Перейти к содержанию
Asterios

(HTC)Android VS iOS (Apple)

PerfectCriminal

WAR  

131 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Сири феномен лишь тем что её запихнули. Но пока она мало чего может. Да и если ты собераещься брэйкить телефон то Сири за бесплатно поставишь. Много памяти не бери. У меня 32 гб-2к песен,фильмы,3к фоток + куча прог и память даже на половину не заполнена.

на свое яблоко джейл делала?

теперь точно не бери)))

а какой совет даш? :rolleyes:

Galaxy s2 with us.

Super Amoled plus решает, отвечаюнапацана. И по начинке он посильнее обоих

OLED куда перспективнее и качественнее,но почему-то не юзают...

на свое яблоко джейл делала?

а какой совет даш? :rolleyes:

Один раз,по нужде скажем так. А теперь я без него уже как два года. Телефон с джэйлом может порой глючить у меня например не ловил вифи))

Сопсна я не так много прог качаю больше 5 евро в месяц не выходит. Так что не вижу нужды в джэйле

Один раз,по нужде скажем так. А теперь я без него уже как два года. Телефон с джэйлом может порой глючить у меня например не ловил вифи))

Сопсна я не так много прог качаю больше 5 евро в месяц не выходит. Так что не вижу нужды в джэйле

если 2 года назад джейл был видимо самая 1 версия

сейчас они боле продвинуты

скажем так редкий случай такой (:

к тому же что и бомж <_<

ахахахахаха, скрим на столько обижен и заовнен что даже в подпись поставил мой пост поправленый хайд скилом :rofl:

айфон для педовок

Я не знаю таких слов. Просвятишь?

iPhone

2G-3Gs-4

Полет отличный :D

С тех пор как попал в руки первый яблофон, перестал следить за мобильным рынком. Даже мыслей нет о том, что его можно на что-то сменить, удовлетворяет полностью.

Если будет Андроид на котором можно в линягу поиграть, куплю его :D

Юзеры Андроида в вечном поиске нового аппарата, а владельцев iPhone всё устраивает. (среди моих знакомых)

к андроиду дофигища програм - в том числе и безплатних (которие оч даже норм работают), тот же официальный Вконтакте, Мамба (девочек поснимать :blush: ) У меня андроид - нравитса куча всяческих програм (игры само собой) главное безплатных и ненадо никаково взлома

у айфона железо тру, ну и понтов много

http://4pda.ru/forum...p?showforum=281 Андрюха

http://4pda.ru/forum...p?showforum=295 надгрыжыное яблочко - почитай отзыввы и тд

тебе решать што надо)

ахахахахаха, скрим на столько обижен и заовнен что даже в подпись поставил мой пост поправленый хайд скилом :rofl:

Айфон для тех,кто любит только звонить и стабильную ось,Мистер Бизнесмен,в общем...

Самсунг за 500 рублей, без календаря.

Не вру кстати :mellow:

кому че (:

да такие пиколки для понта, ну был у меня когдато в то время норм телефоны, поносил, в след месяце еще круче, за всем не угонишься.

Остановился на на простой мобиле для звонить/писать, ну есть еще парочка запасных :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...