Перейти к содержанию
Asterios

хелпую

DaBomb

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с пацанами поехали на машинке за шаурмой, приехали как то так получилось что мы с моим другом встали в очередь и стояли, а остальные остались в машине... ну да ладно очередь большая(к то живёт в нино знает сколько тусуется на средном за шаурмой :D) вот моего друга напала мысль: "как склонять слово шаурма?" нам надо было купить 5 штук и как сказать?? ребята я до сих пор думаю!11 скажите плис плис лингвисты есть тут? я конечно мог бы написать это всё на вопросы маил ру, но я не вынесу ихнего тролинга

Сегодня с пацанами поехали на машинке за шаурмой, приехали как то так получилось что мы с моим другом встали в очередь и стояли, а остальные остались в машине... ну да ладно очередь большая(к то живёт в нино знает сколько тусуется на средном за шаурмой :D) вот моего друга напала мысль: "как склонять слово шаурма?" нам надо было купить 5 штук и как сказать?? ребята я до сих пор думаю!11 скажите плис плис лингвисты есть тут? я конечно мог бы написать это всё на вопросы маил ру, но я не вынесу ихнего тролинга

Земляк :3

А шаурма там реально классная :D

Да, на маил.ру имба троллинг

Мне кажется надо было бы сказать "Дайте пожалуйста пять шаурмы". Можно сказать "Пять шаверм". А если размышлять логически, то нужно узнать из какого языка пришло это слово и склоняется ли оно там как-нибудь))

я там чуть пальцы не оставил...

мой вариант был 5 шаверм кстати

но мы решили сказать 3 за 90 и 2 за 100 :D

5 вон тех котят в тесте

Сань так бы сказал - тебя бы приняли за своего и по "брацццки" бесплатно сделали б их)

поймайте мне пожалуйста пять вон тех штук ползающих по витрине

я прямо юморю сегодня...

5 вон тех котят в тесте

Йа не Саня =(

я саня)

Так подкинь идею)

говорили уже один фиг тока так

Я сам любитель дома готовить шаурму, а если заказывать с прилавка - дайте пять штучек шаурмы и все .

И вабще любитель всякой иностранной и пиши - гатовить.

Я сам любитель дома готовить шаурму, а если заказывать с прилавка - дайте пять штучек шаурмы и все .

И вабще любитель всякой иностранной и пиши - гатовить.

Жека?

ихнего

их

Шаурма - одна 1 штука

Шаурм - много штук

"Мне пожалуйста 5 шаурм по 100"

как-то так :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...