MaTbeu Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тир на олимпе может нагнуть хоть кавота ) ? несчитая сапортов)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тир на олимпе может нагнуть хоть кавота ) ? несчитая сапортов)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тир на олимпе может нагнуть хоть кавота ) ? несчитая сапортов)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 p.s.:Напиши ЛС как будешь продавать свой сет :DD он уже мне обещал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 он уже мне обещал))))) Ну если ты не будешь создавать такие темы то я только порадуюсь за тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTbeu Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вот оно разочарование да?Оделся норм,эпик сделал,скилы заточил а не тащишь,что за беда;D p.s.:Напиши ЛС как будешь продавать свой сет :DD я просто пару хроник пропусти и незнал что они вата на олли а в поле вродь ничего так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я просто пару хроник пропусти и незнал что они вата на олли а в поле вродь ничего так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTbeu Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 нет бро,тир вата в таких кривых руках как твои,а в поле он божество :Д назови 1 тира у кого ровные на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 назови 1 тира у кого ровные на х3 Братишь всему свое время)я тоже не могу назвать действительно ровного)но,запасись терпением)скоро доделаю последние штрихи ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тир на олимпе может нагнуть хоть кавота ) ? несчитая сапортов)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTbeu Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Братишь всему свое время)я тоже не могу назвать действительно ровного)но,запасись терпением)скоро доделаю последние штрихи ^^ когда зделаешь пиши я буду оценивать твои успехи ..на которые мало я верю %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 есть инфа что тир на тарасе "гнет" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTbeu Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 незнаю на х3 невидел еще олли нагибаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 фармлю тиром свободно и оли и поле, с любым 1х1 готов всегда, то ты кривой, а тир в прямых руках машина убийства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTbeu Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 фармлю тиром свободно и оли и поле, с любым 1х1 готов всегда, то ты кривой, а тир в прямых руках машина убийства каво ты фармишь на олли? напиши свой ник я хочю на это посмотреть возможно нет еще норм разкачаних тиров на х3 которые могут показать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Орки, кроме овера, фармят опен только при очень хорошем бусте. По крайней мере у нас, ибо танков как говна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 каво ты фармишь на олли? напиши свой ник я хочю на это посмотреть возможно нет еще норм разкачаних тиров на х3 которые могут показать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overlog Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Самый обычный школьный холивар "кто кого гнет" и "у кого руки прямее", играть нужно за кого нравиться, почему это так тяжело осознать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2oz Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 назови 1 тира у кого ровные на х3 Спас, MaxForce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTbeu Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спас, MaxForce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwnage Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Орки, кроме овера, фармят опен только при очень хорошем бусте. По крайней мере у нас, ибо танков как говна) тир в лайте с +30 пасивкой на скорость бега закайтит любово танка, рут и кандалы тиру пофиг(кто в теме тот поймет) а с таликом на фул хп/мп вообще без особых проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 теоритик такой я прям хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 они на олли нечиго немогу показать ибо я уже давно сделал релол) в ЗАЩИТНЕГА \0 а так есть там пару скринов с нагибом тру папиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Дело всё в том что тиру нужно больше дефа, чем атаки на олимпе. Его проблемой является вялое мясо. Когда он должен казаться чёрстким гранитом. Скоро очень скоро когда у всех будут сеты 900 минимум ... как на аргосе игра покажется другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 тир в лайте с +30 пасивкой на скорость бега закайтит любово танка, рут и кандалы тиру пофиг(кто в теме тот поймет) а с таликом на фул хп/мп вообще без особых проблем не забываем что щяс 50% оли проводитсья на прямой арене (колизей), так что здесь тебе +30 пасивка на скорость бега не спасёт) насчет рута: +30 рут на шанс врядле пофик будит) а на края танк может просто заковырять тира из лука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTbeu Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Дело всё в том что тиру нужно больше дефа, чем атаки на олимпе. Его проблемой является вялое мясо. Когда он должен казаться чёрстким гранитом. Скоро очень скоро когда у всех будут сеты 900 минимум ... как на аргосе игра покажется другой незнаю у все мб скоро будут сеты 900 у меня уже 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не забываем что щяс 50% оли проводитсья на прямой арене (колизей), так что здесь тебе +30 пасивка на скорость бега не спасёт) насчет рута: +30 рут на шанс врядле пофик будит) а на края танк может просто заковырять тира из лука) Все бред,кроме темы про лук,от ксида в свое время получал по 2к+ криты с лука(при переточенных скилах фул на уворот ,и таликах от критов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну вот ДжусиФрут приведет свой лук 918 п атаки в порядок и будет так валить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTbeu Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 каво он будит валить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwnage Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 теоритик такой я прям хз всё проверено мной на других фришках не забываем что щяс 50% оли проводитсья на прямой арене (колизей), так что здесь тебе +30 пасивка на скорость бега не спасёт) насчет рута: +30 рут на шанс врядле пофик будит) а на края танк может просто заковырять тира из лука) есть рипоз стэнс-то есть 30%что танк сам себя за рутит и за эти 10 секунд можно нормально подомажить ренжом главно откайтить с фул сп пати уд, а там проще на много это я про олимп онли говорю в поле вообще другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.