел? а на шапку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 так свали че,я в лагах убиваю 5 тел за раз по теме-на пушку смотрел? а на шапку? а что пушка а что шапка?разъясняй,я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 так свали че,я в лагах убиваю 5 тел за раз по теме-на пушку смотрел? а на шапку? -______- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да,сегодня тока 10пвп из-за фриз. Быро чинить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в общем ушёл спать,завтра жду ответов а не тролинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШинКую Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а) пушка от деда мороза,смотри на пассивку рядом с пвп вепоном (что там написано),смотри на пушку,на ней мож написано +дмг к пвп б) на шапку посмотри и скрины кстати дай с шапкой и пушкой-мож там написано +дмг к пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 фризы с бафом достали....говнари сканеселят и жди пока бафнет твой бафер тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 багоюзер\фотожопоюзер мб?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 баги баги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 откуда появилась пвп абилка у шк 34 лвла который с уг пухой? все НГ оружие дает пвп абилки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 все НГ оружие дает пвп абилки... тему /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 все НГ оружие дает пвп абилки... да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШинКую Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ХАХА,шин росследуе как холмс смехометр петра несоответствуе,такое ощущение,что он показывает балл,который ты сегодня принес со школы отличник медалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ХАХА,шин росследуе как холмс смехометр петра несоответствуе,такое ощущение,что он показывает балл,который ты сегодня принес со школы отличник медалист Вторая неудачная шутка за этот вечер, продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да?) да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШинКую Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 как он технично изменил нищеброда на что-то другое слушай меня и придешь к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШинКую Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 иду ты иди за своей подругой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Пост же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да! а че там на пвп абилку 50к флейма не нуно даже?...ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тема была создана для набивания постов По теме хз, лично в хантере мне надоели задержки Баффаюсь, через 30+ сек только баффает как и на оли юзнул кораблик, ушёл в хайд а толку ноль, проиграл изза лага боёв 5+ +1 на оли достало когда хайд юзаешь а он юзаются в конце боя сек через 30 млм что то в этом роде, сервак реально сильно лагает, а тему закроют или удалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 автор нуб. оружие эвентовое у него есть пвп абилка у всех грейдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 автор нуб. оружие эвентовое у него есть пвп абилка у всех грейдов Lips Off ^Okey? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyWaterTheBest Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Якуб , где негр на аве , теперь ты меня не агришь без этой авы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Якуб , где негр на аве , теперь ты меня не агришь без этой авы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.