dpon Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я не давно на хф, на других серваках я не искал мамона... хотелось б узнать мамон вначале катах появляеться? или он дальше где то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗилиБоБа Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpon Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 и ище 1 вопрос) делаю тп в катакомбы и там есть шарик тот синий, мне нада войти туда что б увидеть мамона или он возле шарика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Следущая неделя победная... Появится Маммон... Я лично когда ищу, прыгаю по катам с конца... и ище 1 вопрос) делаю тп в катакомбы и там есть шарик тот синий, мне нада войти туда что б увидеть мамона или он возле шарика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 маммон внутри кат/некрополей слева от ворот обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpon Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ezol, знач он только через неделю будеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ezol, знач он только через неделю будеть? С понедельника след. недели, сегодня суббота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ответ был дан. На будущее задавайте такие вопросы в тебе для новичков. Закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.