HeyFunnyWater Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 мне как раз 2я больше всего понравилась, чоткая. 1я не много нудновата местами, а про 3ю я ваще промолчу... хотя нет , скажу! 3я - рак это ты рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 без лицензии или патча (если не вшит в репак) всеравно много очей не получишь табла вшита перед Лондоном за 16 часов игры собрал 4876....сцука там 5к вроде максимально =(( мне как раз 2я больше всего понравилась, чоткая. 1я не много нудновата местами, а про 3ю я ваще промолчу... хотя нет , скажу! 3я - рак тебяпугает тот факт что быть может ты вот так будешь сидть перед монитором и вдруг с неба жнец ссыпется и начнет все хеегааачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Mass Effect Дата выхода: 2012 год; Страна: США; Сценарий: Марк Протосевич; Продюссер: Ари Арад, Ави Арад, Джон Джашни; Жанр: Фантаскический боевик с элементами приключения; Время: XXII век, 2183 год. Описание: Действие фильма разворачиваются в 2183 году. Человеческая раса на грани уничтожения. Каждые 50 тыс. лет инопланетяне прилетают в нашу галактику и уничтожают всё живое. Капитан Шепард отправляется за древним артефактом цивилизации Протеан, который обнаружили археологи на одной из колоний Иден Прайм. Но на команду Шепарда нападает раса разумных роботов Гетов. Путешествуя по галактике, капитан соберёт команду из разных рас, вместе они будут бороться против инопланетной угрозы. Также здесь можно ознакомиться с актерами, которые будут играть главных героев Mass Effect. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 табла вшита перед Лондоном за 16 часов игры собрал 4876....сцука там 5к вроде максимально =(( таблетка вшита, а патч? На индекс готовности внимания не обращаем, с ним прошел только 1-у миссию (просто последнее сохранение было сделано в начале миссии), а так проходилось с патчем, который индекс готовности превращал в 100%, хоть и отображалось как 50% И миссия то тут только когда против Кай Лена драться на маяке была пройдена т.е. в конце будет поболее очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Также здесь можно ознакомиться с актерами, которые будут играть главных героев Mass Effect. "будут играть"? серьезно?) это 100%?)) я так понял это фанаты игры просто выбирают кого они ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ в этих ролях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 кинопоиск говорит что будет.... Release: n/a (2012 estimated) Genre: Action/SciFi Producers: Thomas Tull (Legendary Pictures), Avi & Ari Arad (Marvel Studios) Executive Producers: Ray Muzyka & Greg Zeschuk (BioWare), Casey Hudson Distribution: Warner Bros Script: Mark Protosevich (I Am Legend, Thor) based on the acclaimed Videogame-Trilogy by BioWare/EA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну фильм мб и будет, ток не факт что в этом году. и уж точно актеры еще не известно какие будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mрaзь Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне подборка актеров уже не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 да это фантазии фанатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mрaзь Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну что это,на роль Призрака предлагают какого-то старпера из стартрека.Призак так то няшный мужчиночка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mрaзь Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 О\ че такое? эт всеголишь косплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Жду Extended Cut... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshen Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 концовка оставила какойто не понятный осадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 концовка оставила какойто не понятный осадок трехцветный осадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 игра полный кал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 игра полный кал... прям как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 прям как ты блин даже слов нету, попал в десятку... Точно такое же фикально-неприятное клоачное испражнение... Жаль до вас мне расти и расти в этом плане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mрaзь Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 http://shazoo.ru/news/7947-Mass-Effect ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 если кто не знает это Малука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 чет он косой какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А когда выдет 4 часть барби "Барби на Лошадки Кена " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 чет он косой какой-то К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 чет он косой какой-то трижды мир спасать.. я б тоже окосела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Купить лицензию Если нет денег идти и зарабатывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.