Перейти к содержанию
Asterios

(HTC)Android VS iOS (Apple)

PerfectCriminal

WAR  

131 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот решил приобрести очередной агрегат себе :unsure:

не могу определится что будет вкуснее iPhone 4\ 4s или HTC серии Sensation

вот и интересует мнение людей которые (использовали\понимают *сок* (в этих агрегатах) посоветуют между этими - ОП (iOS или Android ) интересует где будет быстрее летать проц без задержек :lol:

-какие плюсы и минуса у iPhone 4\4s

-какие плюсы и минуса у HTC Sensation

так как раньше не пользовался на этих (ОП -операционных системах )

надеюсь на хорошие советы (:

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Так, а где тут пункты о учебе? :DD

Лежи больше на диване и отрастишь себе жопу размером с Москву. Не в обиду тем кто живет в белокаменной, я просто больше городов не знаю :lol:

ага сидение тоже движение да? :D

Яблоко-качество и быстродействие,но цена за их приборы того не стоит.

HTC,да и не обязательно он,последние Самсунги и "ЛыЖи" куда лучше.

многие говорят за самсунг

но хз нету симпатии к этой фирме <_<

многие говорят за самсунг

но хз нету симпатии к этой фирме <_<

Galaxy Note,Galaxy S2 и Nexus глянь,из "ЛыЖ" лучше Optimus 2x.

ага сидение тоже движение да? :D

Сидение? Не, не слышала :rolleyes:

Сбалансированное питание + каждодневние прогулки + регулярный секс все же лучше, чем лежать на диване в обнимку с какой-то муйней)

Сидение? Не, не слышала :rolleyes:

Сбалансированное питание + каждодневние прогулки + регулярный секс все же лучше, чем лежать на диване в обнимку с какой-то муйней)

ну это по утрам чтоб не садится сразу за пк

ну (( 6d95f3e63ddc52d5e8629e78bb1b4b74.gif

А планшет же лучше (фильмы, учеба).

слишком великие размеры <_<

слишком великие размеры <_<

Galaxy Note в этом смысле подойдет "Смартфон с функционалом планшета",размеры достаточно малы для такого агрегата.

Galaxy Note,Galaxy S2 и Nexus глянь,из "ЛыЖ" лучше Optimus 2x.

Лыжи ваше не лавки

у друга Galaxy Note слишком большой,даж в карман не засуниш

Galaxy Note в этом смысле подойдет "Смартфон с функционалом планшета",размеры достаточно малы для такого агрегата.

а ну вот чо

ну это по утрам чтоб не садится сразу за пк

ну (( 6d95f3e63ddc52d5e8629e78bb1b4b74.gif

Так бы сразу и сказал) Ну, в целом я поняла - это просто очередная игрушка :3

а ну вот чо

Не знаю,размеры вроде небольшие,даже для него,не знаю как он в карман может не помещаться...

Так бы сразу и сказал) Ну, в целом я поняла - это просто очередная игрушка :3

Не знаю,размеры вроде небольшие,даже для него,не знаю как он в карман может не помещаться...

он его носит в барсетке

эт чисто мое мнение что великоват

Во всяком случае Эппл уже не стоит тех денег,да Ось там хорошая,но железо уже устарело,да и те же Самсунги,HTC,LG,которые уже имеют процессоры двухъядерные по 1.2-1.4 ггц и ОЗУ по 1гб с Андроидом справляются не хуже.

нокиа чернобелый

переживет все вместе взятые

штук 100 можешь купить еще правнукам достанутся

Во всяком случае Эппл уже не стоит тех денег,да Ось там хорошая,но железо уже устарело,да и те же Самсунги,HTC,LG,которые уже имеют процессоры двухъядерные по 1.2-1.4 ггц и ОЗУ по 1гб с Андроидом справляются не хуже.

вот это и радует что проц очень очень большой

но всё же яблоко быстрее мыслит .

да и интересен вопрос так сказать ,падение телефона и тд начитался что епл гораздо качественные в этом собран :lol:

нокиа чернобелый

переживет все вместе взятые

штук 100 можешь купить еще правнукам достанутся

3310 наш выбор (:

вот это и радует что проц очень очень большой

но всё же яблоко быстрее мыслит .

да и интересен вопрос так сказать ,падение телефона и тд начитался что епл гораздо качественные в этом собран :lol:

Бред,который пишут фанаты Яблока,я же говорю,что последние Самсунги и остальные ни чуть не хуже АйФона,и по сборке и по быстродействию,но советовал бы тебе подождать годика пол еще,скоро будут использовать АРМ Кортекс А9 процессоры-четырёхъяедрные,да и подкрутят ОЗУ и всё такое...

Бред,который пишут фанаты Яблока,я же говорю,что последние Самсунги и остальные ни чуть не хуже АйФона,и по сборке и по быстродействию,но советовал бы тебе подождать годика пол еще,скоро будут использовать АРМ Кортекс А9 процессоры-четырёхъяедрные,да и подкрутят ОЗУ и всё такое...

ну впринцп тут да каждый по своему

через пол годика уже 5 яблоко будет в начале лета релиз если не врут (:

интересно что он собой представит

ну впринцп тут да каждый по своему

через пол годика уже 5 яблоко будет в начале лета релиз если не врут (:

интересно что он собой представит

По прогнозам он догонит Самсунги по начинке,которые выйдут через пол года

А именно-процессором,на той же архитектуре АРМ,вот только не известно 4 или 2 ядра.

Я бы подождал до апреля и купил вот это чудо

0c4a664bff82ee1dbc6140971a2602ca.jpgКомпания HTC представила горячо ожидаемый флагманский смарфтон HTC One X, который мы не раз и не два обсуждали в новостях, в том числе под кодовыми названиями HTC Edge и Endeavor. Надо отметить, что предварительные слухи оправдались - смартфон действительно работает на основе четырехъядерной платформы NVIDIA Tegra 3 с архитектурой 4-PLUS-1, обладает большим дисплеем с высоким разрешением и прочими достоинствами истинного флагмана.

Итак. HTC One X получил 4,7-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1280 x 720 пикселей (720p HD), четрехъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, а также 8-мегапиксельную камеру с BSI-сенсором, автофокусом, светодиодной вспышкой. Все это заключено в тонком корпусе, общая толщина составляет 8,9 мм. Кроме того, как и ожидалось, на смартфон предустановлена операционная система Android версии 4.0 с фирменным интерфейсом HTC Sense также версии 4.0.

Характеристики HTC One X:

• Сотовые сети GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц), HSPA/WCDMA (850/900/1900//2100 МГц Европа и Азия)
  • Четрехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 с тактовой частотой 1,5 ГГц
  • 4,7-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1280 x 720 пикселей (720p HD)
  • 8-мегапиксельная камера с BSI-сенсором, автофокусом, светодиодной вспышкой, поддержкой съемки видео 1080p
  • 1,3-мегапиксельная фронтальная камера
  • 32 ГБ встроенной флеш-памяти, 1 ГБ RAM
  • Поддержка Bluetooth 4.0, Wi-Fi (802.11 a/b/g/n), DLNA, NFC
  • 3,5-мм разъем для наушников
  • Аккумулятор емкостью 1800 мАч
  • Гироскоп, G-сенсор, цифровой компас, сенсор приближения, сенсор освещенности
  • Операционная система Android 4.0 с HTC Sense
  • Размеры 134,36х69,9х8,9 мм
  • Вес - 130 граммов (с аккумулятором)
  • Вот это апарат(имхо)

Кстати да,НВИДИЯ Тегра 3 будет еще в нескольких смартфонах,так что и правда,подожди чуть-чуть...

Бери 4 айфон. S тебе не нужен тк разница только в Siri ,а я более чем уверена у тебя с английским не идеально ( не в обиду). Сама хожу с айфоном 3 года. Многие друзья у которых были хтц или другие смартфоны все пересели на айфон,хотя раньше были против эпла. Да цена завышена на продукцию эпла,но там есть за что платить.

Бери 4 айфон. S тебе не нужен тк разница только в Siri ,а я более чем уверена у тебя с английским не идеально ( не в обиду). Сама хожу с айфоном 3 года. Многие друзья у которых были хтц или другие смартфоны все пересели на айфон,хотя раньше были против эпла. Да цена завышена на продукцию эпла,но там есть за что платить.

кста тож интересно было вот разнц 4\4s

почитал и всё это девушка Сири )) которая стоит на 150+$ дороже )

600-700$

и вправду интересно стало (:

у самого htc, у девушки - айфон

хз, андроид больше нравится

У Андроида функционал лучше,как ни крути,да и более гибкая ОС,нежели закрытая IOS.

у самого htc, у девушки - айфон

хз, андроид больше нравится

видимо еще опрос запилить нужн :lol:

Сири феномен лишь тем что её запихнули. Но пока она мало чего может. Да и если ты собераещься брэйкить телефон то Сири за бесплатно поставишь. Много памяти не бери. У меня 32 гб-2к песен,фильмы,3к фоток + куча прог и память даже на половину не заполнена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...