Перейти к содержанию
Asterios

помогите (милишникам на счет ФОГ"а

Ламекулярный

Рекомендуемые сообщения

я в фоге качался 1 раз всего и то паком и в добавок бафером... ничего там не знаю

подскажите кто знает какой лвл , шмот, бижа , баф должны быть у дестра для свободного кача там (хотя бы на худенькой комнате чтобы бить атт)

имеется дестр 80 в талум сете +3, Ы пика +50 огонь и сет комон феникс бижи))) (баф ОЛ 83 + БД 78)

З.ы. пошел бы проверил сам... но там много комнат и шанс промазать (если таков имеется) малех пугает)

Скажу по собственному опыту когда играл за ШК была МР бижа фул сет +3 МР хеви сет сет +3 атрибучен 60*3 фул Икар пика 150 только вот что дестру что ШК нужно будет 2 вещи для свободного фарма\кача там на огромных рума 1) ето контр хаст с саба 2) ето целистиал с саба и естественно хотябы выше описаный еквип ето за ШК я тащил , а под БД я тащил практически 2 румы там за дестра думаю мр сет +3 Ы пика 150 с СА на хаст бижа хотябы дино и естественно Контр хаст и Целистиал тогда 100% затащиш огромную руму.И для етого естественно нужен Варк с КОВом без етого никак.

Скажу по собственному опыту когда играл за ШК была МР бижа фул сет +3 МР хеви сет сет +3 атрибучен 60*3 фул Икар пика 150 только вот что дестру что ШК нужно будет 2 вещи для свободного фарма\кача там на огромных рума 1) ето контр хаст с саба 2) ето целистиал с саба и естественно хотябы выше описаный еквип ето за ШК я тащил , а под БД я тащил практически 2 румы там за дестра думаю мр сет +3 Ы пика 150 с СА на хаст бижа хотябы дино и естественно Контр хаст и Целистиал тогда 100% затащиш огромную руму.И для етого естественно нужен Варк с КОВом без етого никак.

:mellow:

С тобой что-то случилось?

Ты отказался от мечты стать тролем года? :'(

Что ты сделал с xActimel-ем и как зашёл на его аккаунт?? :huh:

думаю дестру описаного эквипа должно хватать, токо вместо ола надо вк78 хотябы

я с дестром другом бегал , я бд он дестр (тм хэви + ы пика са + атр) и поф окном ... и мобы быстро уходили и он жив был (из саб скилов тогда был только контр хаст)

главное на скелетов которые станят не иди они стремные.

Что ты сделал с xActimel-ем и как зашёл на его аккаунт?? :huh:

походу он с клуба играет и отошел покурить , а это просто прохожий

чтобы там норм бегать тебе понадобится саб скил целка ибо года она у меня появилась фарм там в 10 раз стал проше

Какая нафиг целеста ? валенки вы...

контр хаст контр спирит пасив фокус - в порядке возрастания .. хасты должно хватить

вк и бд бафом. в дино и с Ы бижой сможешь нормально големов шатать

контр хаст контр спирит пасив фокус - в порядке возрастания .. хасты должно хватить

Если держыш парик с трудом то целка очень нужна!Хп по чуть чуть падает к нулю и тут врубаетса целка и щитай отвампирил все хп зачем чтото писать если незнаеш и не у всех есть кроме вк еще и БД. Предыдущий пост нуб

:mellow:

С тобой что-то случилось?

Ты отказался от мечты стать тролем года? :'(

Ничо со мной не случилось как был так и есть просто нужно притихнуть...

Я отпишусь на правах довечного фармера ФОГа. В таком шмоте там не стерпиш, разве что будет Варко-Чов + вамп (у ОЛа нету вроде вампа) и БД на хвосте с дансом на вампирик. Я в ТМ хеви с Ы пикой и ВК Човом стоять там не мог...(париками по комнате). Советую добрать когото в пати типо биша и будет супер)

Розговор об хеви МР сете , а не ТМ тут каждый вася вкурсе что в ТМ непотянеш.

я в фоге качался 1 раз всего и то паком и в добавок бафером... ничего там не знаю

подскажите кто знает какой лвл , шмот, бижа , баф должны быть у дестра для свободного кача там (хотя бы на худенькой комнате чтобы бить атт)

имеется дестр 80 в талум сете +3, Ы пика +50 огонь и сет комон феникс бижи))) (баф ОЛ 83 + БД 78)

З.ы. пошел бы проверил сам... но там много комнат и шанс промазать (если таков имеется) малех пугает)

друг ты играл там провел 3 месяца игры? я думаю нет а я там был и знаю чо говрю если есть целка то она повышает шанс выжить в 10 раз

Розговор об хеви МР сете , а не ТМ тут каждый вася вкурсе что в ТМ непотянеш.

я там гонял дестрои в ик сете пика 150 хас СП и тока за шет целки мог чтото зделать

из бафа был вк и бд

на х5 у меня дестр есть для фарма, 78 лвл токо. в драк сете (тело +6 остальное +3), саинт спира +3 150 холи хаст. тт бижа, оли колечко. жуков там всяких тянет примерно по 1/2-2/3 комнаты под вк бафом, без бд. с бд фулл комнату вытягивает спокойно. конечно тягать такие парики как там папки тягают по 2-3 комнаты - не могу. скелетов со станом тоже, но он всеголишь 78 и в лайте.

ты кто такой? оО

походу он с клуба играет и отошел покурить , а это просто прохожий

ты кто такой? оО

урк такой зеленыыый...))

ухахахаахах он мой пост поставил в подпись....а почему он не пишет про гладов:я его ИСПРАВИЛ : :D:lol::rofl:(объясичл чо и как :ph34r: )

ну не совсем ты я могу писать и о гладах и о Боре Моисееве но ты знаеш почему небуду =_=

Бегал за паладина в ворпал- веспер, Ы пика хаст, сете +3, тв бижа + дино бижа +3 с 84 по 85 лв под вк бафом бывало и под сельфами, и саб скилов контр хаст, цельста , фокус. все супер на атрибутах капитал заработал и лв поднял.

Туда надо спойлером ходить а то просто на дропе не так шикарно

Туда надо спойлером ходить а то просто на дропе не так шикарно

со спойлом+ адын....окно не отменяли. у многих бук+комп(баф+бд)+спойл....хотя и если в соло норм резать парик(там где сказал реально если в ы+)

то и там фарм адены в харю 1 норм+атт..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...