AlexFLO Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Харе бле сраться) НАпоминаю что сбор в ТОкингАйленде в 20,00 Мск 18,00Киев. Быть одетым обутым, пароль паладины Попса ТВИНКОТАНКИ. У КАЖДОГО ПЯТОГО ЕСТЬ ТВИНК ПАЛ XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 жвачка я что то непойму какие траблы,ты нарываешься?! такой забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ток цц...никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 вы как минимум братья по разуму LOL WHAT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 напоминаю что КБ в 20.00 мск и 18.00 по Киеву. сбор в токинг айленде дабы меньше лагов вызывать. просьба Тедди в синий чатик покричать))))) будем очень признательны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 LOL WHAT? очччченньььь содержательно! точно братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ниуого нет) Я амарейн и Биг))) будем переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 закройте. новую создам када будет чет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabey1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 через месяцок бы где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 будет скорей всего в пятницу. если все будет ок) желающие провести Кб отпишите письма на ник "Kerrygah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 будет скорей всего в пятницу. если все будет ок) желающие провести Кб отпишите письма на ник "KerrigaH так расстроился, что аж в нике запуталси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 сменил) не запутался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 24,02 20-21 МСк Поторная попытка сбора Классовых Боев ХеллКнайтов. Желающих сбор на ТокингАйленде. По вопросам пишем в игре на ник "Kerrigah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 24,02 20-21 Мск сбор на тоКинг Айлендн. КБ ХК с Яйцами. КТо не придет Тот евнух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 24,02 20-21 Мск сбор на тоКинг Айлендн. КБ ХК с Яйцами. КТо не придет Тот евнух. провокатор...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мб к тому времени уже не будет хк Амарейна >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мб к тому времени уже не будет хк Амарейна >< ушел в реал?) по поводу хк - вчера солянку на зака собирал в руне, искал танка, одни хк писали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мб к тому времени уже не будет хк Амарейна >< Ты чегойто!!!! не шути так!!!! а то атата сделаю!!!! о поводу хк - вчера солянку на зака собирал в руне, искал танка, одни хк писали))) ну так брал бы. ХК с холи атт. на заке получше чем всякие другие дд будут. а если с иконой то вообще жир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну так брал бы. ХК с холи атт. на заке получше чем всякие другие дд будут. а если с иконой то вообще жир) я просто на икону как раз таки и делал ставку) по итогу собрал всех кроме биша и лив из пати) девушка просто ЕЕхой была, вместе собирались идти, а под конец она лив, на фрею без квеста пошла, провтыкала выполнить его) ну а я чё, я тож лив твинков докачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 капеццц))!! не ХК очень дпсный чар) если правильно его позиционировать. я из за веспер сета чуток потерял в дамаге. но не настолько чтобы уж прям))) как правило если биш не даун и моего кощака держит то я спокойно дагеров арб тиров передерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 капеццц))!! не ХК очень дпсный чар) если правильно его позиционировать. я из за веспер сета чуток потерял в дамаге. но не настолько чтобы уж прям))) как правило если биш не даун и моего кощака держит то я спокойно дагеров арб тиров передерживаю. ну арбу с АК или лучше даж Баем передамажить сложно, особенно если скилы юзает)))) з.ы. да, после этого поста я подкаблучник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 дай мне ака или луше даж бая арба будет в жопе. =)) я же бомжара) с оли кольцом)) Когда была возможность купить эпик) я её прошляпил,а счас сосу лапу.)))) и коплю по милиону))))) на аку) хоятбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 предлы?) могу подсуетить, подразузнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну как я наберу нужную сумму))) так и обращусь)))) у меня счас на ладву времени нет совсем))) семья работа)))) если в день успеваю сделать хотябы 50кк то это офигенчик)))))) у меня долгоиграющие планы)))) мне некуда суетиться))) и спешить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну как я наберу нужную сумму))) так и обращусь)))) у меня счас на ладву времени нет совсем))) семья работа)))) если в день успеваю сделать хотябы 50кк то это офигенчик)))))) у меня долгоиграющие планы)))) мне некуда суетиться))) и спешить) та и правильно в принципе, АК ща дешевеет, все твинов под бая сливают в срочном порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 =) посмотрим)))) буду иметь ввиду) Амарейн. Редиска))) если сделаешь рерол то загляни в тему про развод)))) вот то с тобой сделаем) будешь кандидатом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну вы Блин даете мужики...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 та рерол небольшой..в своего свса Амарейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну капец)))) пошли на казнь!!!!!не будет у нас больше интересных хк((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.