DaBomb Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня с пацанами поехали на машинке за шаурмой, приехали как то так получилось что мы с моим другом встали в очередь и стояли, а остальные остались в машине... ну да ладно очередь большая(к то живёт в нино знает сколько тусуется на средном за шаурмой ) вот моего друга напала мысль: "как склонять слово шаурма?" нам надо было купить 5 штук и как сказать?? ребята я до сих пор думаю!11 скажите плис плис лингвисты есть тут? я конечно мог бы написать это всё на вопросы маил ру, но я не вынесу ихнего тролинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 5 рулонов шаурмы,плс =D склонЯется как и все слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня с пацанами поехали на машинке за шаурмой, приехали как то так получилось что мы с моим другом встали в очередь и стояли, а остальные остались в машине... ну да ладно очередь большая(к то живёт в нино знает сколько тусуется на средном за шаурмой ) вот моего друга напала мысль: "как склонять слово шаурма?" нам надо было купить 5 штук и как сказать?? ребята я до сих пор думаю!11 скажите плис плис лингвисты есть тут? я конечно мог бы написать это всё на вопросы маил ру, но я не вынесу ихнего тролинга Земляк :3 А шаурма там реально классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да, на маил.ру имба троллинг Мне кажется надо было бы сказать "Дайте пожалуйста пять шаурмы". Можно сказать "Пять шаверм". А если размышлять логически, то нужно узнать из какого языка пришло это слово и склоняется ли оно там как-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Земляк :3 А шаурма там реально классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я там чуть пальцы не оставил... мой вариант был 5 шаверм кстати но мы решили сказать 3 за 90 и 2 за 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я обычно говорю "Вон той шаурмы две штуки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я обычно говорю "Вон той шаурмы две штуки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 5 шаурмей или шаурмов имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 пальцем тыкай на то что надо и говори сколько штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 "Два шаурма за сотня?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 их бы солили или перчили было бы ваще найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 5 вон тех котят в тесте Сань так бы сказал - тебя бы приняли за своего и по "брацццки" бесплатно сделали б их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 поймайте мне пожалуйста пять вон тех штук ползающих по витрине я прямо юморю сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 5 вон тех котят в тесте "Оно бутылки собирало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 5 вон тех котят в тесте Йа не Саня =( я саня) Так подкинь идею) говорили уже один фиг тока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ахах диарея лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 5 шаурм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 5 шаурмов! бутде рускиме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 fy kakawki kywat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я сам любитель дома готовить шаурму, а если заказывать с прилавка - дайте пять штучек шаурмы и все . И вабще любитель всякой иностранной и пиши - гатовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 дайте плз шармы 5 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я сам любитель дома готовить шаурму, а если заказывать с прилавка - дайте пять штучек шаурмы и все . И вабще любитель всякой иностранной и пиши - гатовить. Жека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Жека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вон той шаурмы пять штук заверните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 шаурма для лохов и дабомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ихнего их Шаурма - одна 1 штука Шаурм - много штук "Мне пожалуйста 5 шаурм по 100" как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подавись шаурмяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У спина спроси, он с папой на проспекте готовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.