номер1 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну ))) побухаешь, покатаешься на феррари ))) а дальше что ? )))))) скукотища ))))))) дрочить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 спасибо,что уделила на мои посты свои посты. ну ))) побухаешь, покатаешься на феррари ))) а дальше что ? )))))) скукотища ))))))) ооой я б нашла море занятий!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
номер1 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ооой я б нашла море занятий!!!))) похуделкино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если и будет, то скорее всего ядерная война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ооой я б нашла море занятий!!!))) это какие ? и самое главное для чего/кого ? *)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 похуделкино? ущербные фантазии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 дрочить будет самоудовлетворятся! ооой я б нашла море занятий!!!))) лет бы, эдак 10 я бы протянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 это какие ? и самое главное для чего/кого ? *)))) для себя, если бы одна осталась))) я бы весь мир объехала, на самых лучший машинах, пошопилась бы, на Уэмбли бы мячик попинала)) Позагорала бы на Гоа, Выпила бы рома на Кубе! НАучилась бы управлять яхтой! Записала бы музыкальный альбом) Пересмотрела бы все фильмы ужасов) выучила бы итальянский! Сожгла бы Белый дом! Ой да много всего можно сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miamihorror Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ущербные фантазии.... ничуть не ущербные,и не фантазии,раз так называешь,значит что-то имеешь против\отмазываешься. всё,я нашла себе еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 самоудовлетворятся! лет бы, эдак 10 я бы протянул да и 10 хватит)) зато на всю катушку)) ничуть не ущербные,и не фантазии,раз так называешь,значит что-то имеешь против\отмазываешься. всё,я нашла себе еду у тебя в руках целый мир, ты тут же подумала о похудении,это у меня проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miamihorror Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 человек не сможет жить без общества. только выживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 человек не сможет жить без общества. только выживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 да и 10 хватит)) зато на всю катушку)) Расслабиться и отдохнуть для себя, насрать на весь мир!!) Нету ни войн, ни политики, ты никому ничего не обязан!! Осталишь лишь ты и твои фантазии!! человек не сможет жить без общества. только выживать. Общество не может без человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Расслабиться и отдохнуть для себя, насрать на весь мир!!) Нету ни войн, ни политики, ты никому ничего не обязан!! Осталишь лишь ты и твои фантазии!! блииин! Это теперь главная моя мечта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miamihorror Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Расслабиться и отдохнуть для себя, насрать на весь мир!!) Нету ни войн, ни политики, ты никому ничего не обязан!! Осталишь лишь ты и твои фантазии!! Общество не может без человека ты сначала узнай ,что такое общество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я люблю этот гребаный мир, и все дерьмо, которое не дает нам спокойно жить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я люблю этот гребаный мир, и все дерьмо, которое не дает нам спокойно жить!!! а я маму люблю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а я маму люблю!) А я тебя люблю!! И все задров, играющих на этом серве!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 3:28 =audio&c[q]=Nero]Nero – Promises Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А я тебя люблю!! очень неожиданно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 очень неожиданно! 1059 постов, задр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 1059 постов, задр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я тебя уже потеряла) В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 для себя, если бы одна осталась))) я бы весь мир объехала, на самых лучший машинах, пошопилась бы, на Уэмбли бы мячик попинала)) Позагорала бы на Гоа, Выпила бы рома на Кубе! НАучилась бы управлять яхтой! Записала бы музыкальный альбом) Пересмотрела бы все фильмы ужасов) выучила бы итальянский! Сожгла бы Белый дом! Ой да много всего можно сделать))) а зачем это всё ? если это не с кем обсудить ? некому похвастаться ? )))) тут даже на итальянском не с кем поговорить было бы ))))) одиночество сведёт с ума быстрее )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В смысле? ну у меня уже больше тыщи, а тебя всё нет и нет))) а зачем это всё ? если это не с кем обсудить ? некому похвастаться ? )))) тут даже на итальянском не с кем поговорить было бы ))))) одиночество сведёт с ума быстрее )))))))) Да я не люблю хвастаться)) и обсуждать не особо) я больше слушатель-наблюдатель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да я не люблю хвастаться)) и обсуждать не особо) я больше слушатель-наблюдатель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 так и слушать некого будет, никто дифирамбов не споёт )))) только тишина )))) млин, я уже пугаюсь апокалипсиса )))))) есть музыка)) больше ничего не надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 есть музыка)) больше ничего не надо!!!! )))))) потом встретимся на небесах.... расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 )))))) потом встретимся на небесах.... расскажешь я уже себе представила, как я тебя искать буду))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.