KerrigaH Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 В Общем поговорив с Амарейном, решили что раз уж всякие там оверы и бд проводят свои кб, то почему бы и не попробовать нам, ужасным и злым, брутальным не попсовым романтичным ДаркАвенжерам(не люблю я ХЕллКнайт) провести свое Кб, конечно если наберется необходимое количество красавцев мужчин и красавиц девушек для проведения сего мероприятия. Ориентировочно Суббота 18.02.2012 в 20.00 по мск. в 18.00 по Украине. по вопросам наверное писать Amarein ли KerrigaH. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 давай Паш, я в тя верю ))) только какая суббота? прийду посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 давай Паш, я в тя верю ))) только какая суббота? прийду посмотреть) мм сек добавлю число. только е в меня верить))) как показало вчерашнее Оли, я нуб, и руки у меня кривые..и вообще просто хочу подраться с другими хк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я буду 1оо% п.с думаю теди тоже заинтересует..хоть и не играет.. ну как минимум он посмотрит наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну я надеюсь что будет нужное количество человек. покрайней мере рекламу проведу. надеюсь ДАшки увидят её=) Было бы хорошо если бы Тедди, хм) поспособствовал данному делу через ХЧ. или он воообще не играет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну я надеюсь что будет нужное количество человек. покрайней мере рекламу проведу. надеюсь ДАшки увидят её=) Было бы хорошо если бы Тедди, хм) поспособствовал данному делу через ХЧ. или он воообще не играет?))) Не не играет Бой ДА vs ДА кстати не такой уж интересный будет, тут много случайностей, обычно проигрывает тот в кого 2 ТОДа прилетает, но посмотреть всеравно будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну Тедди. интересно посмотреть как кто себя ведет в бою. можно напрмиер стать и бить друг друга пока уд не пройдут или хп не кончится) не отдодя. а моно чет придумывать на ходу, конечно случайности они есть...но все же интересно посмотреть на собратов))))) уму разуму набраться. у меня друг ДА есть на сервере но он оли ка кто не любит) а я наоборот, всегда обожал олимпиаду....вот вчера понял что васпер сет для танка не айс))) хоть он сцука и красивый очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну Тедди. интересно посмотреть как кто себя ведет в бою. можно напрмиер стать и бить друг друга пока уд не пройдут или хп не кончится) не отдодя. а моно чет придумывать на ходу, конечно случайности они есть...но все же интересно посмотреть на собратов))))) уму разуму набраться. у меня друг ДА есть на сервере но он оли ка кто не любит) а я наоборот, всегда обожал олимпиаду....вот вчера понял что васпер сет для танка не айс))) хоть он сцука и красивый очень)))) ДА обязан ходить в морае и с плащом закена - это иесть залог успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 да плащей закена у меня уже 2))))) так что я вообще крут)))) хехе по1 на сет) да в морей. да обязан)) согласен) но влом было покупать по отдельности шмотки, взял сет чтобы бегать, походил на оли, офигел) разочаровался. теперь в уныние))) ну нчиего))) доберусь я и до морая))))) у меня еще огого сколько времени... ПС. Сбор всех участников Кб в Деревне ТОкинг Айленда на площади, при себе иметь коте, пароль "Паладины Попса"., короче на родине. желательно собраться уже к 8 часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем в КБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 кб надо проводить в будни,в не ТВшные субботы норм пацаны отдыхают вне лодвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вобщето это не ТВшная суббота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а я тебе о чем говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ааааа)))0 ну так наоборот) в будние дни у норм пацанов работа как бы) и некогда кб устравиать))) а в субботу вполне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну работа как бы у норм пацанов в 18.00 заканчивается и в 19-20 они дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну у норм пацанов есть семья дети которым тоже надо уделить внимание)) и освобождаются они как правило только поздним вечером, а там уже и оли закрыт, потому что норм пацаны живут в стране с гавняным правительством которое отменило переход на зимнее...в результате чего у норм пацанов разница с другими норм пацанами 2 часа))) как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambycha Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 почему одни норм пацаны хотят кб с другими норм пацанами и говорят об этом пацанам, только за день до кб? я думаю что норм пацан должен собирать норм пацанов за неделю, потому что за два дня не наберется 12 норм пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 одни норм пацаны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 го го кд)) ставлю на амарейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 го го кд)) ставлю на амарейна Амарейка краб . Анал ты давай на след выходные ? В эти выходные как бэ планы уже ... А так 100%%% идея. Ток хз набереться ли до завтра 12 ДА ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну если не наберется то что ж поделать конечно перенесется. уже на другой день. там можно будет определится какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 если не наберется то пойдем меня на геройство заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ДА прибудет с вами тьма, во время участия в КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Амарейка краб . Анал ты давай на след выходные ? В эти выходные как бэ планы уже ... А так 100%%% идея. Ток хз набереться ли до завтра 12 ДА ... ну еслье я краб,а ты токой профи то мб го бой на 500кк м?я уверен что щя пойдут отмазы с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 напомню, что солдат ребенка не обидет. Амарейн) некрасиво.!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 напомню, что солдат ребенка не обидет. Амарейн) некрасиво.!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нууу))))) за 500кк в целом конечно можно и обидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну еслье я краб,а ты токой профи то мб го бой на 500кк м?я уверен что щя пойдут отмазы с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ты что обиделся? Я даже не думал обижать топ ДА серва ты что не подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Го в кб глянем, я тебя огорчу но я бомж сейчас. А печальный ты, статистику свою глянь, особенно за прошлый месяц... там понятно как все печально((( кОкОй я печальный ай ай ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.