GM-Kseniya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну да, оральные ласки поинтересней будут каких то там игр... о них и поговорим? есть что сказать? давай с 1й части начинай тогда уже да... начинай с первой части и оставляй сейвы, там тогда ход игры меняется в последующих чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ниче у вас тут темы а у меня вот беда с игрой, прошел пол игры и оказалось что не тот сейв для портирования игра увидела пол старой команды подохло придется заново проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 печаль-беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ниче у вас тут темы а у меня вот беда с игрой, прошел пол игры и оказалось что не тот сейв для портирования игра увидела пол старой команды подохло придется заново проходить. поищи сейвы в нете? я заново начала, т.к. сейвы те непонятно где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мутила с кем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГдеФишик Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 -( какая то херь про сейвы порите... а нажать в город, баф и погнали не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 кто играл в Алан Вейк?(Alan Wake) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 на чьём месте хочешь оказаться ты? я смотрю, тебя заботит тема оральных ласк Что вы мисс, ни на чьем естественно, это так, представление ситуации. Меня эта тема сейчас не заботит. Но если есть какие то советы\рекомендации, готов выслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГдеФишик Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 качать 7 часов... я ж сдохну от скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я уже вижу растекающиеся слюни гризли по телу ксюши. оставляй свои эротические фантазии где нить в другой темке сантик качать 7 часов... я ж сдохну от скуки поставь на ночь качаться и иди спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГдеФишик Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я бы не стал долбиться с санти....он грязный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 фу санти, фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГдеФишик Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 поставь на ночь качаться и иди спать ноут не дома. старое железо гудит на всю хату...дискомфорт ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я бы не стал долбиться с санти....он грязный А если я буду сзади и ты меня не увидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ноут не дома. старое железо гудит на всю хату...дискомфорт ппц ну яхз, сходи куда нить, пока будет качаться, ато 7 часов тупо ждать эт не ок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 есть что сказать? давай тебя все таки интересует эта тема... есть же форумы специальные для подобных разговоров. ну я так думаю, наверно есть) предыдущий мой пост об этом и намекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мутила с кем-то? ну с первой, кто предложил себя девочка та... после этого в душе со мной помыться никто не предлагал буду второй раз играть попробую с тем борзым замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 тебя все таки интересует эта тема... есть же форумы специальные для подобных разговоров. ну я так думаю, наверно есть) предыдущий мой пост об этом и намекал НУ ладно, поймал меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 тебя все таки интересует эта тема... есть же форумы специальные для подобных разговоров. ну я так думаю, наверно есть) предыдущий мой пост об этом и намекал предлагал ты, если у тебя память коротка, так что сам и воспользуйся своим советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 кто играл в Алан Вейк?(Alan Wake) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 "тот борзый"-это Вега?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 там все дают инфа 100% меня правда эшли еще в 1й отшила. как можно променять меня, героя всея галактики, на какого то м***ка я хз ваще... НУ ладно, поймал меня. к тебе ваще не обращался "тот борзый"-это Вега?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 "тот борзый"-это Вега?;D угу самый интересный... я себе оставила кайдена, потенциальный любовник как-ни-как а от него одни сопли остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 предлагал ты, если у тебя память коротка, так что сам и воспользуйся своим советом только что обьяснил что означало мое т.н "предложение", до тя так и не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 к тебе ваще не обращался Ой, сам себя поймал=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а как же Гаррус,Ксюша?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 только что обьяснил что означало мое т.н "предложение", до тя так и не дошло ок всё-равно пофиг а как же Гаррус,Ксюша?( одноглазая рептилия? пожалуй не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ой, сам себя поймал=\ ок всё-равно пофиг окэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а ты с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 одноглазая рептилия? пожалуй не почему это одноглазая?двуглазая харизматичная( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.