Velox Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Извеняюсь если тему создал не в нужном разделе... Не мог бы кто нить подсказать, существует ли на сервере Функция по смене пароля акаунта? Если данная функция существует, то будте любезны подскажите как это делать, зайдя в лачный кабинет на сайте я не нашел такой функции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Извеняюсь если тему создал не в нужном разделе... Не мог бы кто нить подсказать, существует ли на сервере Функция по смене пароля акаунта? Если данная функция существует, то будте любезны подскажите как это делать, зайдя в лачный кабинет на сайте я не нашел такой функции http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=repass 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Извеняюсь если тему создал не в нужном разделе... Не мог бы кто нить подсказать, существует ли на сервере Функция по смене пароля акаунта? Если данная функция существует, то будте любезны подскажите как это делать, зайдя в лачный кабинет на сайте я не нашел такой функции Лучше менять в игре, команда .password 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 афтор лучше б извинился, что поиск юзать поленился > ыыы... стих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.