canis Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Мне 2го МЕ из-за линяги некогда пройти нормально, а уже 3я вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAssOo Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 сделал предзаказ ,поиграл по сетке на новых картах ,там новые бонусы ,но от демки сетевая не очень отличается ,так что пока есть демка,можно с таблеткой играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Прошла,теперь скайрим запускать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ходят слухи концовка совсем не хепиэнд( прям стремно проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ходят слухи концовка совсем не хепиэнд( прям стремно проходить... там 8 концовок, впринципе хеппи энд будет если пожертвовать длц: установить патч для увеличения общей боеготовности, просто там есть такая фигня, что по умолчанию получаешь только 50% очков,что бы больше- нужно играть в мультиплеер, который токо в лицухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Там 3 концовки,синяя-Шепард управляет Жнецами,Зелёная-Слияние органики и синтетики,Красная-Уничтожение Жнецов,всех синтетиков и всех технологий в целом,разнятся они все только тем,что Шепард жив/мёртв,Земля уничтожена/спасена. В целом концовки тупые до невозможности,ибо Дрю Карпишин ушел из студии и их писали уже левые люди.Самая нормальная это "зелёная". Кому интересно-могу скинуть какая концовка должна была быть изначально.(Хотя официально не подтверждена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да, второй раз буду проходить -выберу слияние, первый раз выбрала уничтожение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Там 3 концовки,синяя-Шепард управляет Жнецами,Зелёная-Слияние органики и синтетики,Красная-Уничтожение Жнецов,всех синтетиков и всех технологий в целом,разнятся они все только тем,что Шепард жив/мёртв,Земля уничтожена/спасена. В целом концовки тупые до невозможности,ибо Дрю Карпишин ушел из студии и их писали уже левые люди.Самая нормальная это "зелёная". Кому интересно-могу скинуть какая концовка должна была быть изначально. 1 сайт прочитал и теперь умный? там концовок больше, можно уничтожить\подчинить жнецов, но с Землей будет разное: уничтожена\не уничтожена, шепард жив\мертв, там идут комбинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 1 сайт прочитал и теперь умный? там концовок больше, можно уничтожить\подчинить жнецов, но с Землей будет разное: уничтожена\не уничтожена, шепард жив\мертв, там идут комбинации Я прошел её,дружок.И ты повторяешь мои слова,не глупи... Объясню для тебя еще раз,концовки,как таковых всего 3,в каждой из них Шепард может умереть или выжить,а Земля может быть разрушена или спасена,но от этого концовок не становится 12.Это идёт,как некие дополнительные факторы,не влияющие на общий результат концовки.Ведь видим мы в любом случае одно и то же,но в немного разных красках,эта псевдо-разнообразность тошнотворна и глупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я прошел её,дружок.И ты повторяешь мои слова,не глупи... Объясню для тебя еще раз,концовки,как таковых всего 3,в каждой из них Шепард может умереть или выжить,а Земля может быть разрушена или спасена,но от этого концовок не становится 12.Это идёт,как некие дополнительные факторы,не влияющие на общий результат концовки.Ведь видим мы в любом случае одно и то же,но в немного разных красках,эта псевдо-разнообразность тошнотворна и глупа. дык в опросе биовайра 90% проголосовало за то что концовки тупые, но всеже каждый нюанс уже делает другую концовку, а то что ты говоришь 3, это 3 варианта окончания, причем не всегда их 3. лан, пошел спарить джокера с сюзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 дык в опросе биовайра 90% проголосовало за то что концовки тупые, но всеже каждый нюанс уже делает другую концовку, а то что ты говоришь 3, это 3 варианта окончания, причем не всегда их 3. Ладно,пусть для тебя соломинка покороче будет отличаться от других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ладно,пусть для тебя соломинка покороче будет отличаться от других... как раз таки твое мнение отличается от мнения большинства, почитай статьи, везде пишут что концовок ~8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 18 концовок, опять же по слухам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 как раз таки твое мнение отличается от мнения большинства, почитай статьи, везде пишут что концовок ~8 Для меня концовка вообще одна,её просто по разному разукрасили.А так,привожу тебе пример на основе Mass Effect 2,там,в концовке,могли умереть от 1 до всех сопартийцев,да и сам Шепард мог умереть и выходит,что концовок over 100500 с разными комбинациями выживших и мёртвых,но сути это не меняло,мы либо отдавали базу коллекционеров Призраку,либо Уничтожали и улетали куда подальше,то есть концовки именно 2,полноценные,как бы общая картина,а летальные исходы-дополнительные фрагменты,которые на её суть не влияли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Для меня концовка вообще одна,её просто по разному разукрасили.А так,привожу тебе пример на основе Mass Effect 2,там,в концовке,могли умереть от 1 до всех сопартийцев,да и сам Шепард мог умереть и выходит,что концовок over 100500 с разными комбинациями выживших и мёртвых,но сути это не меняло,мы либо отдавали базу коллекционеров Призраку,либо Уничтожали и улетали куда подальше,то есть концовки именно 2,полноценные,как бы общая картина,а летальные исходы-дополнительные фрагменты,которые на её суть не влияли. воощето там мог вообще никто не умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Для меня концовка вообще одна,её просто по разному разукрасили.А так,привожу тебе пример на основе Mass Effect 2,там,в концовке,могли умереть от 1 до всех сопартийцев,да и сам Шепард мог умереть и выходит,что концовок over 100500 с разными комбинациями выживших и мёртвых,но сути это не меняло,мы либо отдавали базу коллекционеров Призраку,либо Уничтожали и улетали куда подальше,то есть концовки именно 2,полноценные,как бы общая картина,а летальные исходы-дополнительные фрагменты,которые на её суть не влияли. вообще-то 2 часть можно пройти без потерь, я проходила, по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вообще-то 2 часть можно пройти без потерь, я проходила, по крайней мере думаю...качать ли мэ 3, Ксюш нука? играла уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 гавно ЛИНЕЙДЖ ЗЭ БЭСТ ОФ ЗЭ БЕСТ!11!111 думаю...качать ли мэ 3, Ксюш нука? играла уже?) Над этим еще можно задумываться?;D Не надо,не качай.Лучше это время на форуме посидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я уже вижу растекающиеся слюни гризли по телу ксюши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Значит не показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Аж блеванул как об этом подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 С нижней части спины стекается вниз... потом в действие идет язычок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Если гризли это толстый волосатый мужик (да, медведи вызывают у меня именно такие асоциации), а Ксения просто неприятна мне своей физической оболочкой, то ты можеш только представить какой силы рвотный рефлекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 думаю...качать ли мэ 3, Ксюш нука? играла уже?) Играла канеша во все 3 части играла... и вообще играла почти во все игры этой компании. Могу сказать фанатка С нижней части спины стекается вниз... потом в действие идет язычок. на чьём месте хочешь оказаться ты? я смотрю, тебя заботит тема оральных ласк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну да, оральные ласки поинтересней будут каких то там игр... о них и поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ксень, к тебе тут мой человек стучится, по поводу акаунта, будь любезна, посодействуй... ну да, оральные ласки поинтересней будут каких то там игр... о них и поговорим? Можна и о них, но тут много теоретиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГдеФишик Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 скрины\ссылку на торрент? заинтересовала игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 отсталые от жизни я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Можна и о них, но тут много теоретиков... я и не предлагаю практиковать скрины\ссылку на торрент? заинтересовала игра ) с 1й части начинай тогда уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.