LegendaryKiller Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Конец СВЕТА,БУДЕТ ЛИ???вы верите что??? Если будет конец света то каким вариантом мы умрём?! метиорит или наводнение??? я слишком молодой чтобы умирать!!!111 :excl: :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 война будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 кранина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 всё будет хорошо! по крайней мере в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 все компы массово взорвутся от новых хроник ладвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkypeWarior Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я доучюсь и зделаю тур по гарадам,и у спелсера порвётся анал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я доучюсь и зделаю тур по гарадам,и у спелсера порвётся анал я тебя жду милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skopa Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Хочу постапокалепстическое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 2012? а щас чо? ну да,люди делают на этом всем огромный деньги,я не удивляюсь,что об этой РЕКЛАМНОй акции заговорили как раз тогда,когда мир был втянут в кризисы всякие(люди из последних сил сливали проблемы экономики,экологии и тд на божью волю)... нам уже обещали в 2000 подобное..ну и где? кароче,не понимаю таких людей,которые во все в это верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а я хочу цитрусовых! 2012? а щас чо? ну да,люди делают на этом всем огромный деньги,я не удивляюсь,что об этой РЕКЛАМНОй акции заговорили как раз тогда,когда мир был втянут в кризисы всякие... нам уже обещали в 2000 подобное..ну и где? кароче,не понимаю таких людей,которые во все в это верят. ух ты))) не нервничай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 случиться вайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfficePWNZ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не будет 12 будет 13... Человечество рано или поздно должно уничтожить себя. Ибо демография и перенаселение реалная проблема. Способа уничтожить только китайцев и негров не сущствует так же как не существует вменяемого плана по утилизации 3ккк трупов в короткий промежуток времени (доп 10 лет). Но для выживание хомосапиенса его численность необходимо сократить вдвое до 2050 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Карачун тебе автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а я хочу цитрусовых! ух ты))) не нервничай))) какой,жду когда мне основу в 23-43 разбанят а то еда остыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 случиться вайп подпись класенькая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Будет естественно закончитса в магазинах яга и это и будет конец света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 какой,жду когда мне основу в 23-43 разбанят а то еда остыла... бедняжечка))) а у нас вообще сервера больше нет)) Будет естественно закончитса в магазинах яга и это и будет конец света. смищно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Все умрут, а я останусь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Все умрут, а я останусь!! не очень фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meowww Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 бедняжечка))) а у нас вообще сервера больше нет)) смищно. да есть,но походу только сейчас осознали,что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дисбаланс...или это очередное что-то неведомое,надеюсь,скилы починят полностью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 да есть,но походу только сейчас осознали,что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дисбаланс...или это очередное что-то неведомое,надеюсь,скилы починят полностью.. КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meowww Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 КЭП капитаниха тогда. или кэпша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не очень фильм. Хз, не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 капитаниха тогда. или кэпша называй себя как хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meowww Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 называй себя как хочешь) спасибо,что уделила на мои посты свои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 революция и война.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Все умрут, а я останусь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.