ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 оззон кстати мифический фармер какой-то, два часа тупо палил бои пару дней, ни в одном не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 скок очей ОззОне фармит? в 2 раза больше меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 оззон кстати мифический фармер какой-то, два часа тупо палил бои пару дней, ни в одном не видел он вроде делает не более 100 боев в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В конце боя в окошке пишется ПОЛУЧЕНЫЙ урон персонажем, без самона. Мне интересен вопрос, по самону урон не учитывается, а урон самона по персонажу считается... где логика? Хиро БД - Карамани, все бои с Томи он выиграл. Алеш, вот ты про заливашек так отзываешся, а сам-то сырка раньше заливал, ВЛа и арбу сейчас заливали, и ФРа с Свсом сейчас залили... С каждым разом все больше и больше заливных у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Экталион, ты разницу видишь между классовыми боями, и тем что вы устраиваете в оупене? и кстать, ты ж говорил, что у тебя чар раздет и ты вообще другим чаром играешь, чего ж литься то побежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 он заливает проф которыми в оупене не пофармиш,а вы заливаете всех подряд,шк,некр,сорк,пал и тд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В конце боя в окошке пишется ПОЛУЧЕНЫЙ урон персонажем, без самона. Мне интересен вопрос, по самону урон не учитывается, а урон самона по персонажу считается... где логика? Хиро БД - Карамани, все бои с Томи он выиграл. Алеш, вот ты про заливашек так отзываешся, а сам-то сырка раньше заливал, ВЛа и арбу сейчас заливали, и ФРа с Свсом сейчас залили... С каждым разом все больше и больше заливных у вас... ВЛ роситу уделывает в 0, свс пока что не так силён, сырком думаю разделаю что тебя что нарко в классе, арбу.... вы залили больше, скажем так, ФРу вроде и не мешали, думаю согласишься что не оупен фарм класс я не заливаюсь плохо конкретно о зиливашках, заливы это не так плохо, как заливать фарм класс, например ШК и некра, ну это просто убого, как и залив сорка был убогим а о тебе конкретно плохо отзываюсь ,потмоу что вы могли попробовать влить нарко, который реально пытался фармить оупен, и не мытьём так катаньем нафармил, а ты тупо начал вливаться с 50-ти..... ах да, тебе даж майрай не помог( (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ВЛ роситу уделывает в 0, свс пока что не так силён, сырком думаю разделаю что тебя что нарко в классе, арбу.... вы залили больше, скажем так, ФРу вроде и не мешали, думаю согласишься что не оупен фарм класс я не заливаюсь плохо конкретно о зиливашках, заливы это не так плохо, как заливать фарм класс, например ШК и некра, ну это просто убого, как и залив сорка был убогим а о тебе конкретно плохо отзываюсь ,потмоу что вы могли попробовать влить нарко, который реально пытался фармить оупен, и не мытьём так катаньем нафармил, а ты тупо начал вливаться с 50-ти..... ах да, тебе даж майрай не помог( (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Насчет Сырка и Нарко - он фактически на сервере не играет, сделал сырка для фарма опена по приколу, ему предлагали КБ, он хотел онли опен, ему посути хиро ненадо, просто посмотреть на что способен сырок, а я пошол, т.к. была возможность поднасрать вражескому клану сделать -1 хиро, но как оказалось из-за форс-мажора невышло. Не буду спорить что у тебя шансов больше, ты 2 месяца дрочил оупен, а я за сырка уже больше 3 месяцев никуда невыходил, руки привыкли к раскладке под овера. То что подливали тем кому нехватало для хиро? Может некоторые несогласятся с примером, но я попробую: а дэфить флаги/замки в 100500 кланов подсосов это по игровому? Олимп такой же игровой момент как и остальные аспекты, в любом из соревнований, будь то КБ, опен, 3*3 можно мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если Росита отказался на все мои предложения о ПвП (даже агрить пытался ^^,) - то я хиро ВЛ? Такая логика? =/ Я хз, что у вас там за ВЛ не видел ни разу. они в классовых боях дерутся, и наш тейл выигрывает, это вроде показатель, не? Насчет Сырка и Нарко - он фактически на сервере не играет, сделал сырка для фарма опена по приколу, ему предлагали КБ, он хотел онли опен, ему посути хиро ненадо, просто посмотреть на что способен сырок, а я пошол, т.к. была возможность поднасрать вражескому клану сделать -1 хиро, но как оказалось из-за форс-мажора невышло. Не буду спорить что у тебя шансов больше, ты 2 месяца дрочил оупен, а я за сырка уже больше 3 месяцев никуда невыходил, руки привыкли к раскладке под овера. То что подливали тем кому нехватало для хиро? Может некоторые несогласятся с примером, но я попробую: а дэфить флаги/замки в 100500 кланов подсосов это по игровому? Олимп такой же игровой момент как и остальные аспекты, в любом из соревнований, будь то КБ, опен, 3*3 можно мешать. утибожемой, какие 1005000, у нас 1 союз-отиум ну да ну да, сначала трындеть, что я мол не играю, пофиг на хиро, ниче не буду, а потом пойти и налить себе в оупене в тихую очей, мужиииииГГГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если Росита отказался на все мои предложения о ПвП (даже агрить пытался ^^,) - то я хиро ВЛ? Такая логика? =/ Я хз, что у вас там за ВЛ не видел ни разу. как связано пвп и олимп? тут разговор про ллимп, выяснить кто ровней оч просто - рега друг на друга несколько раз, и в честном бою выясняется кто сильнее Насчет Сырка и Нарко - он фактически на сервере не играет, сделал сырка для фарма опена по приколу, ему предлагали КБ, он хотел онли опен, ему посути хиро ненадо, просто посмотреть на что способен сырок, а я пошол, т.к. была возможность поднасрать вражескому клану сделать -1 хиро, но как оказалось из-за форс-мажора невышло. Не буду спорить что у тебя шансов больше, ты 2 месяца дрочил оупен, а я за сырка уже больше 3 месяцев никуда невыходил, руки привыкли к раскладке под овера. То что подливали тем кому нехватало для хиро? Может некоторые несогласятся с примером, но я попробую: а дэфить флаги/замки в 100500 кланов подсосов это по игровому? Олимп такой же игровой момент как и остальные аспекты, в любом из соревнований, будь то КБ, опен, 3*3 можно мешать. скажу тебе по секрету, в оупене я 1-й месяц, ито даже ЛСы не все пойманы и лишь с 4-й недели прикупил шмот про флаги и замок вот тебе б не заикаться, учитывая расклад последних тв)) кто за кого был, да? оупену парктически нереально мешать, я имею ввиду одновременную регу в 60-70 персов, как это делаете вы, тут уже расписывал кто-то почему этому не помешать, так что признай, что да. заливаем и будете заливать те профы, которые легко фармят оупен, и всё))) вам всё равно будут мешать заливаться, успешно или нет это другой момент, но мешать 100% будут ну да ну да, сначала трындеть, что я мол не играю, пофиг на хиро, ниче не буду, а потом пойти и налить себе в оупене в тихую очей, мужиииииГГГГ ага, мы с нарко по 160-180 в оупене набили, а поц за 15 боёв себе 150+ сделал, потом ещё удивляется, чо это я пошёл переливать его..... зато улыбает, как только в оупене попадает на спинеретте, сразу делает релог, даж не пытается сделать что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacak Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Насчет Сырка и Нарко - он фактически на сервере не играет, сделал сырка для фарма опена по приколу, ему предлагали КБ, он хотел онли опен, ему посути хиро ненадо, просто посмотреть на что способен сырок, а я пошол, т.к. была возможность поднасрать вражескому клану сделать -1 хиро, но как оказалось из-за форс-мажора невышло. Не буду спорить что у тебя шансов больше, ты 2 месяца дрочил оупен, а я за сырка уже больше 3 месяцев никуда невыходил, руки привыкли к раскладке под овера. То что подливали тем кому нехватало для хиро? Может некоторые несогласятся с примером, но я попробую: а дэфить флаги/замки в 100500 кланов подсосов это по игровому? Олимп такой же игровой момент как и остальные аспекты, в любом из соревнований, будь то КБ, опен, 3*3 можно мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ага, худые бросят залив, скорей антарас в гиран дроп продавать придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 экталион, я верю в то, что при желании вы кланом можете налить любого чара на хиро, я подчеркну, любого!! весь вопрос в том, надо ли это вам, и что это за чар, т.е. какое сопростивление будет со стороны, от этого будет непосредственно зависеть, сколько хиро вы сможете залить, 1-2, или 10+..... вопрос не в этом, т.е. вопрос не в том, сможете залить или нет, а в том, что у нб уже репутация, клан столболизов и думаю прибавка в клане забдоса послужила развитием ещё сильнее этой стязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 экталион, я верю в то, что при желании вы кланом можете налить любого чара на хиро, я подчеркну, любого!! весь вопрос в том, надо ли это вам, и что это за чар, т.е. какое сопростивление будет со стороны, от этого будет непосредственно зависеть, сколько хиро вы сможете залить, 1-2, или 10+..... вопрос не в этом, т.е. вопрос не в том, сможете залить или нет, а в том, что у нб уже репутация, клан столболизов и думаю прибавка в клане забдоса послужила развитием ещё сильнее этой стязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 маши и забдос единственно нормальные фармеры у них, и то маши подливали в последнее хиро стереверта, если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 они в классовых боях дерутся, и наш тейл выигрывает, это вроде показатель, не? утибожемой, какие 1005000, у нас 1 союз-отиум ну да ну да, сначала трындеть, что я мол не играю, пофиг на хиро, ниче не буду, а потом пойти и налить себе в оупене в тихую очей, мужиииииГГГГ Вот ненадо про один ваш союз, самим не смешно? На сервере не слепые и ее идиоты играют на ТВ/осадах все видно. Гугл в помощь - запрос Дезинформация, Информационный саботаж. Блин, будто люди вчера родились, вме и по полочкам разлаживай, надоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот ненадо про один ваш союз, самим не смешно? На сервере не слепые и ее идиоты играют на ТВ/осадах все видно. Гугл в помощь - запрос Дезинформация, Информационный саботаж. Блин, будто люди вчера родились, вме и по полочкам разлаживай, надоело уже. нц раз ты так пишешь, значит ты слепой хотя я не удивлена,2 тв по 5 минут топтаться всем кланов зажавшишь в стену,и оравши, что флаги в ней-это приговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 они в классовых боях дерутся, и наш тейл выигрывает, это вроде показатель, не? как связано пвп и олимп? тут разговор про ллимп, выяснить кто ровней оч просто - рега друг на друга несколько раз, и в честном бою выясняется кто сильнее Алабамка я спрашивал не тебя это рас, второе я не говорил, что это не показатель. =/ Леха, а олимп не тот же ПвП (Персонаж против персонажа)? Перефразирую. Слить Роситу сейчас считается хай скиллом? =/ З.Ы. Прочитав посты я понял, что та же заливная рыба. Или все же фармит опен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот ненадо про один ваш союз, самим не смешно? На сервере не слепые и ее идиоты играют на ТВ/осадах все видно. Гугл в помощь - запрос Дезинформация, Информационный саботаж. Блин, будто люди вчера родились, вме и по полочкам разлаживай, надоело уже. будто люди вчера родились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Алабамка я спрашивал не тебя это рас, второе я не говорил, что это не показатель. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 можно я буду отвечать на те посты, на которые хочу?! спасибо я ниразрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 можно я буду отвечать на те посты, на которые хочу?! спасибо Думаю не логично отвечать на посты адресованные другим людям. Хотя о какой логике может быть речь? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ссаные бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я ниразрешаю от казява Думаю не логично отвечать на посты адресованные другим людям. Хотя о какой логике может быть речь? =/ утибозимой ссаные бомжи кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 кто? все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 утибозимой /О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.