Перейти к содержанию
Asterios

И всё же кто более востребован?

Daodando

Рекомендуемые сообщения

Но перед этим я хочу обратится к многоуважаемому Саурону. Почему я должен летать по городам и вычислять кто больше нужен, (для этого нужно играть постоянно) если для этого создан форум. Я создаю тему в общении х3 и имею право задать вопрос и обсудить его, а твоё дело тереть флуд и мат, а не строить из себя всесильного бога форума и закрывать темы давая идиотские советы на прощание.

Так вот уважаемые игроки х3. Какой же саппорт самый востребованый? Раньше ЕЕ и БД было полно, а свсов и бишей мало, как сейчас обстоят дела? И много ли тиров играет на сервере?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

. Почему я должен летать по городам и вычислять кто больше нужен, (для этого нужно играть постоянно)

потому что это нужно тебе. для этого достаточно 3 часов

Так вот уважаемые игроки х3. Какой же саппорт самый востребованый? Раньше ЕЕ и БД было полно, а свсов и бишей мало, как сейчас обстоят дела?

и именно для этих целей служит форум и, в частности, общий раздел

по теме - свсы и биши так и остались наиболее востребованными, ее пати также без проблем находит, варки востребованны в кп на хай лвл, оверы поменьше, бдшек достаточно много

тиров много, спрос на них не велик, ну это чисто мои наблюдения

давно раздел "Обещние" заменил "Рекуртинг"?

Сейчас в пати магов все чаще и чаще берут по 2 биша, тоесть биши в спросе) Но если ты за биша не силен то и пати тебе не светит, так что играй кем умеешь)

А че саппортом, интересно танцевать и находится на иждивении у клана???? Бери овера, по мне так овером интересней игратьтчем за свс или бд

А че саппортом, интересно танцевать и находится на иждивении у клана???? Бери овера, по мне так овером интересней игратьтчем за свс или бд

варк\бд\свс\бп\ее\ше 78+всегда и везде востребованы, нельзя выделить какойто из-классов

а если касаемо востребованности саппорта в КП то: свс\бп(речардж)\варк 80+

;)

бп\ее\ше до 78 более востребованны, особенно рифт

з.ы: качай ПП :D

"/index.php?showuser=97076">osk4r есле мыслить как ты то всем нужно брать гладов и танков и бегать с оконным варком,тогда тебе не х3 а х55+++ сервер нужен.

Но перед этим я хочу обратится к многоуважаемому Саурону. Почему я должен летать по городам и вычислять кто больше нужен, (для этого нужно играть постоянно) если для этого создан форум. Я создаю тему в общении х3 и имею право задать вопрос и обсудить его, а твоё дело тереть флуд и мат, а не строить из себя всесильного бога форума и закрывать темы давая идиотские советы на прощание.

Так вот уважаемые игроки х3. Какой же саппорт самый востребованый? Раньше ЕЕ и БД было полно, а свсов и бишей мало, как сейчас обстоят дела? И много ли тиров играет на сервере?

Любой может быть востребован. Если выделяется среди других умением максимально использовать возможности персонажа, и ситуацийной находчивостью.

ЗЫ Спрашивай лучше кому нужен твой персонаж в КП и свои возможности опиши.

автор кранила. тыб перед тем как создавать тупые темы в стиле "кем мне играть" , зашел в /index.php?showforum=138">этот раздел или в /index.php?showforum=139">этот и посмотрел кто нужен, а кто нет.

следущая тема будет "как лучше качать ЕЕ"

автор кранила. тыб перед тем как создавать тупые темы в стиле "кем мне играть" , зашел в этот раздел или в этот и посмотрел кто нужен, а кто нет.

следущая тема будет "как лучше качать ЕЕ"

А вот я не хочу туда заходить и что-то смотреть. Хочу спросить здесь и спрашиваю. Ты мне не указ где мне и что смтреть. Что-то не нравится - иди прослезись. И да если понадобится, создам и про кач ЕЕ тему.

А вот я не хочу туда заходить и что-то смотреть. Хочу спросить здесь и спрашиваю. Ты мне не указ где мне и что смтреть. Что-то не нравится - иди прослезись. И да если понадобится, создам и про кач ЕЕ тему.

а где ты видел, что автор ищет пати/клан? он интересуется кем начать играть, при чем тут рекрутинг вообще? :dash:

Никогда не выбирай профу по востребованности, играй за того, кто тебе ближе к душе.

ок давай каждый зайдет на форум и создаст тему с названием

"Кто востребован?" ну не кран ли

ну давай ты третюю тогда создашь мб а то такому дну как ты две темы маловато будет

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=212155

достаточно почитать кто требуется в рекрутинге и понять кого на сервере не хватает... :dash:

ну не все же до этого доходят, он наверное первый раз тут и еще не разобрался, что у нас где на форуме, чего зря на новичков нападать

ну давай ты третюю тогда создашь мб а то такому дну как ты две темы маловато будет

http://forum.asterio...howtopic=212155

Hooli- Твой титул тебя оправдывает. :rofl:

/index.php?showtopic=212155">http://forum.asterio...howtopic=212155

весь серв разделён на 2 сайда: ГлАдЫ VS ТыХа

выбор невелик у тебя :(

Обязательно создам если и эту тему закроют, но думаю её не закроют так что я лучше создам тему ''как лучше качать ЕЕ''

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...