ЧеловекТапок Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а я думал мне одному понравилась концовка. Не ну а реально надо было чтобы он всех врагов убил, все выжили как во всех американских фильмах ? Концовки напомнили мне игру трудно быть богом не, если б была 1 концовка можно было бы простить, но 3!!11!!! 3 одинаковых (различающихся только цветом) концовки, которые ничего не обьясняют, это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ну во общем я тож не люблю игры где поступки игрока не влияют на концовку, где тупо в конце игры нажал ф9, и посмотрел все концовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Как же не хватало покатушек на Мако во 2 и 3 части... +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ну во общем я тож не люблю игры где поступки игрока не влияют на концовку, где тупо в конце игры нажал ф9, и посмотрел все концовки Зато они на другое влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 На то какая раса выживет ? классно ну все равно что то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 neverwinter nights 2 если плохо со спутниками разговаривать, то в конце игры они вам скажут пока пока и будут драться против тебя. и там это сделано не так тупо как в МЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 На то какая раса выживет ? классно ну все равно что то не то... Да,многие жизни зависят от твоего решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 neverwinter nights 2 если плохо со спутниками разговаривать, то в конце игры они вам скажут пока пока и будут драться против тебя. и там это сделано не так тупо как в МЕ. Cейчас идёт упрощение всего и вся ради кинематографичности,так что такого,как раньше уже не будут делать,либо будут,но в очень малых колличествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Cейчас идёт упрощение всего и вся ради кинематографичности,так что такого,как раньше уже не будут делать,либо будут,но в очень малых колличествах. это делается не ради кинематографичности (ибо как может игровая механика помешать этому?). это делают ради привлечения более обширного круга игроков, ибо сильно задумываться и разбираться не нужно, разобраться может даже домохозяйка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 это делается не ради кинематографичности (ибо как может игровая механика помешать этому?). это делают ради привлечения более обширного круга игроков, ибо сильно задумываться и разбираться не нужно, разобраться может даже домохозяйка. Раньше технологии не позволяли делать "игровое кино",посему весь упор и вся фантазия разработчиков уходила на геймплей,сюжет.Сейчас же,взять к примеру тот же Call of Duty,он вывозит чисто кинематографичностью,обычный коридорный шутер,не думаю,что целевая аудитория-домохозяйки,сюжет там гавно,геймплей-гавно,но в итоге каждая часть попадает в книгу рекордов и по сборам обгоняет "Аватар" и многие другие киноленты.Но ты от части прав,в угоду казуалов тоже упрощают многие аспекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Раньше технологии не позволяли делать "игровое кино",посему весь упор и вся фантазия разработчиков уходила на геймплей,сюжет.Сейчас же,взять к примеру тот же Call of Duty,он вывозит чисто кинематографичностью,обычный коридорный шутер,не думаю,что целевая аудитория-домохозяйки,сюжет там гавно,геймплей-гавно,но в итоге каждая часть попадает в книгу рекордов и по сборам обгоняет "Аватар" и многие другие киноленты.Но ты от части прав,в угоду казуалов тоже упрощают многие аспекты. возьмем БФ 3 сюжет говно, зато геймплей лично для меня лучше не куда. могу сказать что для меня на данный момент лучшая стрелялка. делая игры на консоли вообще можно забыть о графике... консоли по графике тянут игры на года 3 назад. если не больше. так что тут уже чисто играет роль аудитория, на которую и берут расчет. сидя на диване домохозяйка может расслабится и поиграть в несложную игрушку. в корне не согласен с твоей точкой зрения, графику и гейплей делают разные люди, как начальство сказало так и пришлось делать. особенно это заметно когда какая нибудь ЕА покупает гейм фирму, сразу все продукты оказуаливаются, политика компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 возьмем БФ 3 сюжет говно, зато геймплей лично для меня лучше не куда. могу сказать что для меня на данный момент лучшая стрелялка. делая игры на консоли вообще можно забыть о графике... консоли по графике тянут игры на года 3 назад. если не больше. так что тут уже чисто играет роль аудитория, на которую и берут расчет. сидя на диване домохозяйка может расслабится и поиграть в несложную игрушку. в корне не согласен с твоей точкой зрения, графику и гейплей делают разные люди, как начальство сказало так и пришлось делать. особенно это заметно когда какая нибудь ЕА покупает гейм фирму, сразу все продукты оказуаливаются, политика компании... Естественно издатель диктует условия,но условия не "как" делать игру,а только сроки за которые они должны сделать её+выделяет деньги и я не графику имел ввиду,тот же Масс Эффект-Дрейк фейс сплошной,но все сцены и сам геймплей поставлен так,что создается ощущение просмотра фильма.Или взять в пример Хэви Рейн-интерактивное кино по сути,но геймплей сводится чуть ли не до "нажми нужную кнопку вовремя".Я не спорю,что цель-охватить найбольшую аудиторию,но это не единственный фактор упрощения игр и опять приведу в пример Demon's Souls,Dark Souls-эти игры прямое доказательство,что еще могут делать хардкор продукты,без "нажми вовремя кнопку" или "убей over 100500 тупых ботов,отхилься в укрытии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 возьми любую игру ЕА и скажи где в них хардкор? возьми биовар до присоединения к ЕА и сравни после присоединения... главнюк диктует как делать, потому что ему от этого идет прибыль. дело в том что разработчики хотят делать игры как им хочется, но им не позволяют, потому что это не прибыльно. даже если сравнить ДА1 и ДА2 то это просто неописуемо как его упростили, хотя ДА1 и не шибко сложный в освоении был... или взять например фирму вэлв, им вообще до лампочки что где когда, они могут свободно 5 лет откладывать игру, зато в их игры охото переигрывать и не раз... ставка ЕА на одноразовый срыв денег с огромной массы, такие игры забываются уже через пол года и мало кто о них вспоминает. игры такие как делает вэлв остаются в памяти на долго, к ним делаются моды, к ним возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 нашел картинку которая точно обьясняет почему мне не понравился масс эффект 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 зачем проделывать такой путь , зачем выполнять квесты , если можно сразу умереть в 1 части и больше не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Зачем долго жить, если можно быстро в окно выйти и всё.. результат тот же ведь) зачем сексом заниматься, если можно тихо сам с собой - результат тот же ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Зачем долго жить, если можно быстро в окно выйти и всё.. результат тот же ведь) зачем сексом заниматься, если можно тихо сам с собой - результат тот же ведь) Результат тот же, тока процесс приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Закончил "по зеленой" - синерджи. Финал понравился. Джокер все-таки вдует СУЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Закончил "по зеленой" - синерджи. Финал понравился. Джокер все-таки вдует СУЗИ ты мужчина или женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Закончил "по зеленой" - синерджи. Финал понравился. Джокер все-таки вдует СУЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 и родятся у них сузинята или гетты терминаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ты мужчина или женщина? За мужика играл* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 За мужика играл* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 надеюсь не гомосятил с пилотом челнока? я когда узнал что тот негр гей, я больше ниразу с ним не заговаривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я когда узнал что тот негр гей, я больше ниразу с ним не заговаривал мне пофигу было, я шепардкой играл, она лезбиянка и шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 мне пофигу было, я шепардкой играл, она лезбиянка и шлюха я тоже шепардкой играл, но к педу все равно не подходил и шэпардку сделали давольно таки приличной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 мне пофигу было, я шепардкой играл, она лезбиянка и шлюха да.. и ещё с инопланетянами спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да.. и ещё с инопланетянами спит Гарруса таки можно отжарить?! О_О *Перепроходит за дефку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Гарруса таки можно отжарить?! О_О *Перепроходит за дефку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Гарруса таки можно отжарить?! О_О *Перепроходит за дефку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.