Перейти к содержанию
Asterios

КБ ХК

KerrigaH

Рекомендуемые сообщения

Харе бле сраться)

НАпоминаю что сбор в ТОкингАйленде в 20,00 Мск 18,00Киев. Быть одетым обутым, пароль паладины Попса ТВИНКОТАНКИ.

У КАЖДОГО ПЯТОГО ЕСТЬ ТВИНК ПАЛ XD

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

жвачка я что то непойму какие траблы,ты нарываешься?!

такой забавный :D

напоминаю что КБ в 20.00 мск и 18.00 по Киеву. сбор в токинг айленде дабы меньше лагов вызывать. просьба Тедди в синий чатик покричать))))) будем очень признательны))))

ниуого нет) Я амарейн и Биг))) будем переносить.

закройте. новую создам када будет чет ясно

будет скорей всего в пятницу. если все будет ок) желающие провести Кб отпишите письма на ник "Kerrygah

будет скорей всего в пятницу. если все будет ок) желающие провести Кб отпишите письма на ник "KerrigaH

так расстроился, что аж в нике запуталси ;)

24,02 20-21 МСк Поторная попытка сбора Классовых Боев ХеллКнайтов. Желающих сбор на ТокингАйленде.

По вопросам пишем в игре на ник "Kerrigah

24,02 20-21 Мск сбор на тоКинг Айлендн. КБ ХК с Яйцами. КТо не придет Тот евнух.

24,02 20-21 Мск сбор на тоКинг Айлендн. КБ ХК с Яйцами. КТо не придет Тот евнух.

провокатор...)))

мб к тому времени уже не будет хк Амарейна ><

ушел в реал?)

по поводу хк - вчера солянку на зака собирал в руне, искал танка, одни хк писали)))

мб к тому времени уже не будет хк Амарейна ><

Ты чегойто!!!! не шути так!!!! а то атата сделаю!!!!

о поводу хк - вчера солянку на зака собирал в руне, искал танка, одни хк писали)))

ну так брал бы. ХК с холи атт. на заке получше чем всякие другие дд будут. а если с иконой то вообще жир)

ну так брал бы. ХК с холи атт. на заке получше чем всякие другие дд будут. а если с иконой то вообще жир)

я просто на икону как раз таки и делал ставку) по итогу собрал всех кроме биша и лив из пати) девушка просто ЕЕхой была, вместе собирались идти, а под конец она лив, на фрею без квеста пошла, провтыкала выполнить его) ну а я чё, я тож лив твинков докачивать)

капеццц))!! не ХК очень дпсный чар) если правильно его позиционировать. я из за веспер сета чуток потерял в дамаге. но не настолько чтобы уж прям))) как правило если биш не даун и моего кощака держит то я спокойно дагеров арб тиров передерживаю.

капеццц))!! не ХК очень дпсный чар) если правильно его позиционировать. я из за веспер сета чуток потерял в дамаге. но не настолько чтобы уж прям))) как правило если биш не даун и моего кощака держит то я спокойно дагеров арб тиров передерживаю.

ну арбу с АК или лучше даж Баем передамажить сложно, особенно если скилы юзает))))

з.ы. да, после этого поста я подкаблучник)))

дай мне ака или луше даж бая арба будет в жопе. =)) я же бомжара) с оли кольцом)) Когда была возможность купить эпик) я её прошляпил,а счас сосу лапу.)))) и коплю по милиону))))) на аку) хоятбы))

ну как я наберу нужную сумму))) так и обращусь)))) у меня счас на ладву времени нет совсем))) семья работа)))) если в день успеваю сделать хотябы 50кк то это офигенчик)))))) у меня долгоиграющие планы)))) мне некуда суетиться))) и спешить)

ну как я наберу нужную сумму))) так и обращусь)))) у меня счас на ладву времени нет совсем))) семья работа)))) если в день успеваю сделать хотябы 50кк то это офигенчик)))))) у меня долгоиграющие планы)))) мне некуда суетиться))) и спешить)

та и правильно в принципе, АК ща дешевеет, все твинов под бая сливают в срочном порядке)

=) посмотрим)))) буду иметь ввиду)

Амарейн. Редиска))) если сделаешь рерол то загляни в тему про развод)))) вот то с тобой сделаем) будешь кандидатом)

ну капец)))) пошли на казнь!!!!!не будет у нас больше интересных хк(((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...