ПандО_орк Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 оззон кстати мифический фармер какой-то, два часа тупо палил бои пару дней, ни в одном не видел Link to comment Share on other sites More sharing options...
demonoiz Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 скок очей ОззОне фармит? в 2 раза больше меня) Link to comment Share on other sites More sharing options...
D1zarm Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 оззон кстати мифический фармер какой-то, два часа тупо палил бои пару дней, ни в одном не видел он вроде делает не более 100 боев в месяц Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ektelion Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 В конце боя в окошке пишется ПОЛУЧЕНЫЙ урон персонажем, без самона. Мне интересен вопрос, по самону урон не учитывается, а урон самона по персонажу считается... где логика? Хиро БД - Карамани, все бои с Томи он выиграл. Алеш, вот ты про заливашек так отзываешся, а сам-то сырка раньше заливал, ВЛа и арбу сейчас заливали, и ФРа с Свсом сейчас залили... С каждым разом все больше и больше заливных у вас... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALABAMKA Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Экталион, ты разницу видишь между классовыми боями, и тем что вы устраиваете в оупене? и кстать, ты ж говорил, что у тебя чар раздет и ты вообще другим чаром играешь, чего ж литься то побежал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaCostMe Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 он заливает проф которыми в оупене не пофармиш,а вы заливаете всех подряд,шк,некр,сорк,пал и тд.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrrUmbrosia Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 В конце боя в окошке пишется ПОЛУЧЕНЫЙ урон персонажем, без самона. Мне интересен вопрос, по самону урон не учитывается, а урон самона по персонажу считается... где логика? Хиро БД - Карамани, все бои с Томи он выиграл. Алеш, вот ты про заливашек так отзываешся, а сам-то сырка раньше заливал, ВЛа и арбу сейчас заливали, и ФРа с Свсом сейчас залили... С каждым разом все больше и больше заливных у вас... ВЛ роситу уделывает в 0, свс пока что не так силён, сырком думаю разделаю что тебя что нарко в классе, арбу.... вы залили больше, скажем так, ФРу вроде и не мешали, думаю согласишься что не оупен фарм класс я не заливаюсь плохо конкретно о зиливашках, заливы это не так плохо, как заливать фарм класс, например ШК и некра, ну это просто убого, как и залив сорка был убогим а о тебе конкретно плохо отзываюсь ,потмоу что вы могли попробовать влить нарко, который реально пытался фармить оупен, и не мытьём так катаньем нафармил, а ты тупо начал вливаться с 50-ти..... ах да, тебе даж майрай не помог( (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
СТанлонЭ Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 ВЛ роситу уделывает в 0, свс пока что не так силён, сырком думаю разделаю что тебя что нарко в классе, арбу.... вы залили больше, скажем так, ФРу вроде и не мешали, думаю согласишься что не оупен фарм класс я не заливаюсь плохо конкретно о зиливашках, заливы это не так плохо, как заливать фарм класс, например ШК и некра, ну это просто убого, как и залив сорка был убогим а о тебе конкретно плохо отзываюсь ,потмоу что вы могли попробовать влить нарко, который реально пытался фармить оупен, и не мытьём так катаньем нафармил, а ты тупо начал вливаться с 50-ти..... ах да, тебе даж майрай не помог( (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ektelion Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Насчет Сырка и Нарко - он фактически на сервере не играет, сделал сырка для фарма опена по приколу, ему предлагали КБ, он хотел онли опен, ему посути хиро ненадо, просто посмотреть на что способен сырок, а я пошол, т.к. была возможность поднасрать вражескому клану сделать -1 хиро, но как оказалось из-за форс-мажора невышло. Не буду спорить что у тебя шансов больше, ты 2 месяца дрочил оупен, а я за сырка уже больше 3 месяцев никуда невыходил, руки привыкли к раскладке под овера. То что подливали тем кому нехватало для хиро? Может некоторые несогласятся с примером, но я попробую: а дэфить флаги/замки в 100500 кланов подсосов это по игровому? Олимп такой же игровой момент как и остальные аспекты, в любом из соревнований, будь то КБ, опен, 3*3 можно мешать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALABAMKA Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Если Росита отказался на все мои предложения о ПвП (даже агрить пытался ^^,) - то я хиро ВЛ? Такая логика? =/ Я хз, что у вас там за ВЛ не видел ни разу. они в классовых боях дерутся, и наш тейл выигрывает, это вроде показатель, не? Насчет Сырка и Нарко - он фактически на сервере не играет, сделал сырка для фарма опена по приколу, ему предлагали КБ, он хотел онли опен, ему посути хиро ненадо, просто посмотреть на что способен сырок, а я пошол, т.к. была возможность поднасрать вражескому клану сделать -1 хиро, но как оказалось из-за форс-мажора невышло. Не буду спорить что у тебя шансов больше, ты 2 месяца дрочил оупен, а я за сырка уже больше 3 месяцев никуда невыходил, руки привыкли к раскладке под овера. То что подливали тем кому нехватало для хиро? Может некоторые несогласятся с примером, но я попробую: а дэфить флаги/замки в 100500 кланов подсосов это по игровому? Олимп такой же игровой момент как и остальные аспекты, в любом из соревнований, будь то КБ, опен, 3*3 можно мешать. утибожемой, какие 1005000, у нас 1 союз-отиум ну да ну да, сначала трындеть, что я мол не играю, пофиг на хиро, ниче не буду, а потом пойти и налить себе в оупене в тихую очей, мужиииииГГГГ Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrrUmbrosia Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Если Росита отказался на все мои предложения о ПвП (даже агрить пытался ^^,) - то я хиро ВЛ? Такая логика? =/ Я хз, что у вас там за ВЛ не видел ни разу. как связано пвп и олимп? тут разговор про ллимп, выяснить кто ровней оч просто - рега друг на друга несколько раз, и в честном бою выясняется кто сильнее Насчет Сырка и Нарко - он фактически на сервере не играет, сделал сырка для фарма опена по приколу, ему предлагали КБ, он хотел онли опен, ему посути хиро ненадо, просто посмотреть на что способен сырок, а я пошол, т.к. была возможность поднасрать вражескому клану сделать -1 хиро, но как оказалось из-за форс-мажора невышло. Не буду спорить что у тебя шансов больше, ты 2 месяца дрочил оупен, а я за сырка уже больше 3 месяцев никуда невыходил, руки привыкли к раскладке под овера. То что подливали тем кому нехватало для хиро? Может некоторые несогласятся с примером, но я попробую: а дэфить флаги/замки в 100500 кланов подсосов это по игровому? Олимп такой же игровой момент как и остальные аспекты, в любом из соревнований, будь то КБ, опен, 3*3 можно мешать. скажу тебе по секрету, в оупене я 1-й месяц, ито даже ЛСы не все пойманы и лишь с 4-й недели прикупил шмот про флаги и замок вот тебе б не заикаться, учитывая расклад последних тв)) кто за кого был, да? оупену парктически нереально мешать, я имею ввиду одновременную регу в 60-70 персов, как это делаете вы, тут уже расписывал кто-то почему этому не помешать, так что признай, что да. заливаем и будете заливать те профы, которые легко фармят оупен, и всё))) вам всё равно будут мешать заливаться, успешно или нет это другой момент, но мешать 100% будут ну да ну да, сначала трындеть, что я мол не играю, пофиг на хиро, ниче не буду, а потом пойти и налить себе в оупене в тихую очей, мужиииииГГГГ ага, мы с нарко по 160-180 в оупене набили, а поц за 15 боёв себе 150+ сделал, потом ещё удивляется, чо это я пошёл переливать его..... зато улыбает, как только в оупене попадает на спинеретте, сразу делает релог, даж не пытается сделать что-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
vacak Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Насчет Сырка и Нарко - он фактически на сервере не играет, сделал сырка для фарма опена по приколу, ему предлагали КБ, он хотел онли опен, ему посути хиро ненадо, просто посмотреть на что способен сырок, а я пошол, т.к. была возможность поднасрать вражескому клану сделать -1 хиро, но как оказалось из-за форс-мажора невышло. Не буду спорить что у тебя шансов больше, ты 2 месяца дрочил оупен, а я за сырка уже больше 3 месяцев никуда невыходил, руки привыкли к раскладке под овера. То что подливали тем кому нехватало для хиро? Может некоторые несогласятся с примером, но я попробую: а дэфить флаги/замки в 100500 кланов подсосов это по игровому? Олимп такой же игровой момент как и остальные аспекты, в любом из соревнований, будь то КБ, опен, 3*3 можно мешать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
66666 Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПандО_орк Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 ага, худые бросят залив, скорей антарас в гиран дроп продавать придет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санти Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХ Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrrUmbrosia Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 экталион, я верю в то, что при желании вы кланом можете налить любого чара на хиро, я подчеркну, любого!! весь вопрос в том, надо ли это вам, и что это за чар, т.е. какое сопростивление будет со стороны, от этого будет непосредственно зависеть, сколько хиро вы сможете залить, 1-2, или 10+..... вопрос не в этом, т.е. вопрос не в том, сможете залить или нет, а в том, что у нб уже репутация, клан столболизов и думаю прибавка в клане забдоса послужила развитием ещё сильнее этой стязи Link to comment Share on other sites More sharing options...
66666 Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 экталион, я верю в то, что при желании вы кланом можете налить любого чара на хиро, я подчеркну, любого!! весь вопрос в том, надо ли это вам, и что это за чар, т.е. какое сопростивление будет со стороны, от этого будет непосредственно зависеть, сколько хиро вы сможете залить, 1-2, или 10+..... вопрос не в этом, т.е. вопрос не в том, сможете залить или нет, а в том, что у нб уже репутация, клан столболизов и думаю прибавка в клане забдоса послужила развитием ещё сильнее этой стязи Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrrUmbrosia Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 хДД Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПандО_орк Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 маши и забдос единственно нормальные фармеры у них, и то маши подливали в последнее хиро стереверта, если память не изменяет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ektelion Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 они в классовых боях дерутся, и наш тейл выигрывает, это вроде показатель, не? утибожемой, какие 1005000, у нас 1 союз-отиум ну да ну да, сначала трындеть, что я мол не играю, пофиг на хиро, ниче не буду, а потом пойти и налить себе в оупене в тихую очей, мужиииииГГГГ Вот ненадо про один ваш союз, самим не смешно? На сервере не слепые и ее идиоты играют на ТВ/осадах все видно. Гугл в помощь - запрос Дезинформация, Информационный саботаж. Блин, будто люди вчера родились, вме и по полочкам разлаживай, надоело уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALABAMKA Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Вот ненадо про один ваш союз, самим не смешно? На сервере не слепые и ее идиоты играют на ТВ/осадах все видно. Гугл в помощь - запрос Дезинформация, Информационный саботаж. Блин, будто люди вчера родились, вме и по полочкам разлаживай, надоело уже. нц раз ты так пишешь, значит ты слепой хотя я не удивлена,2 тв по 5 минут топтаться всем кланов зажавшишь в стену,и оравши, что флаги в ней-это приговор Link to comment Share on other sites More sharing options...
СТанлонЭ Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 они в классовых боях дерутся, и наш тейл выигрывает, это вроде показатель, не? как связано пвп и олимп? тут разговор про ллимп, выяснить кто ровней оч просто - рега друг на друга несколько раз, и в честном бою выясняется кто сильнее Алабамка я спрашивал не тебя это рас, второе я не говорил, что это не показатель. =/ Леха, а олимп не тот же ПвП (Персонаж против персонажа)? Перефразирую. Слить Роситу сейчас считается хай скиллом? =/ З.Ы. Прочитав посты я понял, что та же заливная рыба. Или все же фармит опен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
66666 Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Вот ненадо про один ваш союз, самим не смешно? На сервере не слепые и ее идиоты играют на ТВ/осадах все видно. Гугл в помощь - запрос Дезинформация, Информационный саботаж. Блин, будто люди вчера родились, вме и по полочкам разлаживай, надоело уже. будто люди вчера родились Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALABAMKA Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Алабамка я спрашивал не тебя это рас, второе я не говорил, что это не показатель. =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПандО_орк Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 можно я буду отвечать на те посты, на которые хочу?! спасибо я ниразрешаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
СТанлонЭ Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 можно я буду отвечать на те посты, на которые хочу?! спасибо Думаю не логично отвечать на посты адресованные другим людям. Хотя о какой логике может быть речь? =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
АРA Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 ссаные бомжи Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALABAMKA Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 я ниразрешаю от казява Думаю не логично отвечать на посты адресованные другим людям. Хотя о какой логике может быть речь? =/ утибозимой ссаные бомжи кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АРA Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 кто? все Link to comment Share on other sites More sharing options...
СТанлонЭ Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 утибозимой /О Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.