Ламекулярный Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я в фоге качался 1 раз всего и то паком и в добавок бафером... ничего там не знаю подскажите кто знает какой лвл , шмот, бижа , баф должны быть у дестра для свободного кача там (хотя бы на худенькой комнате чтобы бить атт) имеется дестр 80 в талум сете +3, Ы пика +50 огонь и сет комон феникс бижи))) (баф ОЛ 83 + БД 78) З.ы. пошел бы проверил сам... но там много комнат и шанс промазать (если таков имеется) малех пугает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 самому интересно это же ток берсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Скажу по собственному опыту когда играл за ШК была МР бижа фул сет +3 МР хеви сет сет +3 атрибучен 60*3 фул Икар пика 150 только вот что дестру что ШК нужно будет 2 вещи для свободного фарма\кача там на огромных рума 1) ето контр хаст с саба 2) ето целистиал с саба и естественно хотябы выше описаный еквип ето за ШК я тащил , а под БД я тащил практически 2 румы там за дестра думаю мр сет +3 Ы пика 150 с СА на хаст бижа хотябы дино и естественно Контр хаст и Целистиал тогда 100% затащиш огромную руму.И для етого естественно нужен Варк с КОВом без етого никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Скажу по собственному опыту когда играл за ШК была МР бижа фул сет +3 МР хеви сет сет +3 атрибучен 60*3 фул Икар пика 150 только вот что дестру что ШК нужно будет 2 вещи для свободного фарма\кача там на огромных рума 1) ето контр хаст с саба 2) ето целистиал с саба и естественно хотябы выше описаный еквип ето за ШК я тащил , а под БД я тащил практически 2 румы там за дестра думаю мр сет +3 Ы пика 150 с СА на хаст бижа хотябы дино и естественно Контр хаст и Целистиал тогда 100% затащиш огромную руму.И для етого естественно нужен Варк с КОВом без етого никак. С тобой что-то случилось? Ты отказался от мечты стать тролем года? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dl1mbl4 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Скажу по собственному опыту когда играл за ШК была МР бижа фул сет +3 МР хеви сет сет +3 атрибучен 60*3 фул Икар пика 150 только вот что дестру что ШК нужно будет 2 вещи для свободного фарма\кача там на огромных рума 1) ето контр хаст с саба 2) ето целистиал с саба и естественно хотябы выше описаный еквип ето за ШК я тащил , а под БД я тащил практически 2 румы там за дестра думаю мр сет +3 Ы пика 150 с СА на хаст бижа хотябы дино и естественно Контр хаст и Целистиал тогда 100% затащиш огромную руму.И для етого естественно нужен Варк с КОВом без етого никак. Что ты сделал с xActimel-ем и как зашёл на его аккаунт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 думаю дестру описаного эквипа должно хватать, токо вместо ола надо вк78 хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я с дестром другом бегал , я бд он дестр (тм хэви + ы пика са + атр) и поф окном ... и мобы быстро уходили и он жив был (из саб скилов тогда был только контр хаст) главное на скелетов которые станят не иди они стремные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Что ты сделал с xActimel-ем и как зашёл на его аккаунт?? походу он с клуба играет и отошел покурить , а это просто прохожий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 чтобы там норм бегать тебе понадобится саб скил целка ибо года она у меня появилась фарм там в 10 раз стал проше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Какая нафиг целеста ? валенки вы... контр хаст контр спирит пасив фокус - в порядке возрастания .. хасты должно хватить вк и бд бафом. в дино и с Ы бижой сможешь нормально големов шатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Какая нафиг целеста ? валенки вы... контр хаст контр спирит пасив фокус - в порядке возрастания .. хасты должно хватить вк и бд бафом. в дино и с Ы бижой сможешь нормально големов шатать Если держыш парик с трудом то целка очень нужна!Хп по чуть чуть падает к нулю и тут врубаетса целка и щитай отвампирил все хп зачем чтото писать если незнаеш и не у всех есть кроме вк еще и БД. Предыдущий пост нуб С тобой что-то случилось? Ты отказался от мечты стать тролем года? :'( Ничо со мной не случилось как был так и есть просто нужно притихнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я отпишусь на правах довечного фармера ФОГа. В таком шмоте там не стерпиш, разве что будет Варко-Чов + вамп (у ОЛа нету вроде вампа) и БД на хвосте с дансом на вампирик. Я в ТМ хеви с Ы пикой и ВК Човом стоять там не мог...(париками по комнате). Советую добрать когото в пати типо биша и будет супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Розговор об хеви МР сете , а не ТМ тут каждый вася вкурсе что в ТМ непотянеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я в фоге качался 1 раз всего и то паком и в добавок бафером... ничего там не знаю подскажите кто знает какой лвл , шмот, бижа , баф должны быть у дестра для свободного кача там (хотя бы на худенькой комнате чтобы бить атт) имеется дестр 80 в талум сете +3, Ы пика +50 огонь и сет комон феникс бижи))) (баф ОЛ 83 + БД 78) З.ы. пошел бы проверил сам... но там много комнат и шанс промазать (если таков имеется) малех пугает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Какая нафиг целеста ? валенки вы... контр хаст контр спирит пасив фокус - в порядке возрастания .. хасты должно хватить вк и бд бафом. в дино и с Ы бижой сможешь нормально големов шатать друг ты играл там провел 3 месяца игры? я думаю нет а я там был и знаю чо говрю если есть целка то она повышает шанс выжить в 10 раз Розговор об хеви МР сете , а не ТМ тут каждый вася вкурсе что в ТМ непотянеш. я там гонял дестрои в ик сете пика 150 хас СП и тока за шет целки мог чтото зделать из бафа был вк и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 на х5 у меня дестр есть для фарма, 78 лвл токо. в драк сете (тело +6 остальное +3), саинт спира +3 150 холи хаст. тт бижа, оли колечко. жуков там всяких тянет примерно по 1/2-2/3 комнаты под вк бафом, без бд. с бд фулл комнату вытягивает спокойно. конечно тягать такие парики как там папки тягают по 2-3 комнаты - не могу. скелетов со станом тоже, но он всеголишь 78 и в лайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Скажу по собственному опыту когда играл за ШК была МР бижа фул сет +3 МР хеви сет сет +3 атрибучен 60*3 фул Икар пика 150 только вот что дестру что ШК нужно будет 2 вещи для свободного фарма\кача там на огромных рума 1) ето контр хаст с саба 2) ето целистиал с саба и естественно хотябы выше описаный еквип ето за ШК я тащил , а под БД я тащил практически 2 румы там за дестра думаю мр сет +3 Ы пика 150 с СА на хаст бижа хотябы дино и естественно Контр хаст и Целистиал тогда 100% затащиш огромную руму.И для етого естественно нужен Варк с КОВом без етого никак. ты кто такой? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 походу он с клуба играет и отошел покурить , а это просто прохожий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ты кто такой? оО урк такой зеленыыый...)) ухахахаахах он мой пост поставил в подпись....а почему он не пишет про гладов:я его ИСПРАВИЛ : (объясичл чо и как ) ну не совсем ты я могу писать и о гладах и о Боре Моисееве но ты знаеш почему небуду =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СломанныйЧереп Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Бегал за паладина в ворпал- веспер, Ы пика хаст, сете +3, тв бижа + дино бижа +3 с 84 по 85 лв под вк бафом бывало и под сельфами, и саб скилов контр хаст, цельста , фокус. все супер на атрибутах капитал заработал и лв поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистер Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Туда надо спойлером ходить а то просто на дропе не так шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Туда надо спойлером ходить а то просто на дропе не так шикарно со спойлом+ адын....окно не отменяли. у многих бук+комп(баф+бд)+спойл....хотя и если в соло норм резать парик(там где сказал реально если в ы+) то и там фарм адены в харю 1 норм+атт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.