Daodando Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Но перед этим я хочу обратится к многоуважаемому Саурону. Почему я должен летать по городам и вычислять кто больше нужен, (для этого нужно играть постоянно) если для этого создан форум. Я создаю тему в общении х3 и имею право задать вопрос и обсудить его, а твоё дело тереть флуд и мат, а не строить из себя всесильного бога форума и закрывать темы давая идиотские советы на прощание. Так вот уважаемые игроки х3. Какой же саппорт самый востребованый? Раньше ЕЕ и БД было полно, а свсов и бишей мало, как сейчас обстоят дела? И много ли тиров играет на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 . Почему я должен летать по городам и вычислять кто больше нужен, (для этого нужно играть постоянно) потому что это нужно тебе. для этого достаточно 3 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonames Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 всех хватает....лично нам нужен биш..оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Очередной глупый вопрос типа "Кем мне играть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Так вот уважаемые игроки х3. Какой же саппорт самый востребованый? Раньше ЕЕ и БД было полно, а свсов и бишей мало, как сейчас обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 потому что это нужно тебе. для этого достаточно 3 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 и именно для этих целей служит форум и, в частности, общий раздел по теме - свсы и биши так и остались наиболее востребованными, ее пати также без проблем находит, варки востребованны в кп на хай лвл, оверы поменьше, бдшек достаточно много тиров много, спрос на них не велик, ну это чисто мои наблюдения давно раздел "Обещние" заменил "Рекуртинг"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2kiss Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сейчас в пати магов все чаще и чаще берут по 2 биша, тоесть биши в спросе) Но если ты за биша не силен то и пати тебе не светит, так что играй кем умеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfas Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ЕЕ в топку, шилки тащят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А че саппортом, интересно танцевать и находится на иждивении у клана???? Бери овера, по мне так овером интересней игратьтчем за свс или бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А че саппортом, интересно танцевать и находится на иждивении у клана???? Бери овера, по мне так овером интересней игратьтчем за свс или бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 давно раздел "Обещние" заменил "Рекуртинг"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6atapeuka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 варк\бд\свс\бп\ее\ше 78+всегда и везде востребованы, нельзя выделить какойто из-классов а если касаемо востребованности саппорта в КП то: свс\бп(речардж)\варк 80+ бп\ее\ше до 78 более востребованны, особенно рифт з.ы: качай ПП "/index.php?showuser=97076">osk4r есле мыслить как ты то всем нужно брать гладов и танков и бегать с оконным варком,тогда тебе не х3 а х55+++ сервер нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Но перед этим я хочу обратится к многоуважаемому Саурону. Почему я должен летать по городам и вычислять кто больше нужен, (для этого нужно играть постоянно) если для этого создан форум. Я создаю тему в общении х3 и имею право задать вопрос и обсудить его, а твоё дело тереть флуд и мат, а не строить из себя всесильного бога форума и закрывать темы давая идиотские советы на прощание. Так вот уважаемые игроки х3. Какой же саппорт самый востребованый? Раньше ЕЕ и БД было полно, а свсов и бишей мало, как сейчас обстоят дела? И много ли тиров играет на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlamPlam Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Любой может быть востребован. Если выделяется среди других умением максимально использовать возможности персонажа, и ситуацийной находчивостью. ЗЫ Спрашивай лучше кому нужен твой персонаж в КП и свои возможности опиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 автор кранила. тыб перед тем как создавать тупые темы в стиле "кем мне играть" , зашел в /index.php?showforum=138">этот раздел или в /index.php?showforum=139">этот и посмотрел кто нужен, а кто нет. следущая тема будет "как лучше качать ЕЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daodando Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 автор кранила. тыб перед тем как создавать тупые темы в стиле "кем мне играть" , зашел в этот раздел или в этот и посмотрел кто нужен, а кто нет. следущая тема будет "как лучше качать ЕЕ" А вот я не хочу туда заходить и что-то смотреть. Хочу спросить здесь и спрашиваю. Ты мне не указ где мне и что смтреть. Что-то не нравится - иди прослезись. И да если понадобится, создам и про кач ЕЕ тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А вот я не хочу туда заходить и что-то смотреть. Хочу спросить здесь и спрашиваю. Ты мне не указ где мне и что смтреть. Что-то не нравится - иди прослезись. И да если понадобится, создам и про кач ЕЕ тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а где ты видел, что автор ищет пати/клан? он интересуется кем начать играть, при чем тут рекрутинг вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Никогда не выбирай профу по востребованности, играй за того, кто тебе ближе к душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 +автору за высказывание про Саурона - за тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 маги нужны!!! а так, 2-3 недели бд кричали :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daodando Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ок давай каждый зайдет на форум и создаст тему с названием "Кто востребован?" ну не кран ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну давай ты третюю тогда создашь мб а то такому дну как ты две темы маловато будет http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=212155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 достаточно почитать кто требуется в рекрутинге и понять кого на сервере не хватает... ну не все же до этого доходят, он наверное первый раз тут и еще не разобрался, что у нас где на форуме, чего зря на новичков нападать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Но перед этим я хочу обратится к многоуважаемому Саурону. Почему я должен летать по городам и вычислять кто больше нужен, (для этого нужно играть постоянно) если для этого создан форум. Я создаю тему в общении х3 и имею право задать вопрос и обсудить его, а твоё дело тереть флуд и мат, а не строить из себя всесильного бога форума и закрывать темы давая идиотские советы на прощание. Так вот уважаемые игроки х3. Какой же саппорт самый востребованый? Раньше ЕЕ и БД было полно, а свсов и бишей мало, как сейчас обстоят дела? И много ли тиров играет на сервере? ну давай ты третюю тогда создашь мб а то такому дну как ты две темы маловато будет http://forum.asterio...howtopic=212155 Hooli- Твой титул тебя оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daodando Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну давай ты третюю тогда создашь мб а то такому дну как ты две темы маловато будет /index.php?showtopic=212155">http://forum.asterio...howtopic=212155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnommmyk Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 весь серв разделён на 2 сайда: ГлАдЫ VS ТыХа выбор невелик у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Обязательно создам если и эту тему закроют, но думаю её не закроют так что я лучше создам тему ''как лучше качать ЕЕ'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daodando Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 это сарказм был если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.