Перейти к содержанию
Asterios

КБ ХК

KerrigaH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Редиска! на серер значит осталось 2 хк с яйцами а было больше то. капец_))))))) сколько евнухов))

та ладно, вам радоваться надо )

я ушол, теди забил на оли, франческа забил

у вас есть шанс стать хиро подножмите )

Амарейн, ты пойми))) радоватся чему? нету достойных конкурентов? этому надо печалиться....у меня гавно буст, ибо нет времени вообще ниначто) руки у меня кривые, если я не могу нафармить какието сраных 100 очей, а гавно хиро дестр меня станит нонстоп..ну тут мой бочина.

а счас будет заливное гавно от ланеток, хиро...а не вполне себе достойный кандидат.

всегда когда уходят игроки выделяющие класс как таковой это плохо. тебя я считал и считаю очень скиловым ХК, Тедди был весьма весьма хорош, тот же франческа, мог показать классную игру. больше я не видел хороших ХК на сервере.

так что мое мнение что твой рерол это утрата. но в целом я тебя понимаю) я сам на х5 с ХК реролился в ее так как для кп нужнее было.

В любом случае удачи, отпиши на керриган, от свса))))

я с Бигом не сталкивался если честно) да и чет не видел его на оли часто. впервые встретиличь на 1ой попытке кб)) если будет фармить я че) я за)))

я не уйду)

я вас верю.... п.с ланетки не заливают хк... дерзайти

п.с кориган гц с хиро с тебя обьявки )

))))))) у меня очей в 3 раза меньше чем было когда мы с тобой летали) и я тебе писал)))

п.с все слил...зачем мне хиро твинк? лучше пусь будет живой х.ч

Амарейн, ты пойми))) радоватся чему? нету достойных конкурентов? этому надо печалиться....у меня гавно буст, ибо нет времени вообще ниначто) руки у меня кривые, если я не могу нафармить какието сраных 100 очей, а гавно хиро дестр меня станит нонстоп..ну тут мой бочина.

а счас будет заливное гавно от ланеток, хиро...а не вполне себе достойный кандидат.

всегда когда уходят игроки выделяющие класс как таковой это плохо. тебя я считал и считаю очень скиловым ХК, Тедди был весьма весьма хорош, тот же франческа, мог показать классную игру. больше я не видел хороших ХК на сервере.

так что мое мнение что твой рерол это утрата. но в целом я тебя понимаю) я сам на х5 с ХК реролился в ее так как для кп нужнее было.

В любом случае удачи, отпиши на керриган, от свса))))

гг мне всегда утверждали что я неочень... <_<

то завистники)))))) 3 дня до того как закончится оли)) а трусы полюбому зальют какое нить ничтожество)

зальют

теди хиро и я рад, он и без залива хиро будет, мое имхо

та я вообще ща за свса играю на оли времени вообще нету , кп оч много времени отнимает...

Просто нафармил за 2 дня 800 очей и все думуют что залили :D

ну у норм пацанов есть семья дети которым тоже надо уделить внимание)) и освобождаются они как правило только поздним вечером, а там уже и оли закрыт, потому что норм пацаны живут в стране с гавняным правительством которое отменило переход на зимнее...в результате чего у норм пацанов разница с другими норм пацанами 2 часа))) как то так)

++++100500

Просто нафармил за 2 дня 800 очей и все думуют что залили :D

за 60 боев 800 очей?) скил админа ?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...