Tiniely Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ОЛ перешевший с х5 астериос лф кп/соло игроков 40+ для прокачки, а в будущем и для создание играбильной кп. ПТ: 22:00-02:00 МСК. Ник: IroneMaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1m3 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Тут врядли такой лвл соло игроков найдешь... лучше в игре кричать ... или приходить, нагло кидать пати заблудившемуся ДД и тащить его за уши в каты, пока он не опомнился и не заметил, что твои бафы синие, а не зеленые... а потом в один прекрасный момент понять, что лучше волка с нормальным эквипом и банки невита, компаньенов не найти... А самое главное, когда бьешь мобов в пати с ДД не заглядывать в окошко ДПСа... ато можно случайно увидеть, что ОЛ его передемаживает в разы и вообще разочароваться... я не хочу навешивать ярлыки... но именно так проходила моя прокачка до 70+ пока я не нашел КП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiniely Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Спс за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.