Перейти к содержанию
Asterios

КБ ХК

KerrigaH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

почему одни норм пацаны хотят кб с другими норм пацанами и говорят об этом пацанам, только за день до кб? я думаю что норм пацан должен собирать норм пацанов за неделю, потому что за два дня не наберется 12 норм пацанов.

На деньги предлагать пвп глупо, всегда мона отмазаться что денег нет. Вот если просто так откажется, тогда фейспалм.

кб надо с чего то начинать,может это потом в массы придёт)

твинкотанки могли бы легко кб замутить,хз в чём проблема

а ДА и Глады это романтика ипать)

никогда не любил танков и подобный им мусор, ибо игра этим однокнопочным классом не предоставляет никакого удовольствия. да и смотреть на бои двух опасных поциков цвета неба долбящих друг друга кнопкой атака в ближнем бою будет не интересно, мое мнение

никогда не любил танков и подобный им мусор, ибо игра этим однокнопочным классом не предоставляет никакого удовольствия. да и смотреть на бои двух опасных поциков цвета неба долбящихся кнопкой атак в ближнем бою будет не интересно, мое мнение

ну ты реально как какой то эпический злодей из голливудских блокбастеров))) смотри чтоб тебя Стивен Сигал или Брюс Уилис не наказали))

вроде эти 2 клоуна снимались не в злодейских фильмах а в роли каких то супер героев и т.п)

вроде эти 2 клоуна снимались не в злодейских фильмах а в роли каких то супер героев и т.п)

ну что то вроде))) они то как раз и нагибали суперзлодеев)) да в общем то и обычных злодеев тоже))

никогда не любил танков и подобный им мусор, ибо игра этим однокнопочным классом не предоставляет никакого удовольствия. да и смотреть на бои двух опасных поциков цвета неба долбящих друг друга кнопкой атака в ближнем бою будет не интересно, мое мнение

согласен,танком играть проще

ну что то вроде))) они то как раз и нагибали суперзлодеев)) да в общем то и обычных злодеев тоже))

не боись, все их приемы были монтаж, они наверно в реале и в туалет прямо писать не умеют, что уж там говорить о нагибе :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

4 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

амбал хватит читать пиши уже)))

Furianez у меня к тебе 2 вопроса:

ты регался на кб?

и будем ли мутить?

согласен,танком играть проще

за все 5 лет своей игры играл только за глада и берса.. первые 2 года за глада, потом уже года 3 за берса, и вот в последние месяца начал заного за глада, даже отвык от этого класса

Так и скажи что у тебя попаболь от танков

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

4 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

амбал хватит читать пиши уже)))

Furianez у меня к тебе 2 вопроса:

ты регался на кб?

и будем ли мутить?

ты нашел 12 гладов? и кстати я уже дней как 3-4 забанен, жду разбана)

В Общем поговорив с Амарейном, решили что раз уж всякие там оверы и бд проводят свои кб, то почему бы и не попробовать нам, ужасным и злым, брутальным не попсовым романтичным ДаркАвенжерам(не люблю я ХЕллКнайт) провести свое Кб, конечно если наберется необходимое количество красавцев мужчин и красавиц девушек для проведения сего мероприятия.

Ориентировочно Суббота 18.02.2012 в 20.00 по мск. в 18.00 по Украине. по вопросам наверное писать Amarein ли KerrigaH.

Как то так.

Так и скажи что у тебя попаболь от танков

пряморукий глад антикласс танку.. о какой ты попаболе яхз... берсом гнул любой вид танков как нех делать.

ты нашел 12 гладов? и кстати я уже дней как 3-4 забанен, жду разбана)

пряморукий глад антикласс танку.. о какой ты попабаве яхз... берсом гнул любой вид танков как нех делать.

за все 5 лет своей игры играл только за глада и берса.. первые 2 года за глада, потом уже года 3 за берса, и вот в последние месяца начал заного за глада, даже отвык от этого класса

Если ты думаешь что танк однокнопочный то ты можешь смело с темы слиться паря

за 7,5+ лет игры в л2 я играл за многих(магами ваще не гамал)

раньше танк это было 2-4 кнопки,щаз всё по другому

вкачай ДА и поймёшь

чутьё ипать))))

даже и не собираюсь играть за танка,мага,ножа и прочих) я получаю оргазм при игре за берса

даже и не собираюсь играть за танка,мага,ножа и прочих) я получаю оргазм при игре за берса

Блеванул

Если ты думаешь что танк однокнопочный то ты можешь смело с темы слиться паря

любой танк без уд гладу на 2 масухи и тсс, а о иконах вобще и не буду говорить, пала с фул хп/цп который с одной иконой без уд, я сливал до 40% хп с 1 тсс-а, с заточенным +30 тсс и +30 ДС-ом. а о нонфакторном бише с названием тк вообще буду молчать, без уд он 0. можно под целестом+ лс + талик + стан прождать пати уд а дальше юзнуть мк и тупо ебошить он даже хилиться то и не успеет - можно сказать консервная банка. а да без кенсела ничто, тоже самое надо успеть уепать его не сливая до иконы - а иначе останешься с 0 бафом, и этот же да при +30 скилах и равном эквипе против глада тоже 0. ты и не забывай что среди всех дд у глада самые жесткие скилы которые бьют жжоще всех остальных в пвп если не считать беки в спину у ножей.

Блеванул

ты тут самый умный? найс селфовн бро, найс. на данный момент от твоих глупых комментариев это мне охота блевать на посты исходящие от тебя.

за глада тут на эмбере я вообще не ходил на оли, ходил на 1 лимит, но абсолютно с 0 атт в шмоте, без таликов, с +15 скилами, с перил дулями +4 150 атт и под 700 пингом. из-за чего нормально сходить и не удалось. а то что на этом ресурсе у гладов зарядка звуком с октатом или же удвоенным откатом это бред, т.к. на всех других ресурсах зарядка соником кастится намного быстрее и без отката - зависит от хаста п так. и соник рейдж тут багнутый, и видел 90% гладов ими пользуются на оли,к чему я и не привык

Ты внатуре дурачок шоле. Почитай свой бред.

/Summon Wandy

дурачок тут на данный момент ты, я нормально отвечаю на твои не имеющие смысла посты, которые смешны. если отвечать толком то и нечего, то либо слейся , либо не цитируй вообще мои посты, да и я вообще в твою сторону то и не обращался

Все паря иди фапай на берса своего там. Твой бред ни кто читать до конца даже не станет. не хочу даже с такими нубами вести дискусс

и если ты судишь гладов по гладам с астериоса то это тоже лол, потомучто не на эмбере не на всем астериосе нормальных гладов я не видел, можно сказать тут глады урезаны, скилы с удвоенными откатами..

Все паря иди фапай на берса своего там. Твой бред ни кто читать до конца даже не станет. не хочу даже с такими нубами вести дискусс

Furianez, угадай какие 2 кнопки жму я :D

И для возмощающихся что танки бегают постоянно под уд, советую обратить внимание на Мдеф

post-129279-0-31765000-1329492828_thumb.

post-129279-0-31765000-1329492828_thumb.

Furianez, угадай какие 2 кнопки жму я :D

И для возмощающихся что танки бегают постоянно под уд, советую обратить внимание на Мдеф

я не говорил такого, я сказал можно гладом легко откайтить пати уд танка, имея блант, хорошо точеный скилл стана на шанс и талик - уд. от остальных уде можно и бегать хоть как, а танка без иконы и уд завалить можно за 3 скилла. я вроде вот это писал, ps не знал что икона у хк не прибавляет пдеф и мдеф

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...