Перейти к содержанию
Asterios

ACTA

make

Рекомендуемые сообщения

Тогда не пущу :Р

тогда он в кратчайшие сроки узнает мой город :lol:

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

закрили сука ex.ua нету слов просто....

а хакеры взломали за ето сайт министерства )

и ето уже в Украине

закрили сука ex.ua нету слов просто....

а хакеры взломали за ето сайт министерства )

и ето уже в Украине

экс.юа давно было пора закрывать, бомже торрент. рутор+торрентс.ру+русторка и хватит.

И были скорее всего месные, если же эту политику начнут вводить массово, активизируются анонимусы и лулзы :) Вспомнить когда убисофт ввела для ассасинс крид новую систему защиты от хака... не помню на сколько, помоему на день-два легли почти все их сервера и им пришлось отказаться от данной фигулины...

И,кстати, давненько создавал тему, читаем:

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=198659&st=0&p=3035765&#entry3035765

да это все ясно, но надо понимать уровень риска, что уголовная ответственность - это тебе не штрафы по почте за раздачу на торрентах в Германии. 1 раз ошибешься, и все, судимость.

Да 95% юзают пиратский софт, конечно никто всех сажать не будет. Все проще. Сейчас человечки такие храбные, типа "все качают и я качаю". Если устроить несколько показательных процессов, по-старинке - просто запугать народ. Социальное мышление изменится, и вот через пару лет они уже бегут покупать лицензионные диски с димой биланом в магазине. Выглядит вполне реально.

я быстрее сам музыку начну писать чем лицензионный диск билана куплю)

запугать можно) но народ у нас может и на улицу выйти, еще этот факт может оппозиция взять на вооружение... действующей власти такой мощный рычаг в руках оппозиции не нужен. им выгоднее чтоб народ играл контрафактную Ла2, смотрел фильмы и тихо сопел перед сном с женой под музыку билана, чуть кушал вкусно, и исправно ходил на работу.

вот вот, покажите мне в России человека до 40ка лет, у которого дома есть комп с интернетом и который ходит покупает лицензионные диски с той же музыкой, насчет игр и фильмов умолчу, ибо есть любители всего настоящего

те же книги на электронные книжки, платить по 100+рублей за электронную версию, когда можно найти свободную копию, имхо неразумно

я быстрее сам музыку начну писать чем лицензионный диск билана куплю)

запугать можно) но народ у нас может и на улицу выйти, еще этот факт может оппозиция взять на вооружение... действующей власти такой мощный рычаг в руках оппозиции не нужен. им выгоднее чтоб народ играл контрафактную Ла2, смотрел фильмы и тихо сопел перед сном с женой под музыку билана, чуть кушал вкусно, и исправно ходил на работу.

"Мы используем существующие системы, не платя за то, что могло быть дешевле грязи, если бы не управлялось грязными спекулянтами" ©Викитека

не самая удачная фраза. Автор этого ничем не отличается от тех, кого порицает

Я так предпологаю в России это будет актуально лет через 3-5?

Я так предпологаю в России это будет актуально лет через 3-5?

Возможно ,но в Украине уже закрили 2 крупных крутых сайта(

уже 2?

второй сам закрылся, не надо тут дезинформировать <_<

второй сам закрылся, не надо тут дезинформировать <_<

может и сам)

хакеры взломали все сайти - МВД/ПРЕЗИДЕНТА/МИЛИЦИИ И ТД )) МВД Сказали что в ближайшее время откроют ex.ua)

хакеры взломали все сайти - МВД/ПРЕЗИДЕНТА/МИЛИЦИИ И ТД )) МВД Сказали что в ближайшее время откроют ex.ua)

Кстати, насколько я знаю, инфостор и экс.юа - проекты одного и того же человека.

Откуда, лично я, делаю выводы, что он, либо с кем-то не договорился, либо перешёл кому-то дорогу.

А если серьёзно ничего этого не будет. Анонимусы бесятся.

А если серьёзно ничего этого не будет. Анонимусы бесятся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...