Sturmwehr Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Хиро вл alnorune кричит в ХЧ о том что продает "топ" кач с 76-80 (если не ошибаюсь с лвлами) за 25кк, на деле происходит так: на 77 лвле за час я апнул 50% при рек бонусе, фул виталке на протяжении всего кача, и новогодних рунах. Это действительно топ кач для астериоса?? О_о Тогда эти 25кк не стоят этого кача. При этом чел в пати (он тоже кач за аденку) несколько раз сказал что этот качер рассказывал что вкачал какому-то дестру 1,5 лвла, и сам вл сказал в конце кача что вкачал дестру почти 2 лвла за тот же час, ну и дальше мат в нашу сторону. Интересно, каким образом вкачал... Ну как бы ладно, заплатили, покачались УГ, сказали ему что кач отстой, так он нас еще в ПК слил, это вообще нормально нет?)) И хиро пломбир в ХЧ кричит что alnorune нормально качает, это просто вы нищие. ЛОЛ )) Какие мы нищие если мы платим за то чтобы нас покачали. В общем создается впечатление что рулят этими персами люди начальных учебных заведений и не самые адекватные)) Так что если кто хотел пойти кач к ним, подумайте хорошо стоит ли, об этом и топик. К сожалению не сделал скрина перед тем как кач пошел, только после того как убер вл нас в пк слил, могу выложить если кому интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ВЛы льют в пк, Астериос =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я иду качатса к Хиро вл alnorune Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmwehr Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ребята доделали свое дело, всем спс за внимание, претензий больше не имею)) Темку можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а какие рейты становятся с рек бонусом виталкой и рунами? х5х8? вроде час это не долго, хотя я карибер никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 автор иди к чваню, качь мб и уг но качь то есть, или ты хотел за 25кк с 77 до 80?тогда ты клоун и кочайся в рифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaKAIn4ik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 автор иди к чваню, качь мб и уг но качь то есть, или ты хотел за 25кк с 77 до 80?тогда ты клоун и кочайся в рифте. Чвань тут уже не играет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да тут практически все хиро такие....им даж обявку иногда влом дать хотя стоят в городе ничем незанимаютса разве бредятину в хиро чат пишут про писькомерство...Единственный нормльный хиро как по мне так ето КендиСоул хиро спойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ... создается впечатление что рулят этими персами люди начальных учебных заведений и не самые адекватные)) а ты не знал ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telok Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Хиро вл alnorune кричит в ХЧ о том что продает "топ" кач с 76-80 (если не ошибаюсь с лвлами) за 25кк, на деле происходит так: на 77 лвле за час я апнул 50% при рек бонусе, фул виталке на протяжении всего кача, и новогодних рунах. Это действительно топ кач для астериоса?? О_о Тогда эти 25кк не стоят этого кача. При этом чел в пати (он тоже кач за аденку) несколько раз сказал что этот качер рассказывал что вкачал какому-то дестру 1,5 лвла, и сам вл сказал в конце кача что вкачал дестру почти 2 лвла за тот же час, ну и дальше мат в нашу сторону. Интересно, каким образом вкачал... Ну как бы ладно, заплатили, покачались УГ, сказали ему что кач отстой, так он нас еще в ПК слил, это вообще нормально нет?)) И хиро пломбир в ХЧ кричит что alnorune нормально качает, это просто вы нищие. ЛОЛ )) Какие мы нищие если мы платим за то чтобы нас покачали. В общем создается впечатление что рулят этими персами люди начальных учебных заведений и не самые адекватные)) Так что если кто хотел пойти кач к ним, подумайте хорошо стоит ли, об этом и топик. К сожалению не сделал скрина перед тем как кач пошел, только после того как убер вл нас в пк слил, могу выложить если кому интересно)) я качал в пагане себе чара, 2 в пати с 66 за час апал 2лвл и % незнаю точно столько с 71 кач идет норм гдето по 270к в 2 пати. набирая 4 человека и ты им идет по 180к, это уже куда не шло но когда набираешь 7 человек ты и бд офф пати твой. тогда им идет около 100к-110к опыта я ваще не понимаю как можна вкачать на 69, как они пишут 3-4 лвл. мне дорога репутация так что пока вы не начаетесь на этих фейл людях я в паган не выйду. ваш хиро гнома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH_Selection Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 50% на 77 за час норм.(хотя в дв севере наверн быстрее))) хотели тихо покачаться в АФК, ничего не делая - вот получили столько сколько заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 за час вчера бишу нашему апнули с 77-79 50% на 77 за час норм.(хотя в дв севере наверн быстрее))) хотели тихо покачаться в АФК, ничего не делая - вот получили столько сколько заслужили они 25кк заплатили,чо засулжили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 каким образом будет топ кач 85 влом на 78 мобах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedmo4ka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 че вы как нубы ноете что вас развели на деньги за кач или кач уг не нравится - качайте сами, если хотите чтобы дело было сделано идеально - делайте его сами, а ни доверяйте заливным хиро котороые еще ни понятно как хиро добились с учетом того какие они криворукие нубы я за 25 кк лучше сам покачаюсь чем доверю эти деньги какому-то незнакомому нубу которого знать ни знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seminin Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 как вариант создавай пати в рифт, чтобы не кикнули и нанимай варка с ковом, расчёт по комнатно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pachino Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Покачаю нубов за дешего)Кач УГ ,но покачаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 че вы как нубы ноете что вас развели на деньги за кач или кач уг ну не горичись причем тут нубы если люди готовы отдать 25кк за кач не участвуя не нравится - качайте сами, если хотите чтобы дело было сделано идеально - делайте его сами, а ни доверяйте заливным хиро котороые еще ни понятно как хиро добились с учетом того какие они криворукие нубы я за 25 кк лучше сам покачаюсь чем доверю эти деньги какому-то незнакомому нубу которого знать ни знаю абсолютно согласен, как пример за 4 дня прайма (3-4 часа) я до 78 с 0 свободно вкачиваю+ 40-60кк, с 78 тоже быстро теже пати что в рифт только в фог идти к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardener Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Бла-бла-бла Продаю оптимальный кач на протяжении 2х недель,прокачал более 100 человек(ну мб меньше),недовольных нет(ну там парочку,и то решил все) Были непонятки всего с двумя,решил все быстро(ибо на хиро вла зашел не знающий механики кача в пагане человек,да еще и слил их в пк,со мной те люди качались не раз,они мне отписали,я доделал все что нужно,в итоге все довольны,тема должна была закрыться,ну хз почему не закрыли) Чванька продавал кач СОЛО с 71го по 75й(апается за 40 минут,но...) желающих много(очень много) а нормальный кач никто не продает,в итоге сделал мб менее продуктивный для одного персонажа кач,зато за час поднимаю по 6 человек 3 уровня(или 1 человек в час,или 6 сразу за 1.5 если соблюдают все условия) Я же качаю по 7 человек в пати(когда 7 человек в пати,бонус ЕКСПЫ максимальный,можете проверить ну мб меньше на 20к чем в 3м),т.к. много желающих,всех кого я качал в пагане все довольны,претензий нет,нищеброды лесом. Отборного бреда не видел в теме,но чутка есть Пишут типа "ДА Я ЛУЧШЕ УДАВЛЮСЬ ЧЕМ 25кк ДАМ И КАЧНУСЬ СОЛО!!111" ,сам такой,ваше дело,но есть люди которые лучше 25кк дадут и кино посмотрят,чем дротить 2-3 часа за то же время. На счет хиро вла Так как хиро вл 85й то кач без штрафа начинается на 76м уровне(Джасти же 78лвл ВЛа поэтому кач ведется между 69м и 78м уровнем,чтобы без штрафа)кач топовый,ибо в дв и стакато найдите сначало пати такую У кого есть деньги выбирает кач у меня)у кого нету те пишут "да ну 25кк многа,фуу,и все такое" выбор ваш) Качаю всегда без кидалова,меня никто тоже не кинул,отношение нормальное,если люди делают то,что им говорят Всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Бла-бла-бла Продаю оптимальный кач на протяжении 2х недель,прокачал более 100 человек(ну мб меньше),недовольных нет(ну там парочку,и то решил все) Были непонятки всего с двумя,решил все быстро(ибо на хиро вла зашел не знающий механики кача в пагане человек,да еще и слил их в пк,со мной те люди качались не раз,они мне отписали,я доделал все что нужно,в итоге все довольны,тема должна была закрыться,ну хз почему не закрыли) Чванька продавал кач СОЛО с 71го по 75й(апается за 40 минут,но...) желающих много(очень много) а нормальный кач никто не продает,в итоге сделал мб менее продуктивный для одного персонажа кач,зато за час поднимаю по 6 человек 3 уровня(или 1 человек в час,или 6 сразу за 1.5 если соблюдают все условия) Я же качаю по 7 человек в пати(когда 7 человек в пати,бонус ЕКСПЫ максимальный,можете проверить ну мб меньше на 20к чем в 3м),т.к. много желающих,всех кого я качал в пагане все довольны,претензий нет,нищеброды лесом. Отборного бреда не видел в теме,но чутка есть Пишут типа "ДА Я ЛУЧШЕ УДАВЛЮСЬ ЧЕМ 25кк ДАМ И КАЧНУСЬ СОЛО!!111" ,сам такой,ваше дело,но есть люди которые лучше 25кк дадут и кино посмотрят,чем дротить 2-3 часа за то же время. На счет хиро вла Так как хиро вл 85й то кач без штрафа начинается на 76м уровне(Джасти же 78лвл ВЛа поэтому кач ведется между 69м и 78м уровнем,чтобы без штрафа)кач топовый,ибо в дв и стакато найдите сначало пати такую У кого есть деньги выбирает кач у меня)у кого нету те пишут "да ну 25кк многа,фуу,и все такое" выбор ваш) Качаю всегда без кидалова,меня никто тоже не кинул,отношение нормальное,если люди делают то,что им говорят Всем спс а ты кто?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardener Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а ты кто?( кого я качаю,знают кто я)а ты иди крабь Я БЫВШИЙ ТОП БЕРСЪЪЪЪЪ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кого я качаю,знают кто я)а ты иди крабь Я БЫВШИЙ ТОП БЕРСЪЪЪЪЪ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кого я качаю,знают кто я)а ты иди крабь Я БЫВШИЙ ТОП БЕРСЪЪЪЪЪ!!111 Мистер бывший топ берс я щас залезу сюда а вы меня покачайте!Я очень хочу просто знать кто вы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dl1mbl4 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кого я качаю,знают кто я)а ты иди крабь Я БЫВШИЙ ТОП БЕРСЪЪЪЪЪ!!111 Ник Хард у берса был, бывший хиро? Я думал там пилот постарше)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardener Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мистер бывший топ берс я щас залезу сюда а вы меня покачайте!Я очень хочу просто знать кто вы =( можно тоже самое только у меня на коленях ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 можно тоже самое только у меня на коленях ок? Это можеш еще девке какой казать но когда кажеш пацану то явно у меня сложилась мысль что ты нетрадицыонной ориентацыи((( и я нехочу с геями общаться =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 просто хахахаха))))) когда я качал своего ПП, то за бд собирал в стакато маг пт, в пати говорил, ребят мы идем не в 3 мага, а в 2))(благо миниум маг+ол были с френда, и норм маг) зато говорю с ГШ, шли, с 75 до 78 заняло около 1.5 часов.... до 79 не совсем успел, пп был угнан(видимо старым хозяином, до 40го лвла, мыла не знаю...) но кач за час 50% ЭТО ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 на 77 уровне 50 % ето 180 кк опыта примерно на офе в пати 2 человека на х1 без рун в паганке делают 100кк опыта а цыфры сравните сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немец Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я БЫВШИЙ ТОП БЕРСЪЪЪЪЪ!!111 ОТАКЭ!1! хотели тихо покачаться в АФК, ничего не делая - вот получили столько сколько заслужили Я за 25кк ещё что-то и делать должен? Мб мобов ещё водить? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragvin Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Бла-бла-бла Продаю оптимальный кач на протяжении 2х недель,прокачал более 100 человек(ну мб меньше),недовольных нет(ну там парочку,и то решил все) Были непонятки всего с двумя,решил все быстро(ибо на хиро вла зашел не знающий механики кача в пагане человек,да еще и слил их в пк,со мной те люди качались не раз,они мне отписали,я доделал все что нужно,в итоге все довольны,тема должна была закрыться,ну хз почему не закрыли) Чванька продавал кач СОЛО с 71го по 75й(апается за 40 минут,но...) желающих много(очень много) а нормальный кач никто не продает,в итоге сделал мб менее продуктивный для одного персонажа кач,зато за час поднимаю по 6 человек 3 уровня(или 1 человек в час,или 6 сразу за 1.5 если соблюдают все условия) Я же качаю по 7 человек в пати(когда 7 человек в пати,бонус ЕКСПЫ максимальный,можете проверить ну мб меньше на 20к чем в 3м),т.к. много желающих,всех кого я качал в пагане все довольны,претензий нет,нищеброды лесом. Отборного бреда не видел в теме,но чутка есть Пишут типа "ДА Я ЛУЧШЕ УДАВЛЮСЬ ЧЕМ 25кк ДАМ И КАЧНУСЬ СОЛО!!111" ,сам такой,ваше дело,но есть люди которые лучше 25кк дадут и кино посмотрят,чем дротить 2-3 часа за то же время. На счет хиро вла Так как хиро вл 85й то кач без штрафа начинается на 76м уровне(Джасти же 78лвл ВЛа поэтому кач ведется между 69м и 78м уровнем,чтобы без штрафа)кач топовый,ибо в дв и стакато найдите сначало пати такую У кого есть деньги выбирает кач у меня)у кого нету те пишут "да ну 25кк многа,фуу,и все такое" выбор ваш) Качаю всегда без кидалова,меня никто тоже не кинул,отношение нормальное,если люди делают то,что им говорят Всем спс я качался у него и у джастика кач ваще супер,такого кача да еще и за такие копейки ни где не видел,смотр кино кач идет,когда качаешь саб и остаются несчастные 4-6 лвлов и уже сил нет видеть саб то лучше заплатить и отдохнуть...кач само собой не для бомжей которые не умеют делать адену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немец Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 можно тоже самое только у меня на коленях ок? Ахтунг! Пидрило детектэд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.