Перейти к содержанию
Asterios

(HTC)Android VS iOS (Apple)

PerfectCriminal

WAR  

131 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

А на меня всегда всем было всёравно, я никогда не сидел в ТСе\мамбле или где там ещё они общаются. Я просто был членом кланов и извлеакл оттуда профит в виде таликов\клан скилов. А ещё негодовал когда меня сливали вары в то время как я качал твинков...

А на меня всегда всем было всёравно, я никогда не сидел в ТСе\мамбле или где там ещё они общаются. Я просто был членом кланов и извлеакл оттуда профит в виде таликов\клан скилов. А ещё негодовал когда меня сливали вары в то время как я качал твинков...

аналогично мои уважаемый друг. С небольшим исключением, что в моей скромной жизни присутствовал клан, в котором меня немножко ценили.

Иногда я желею что не вел активную клановую жизнь. Мб, я бы тоже был факторным членом общества,знал скупы и голоса всех факторных игроков,одевался бы за счет людей ушедших с сервера. Уходил бы, продавал шмот за реал и снова возвращался в фул шмоте, ничего не вкладывая... Когда-то мне этого не хватало...

Иногда я желею что не вел активную клановую жизнь. Мб, я бы тоже был факторным членом общества,знал скупы и голоса всех факторных игроков,одевался бы за счет людей ушедших с сервера. Уходил бы, продавал шмот за реал и снова возвращался в фул шмоте, ничего не вкладывая... Когда-то мне этого не хватало...

давайте поговорим о технике , хватит строить задротов

Я это к тому, что обычно эти самые вечно одинокие в реале люди, идут в интернет,дабы компенсировать недостаток внимание там, находят кучу друзяшек в сети и т.д.

давайте поговорим о технике , хватит строить задротов

Я это к тому, что обычно эти самые вечно одинокие в реале люди, идут в интернет,дабы компенсировать недостаток внимание там, находят кучу друзяшек в сети и т.д.

мне это чуждо.

Быть одиноким не так уж и плохо, хотя кого я обманываю(

Являюсь унылым обладателем нокии н95,врядле я смогу говорить о фруктах и биороботах...

н 95 хорошая стайл нравки

вот это уже хорошо что про фрукты и биороботах знаеш

н 95 хорошая стайл нравки

вот это уже хорошо что про фрукты и биороботах знаеш

Считаю безсмысленным покупку телефона дороже чем 3к рублей (я с украины, перевел приблизительно) с тех самых пор как несколько лет назад купил ту самую нокию. А всё потому что я столько всего от неё ожидал, думал что буду постоянно всё фоткать 5ти мегапиксельной камерой, снимать всё на видео с разрешением 640х480, юзать GPS,сидеть в инете,нон-стопом слушать музыку... Так продолжалось первый месяц обладания девайсом. Потом я по ней,только розговаривал, а сейчас и это делаю очень редко...

Считаю безсмысленным покупку телефона дороже чем 3к рублей (я с украины, перевел приблизительно) с тех самых пор как несколько лет назад купил ту самую нокию. А всё потому что я столько всего от неё ожидал, думал что буду постоянно всё фоткать 5ти мегапиксельной камерой, снимать всё на видео с разрешением 640х480, юзать GPS,сидеть в инете,нон-стопом слушать музыку... Так продолжалось первый месяц обладания девайсом. Потом я по ней,только розговаривал, а сейчас и это делаю очень редко...

впринцп было подобное с некоторой техникой, но время идет и шас некоторые предметы прост необходимы каждым днем

Например интерент на телефоне?

Уж лучше куплю себе ноут, и переставлю 3G модем...

а что там насчет планшетников? Как они по функциональности и эргономике?

ну интернет само собой ,музыка качество , приложения,сама суть девайся робота с ним ды много можно всего перечислить

Для музыки у меня mp3шка за 300 рублей и мониторные наушники. Короче спорить об этом не стоит, у каждого своя позиция на этот счет.

а что там насчет планшетников? Как они по функциональности и эргономике?

iPad нарм.

всегда с него сижу тут. зарядки на 2 дня хватает с постоянно включенной музыкой.

жди айфон 5 :D

его цена наверно будет от 10к грн :D

Яблоко радует формами и экраном (приходилось юзать данное творение псов покойного Джобса или его самого я хз). В интерфейсе ничего нового. Но говорят это все правится сторонним ПО.

А вот смарты на Андрюше всегда радовали, йахз чего так. Такой НТС не доводилось клацать.

Итог. Все же голосовал за Яблоко.

жди айфон 5 :D

Думаю, что без Джобса, не скоро мы увидим, что-то новое, в самом прямом смысле этого слова.

Я тебе советую Samsung Galaxy S2. Сам мучался в январе, что взять. А вообще посмотри канал на ютубе от mobileimho. Очень качественные обзоры делают и сравнения. http://www.youtube.c...d&view=0&page=2

Вот сравнение SGS 2 и HTC Sensation

Там на канале еще увидишь сравнения SGS и Iphone.

ты купил уже яблоко или нет, Тарасик?

8 марта как оказалось магазин выходной :D

Я тебе советую Samsung Galaxy S2. Сам мучался в январе, что взять. А вообще посмотри канал на ютубе от mobileimho. Очень качественные обзоры делают и сравнения. http://www.youtube.c...d&view=0&page=2

Вот сравнение SGS 2 и HTC Sensation

Там на канале еще увидишь сравнения SGS и Iphone.

сморел уже кидал вроде ,норм штучки можн увидеть

xxx: ребят прошу скиньте нормальный сайт для андройдов

yyy: Щас всё больше на хомо сапиенс ориентировано, для андроидов пока сайтов мало.

http://4pda.ru/forum...p?showforum=281

темку поюзай

тут есть все

а кто хочет узнать по больше про какую то модель все можна найти на том 4пда в роздели Android - Устройства и тд..

юзайте

будущие за андроидом)) ето все известно, хотя многие ето отрицают

пс НОКЛА в опе со своим симбионом щас, кто бы че не говорил!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...