Mozaika Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Гаррус зайка. С первой части в него влюбилась. Трахнула бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Гарруса таки можно отжарить?! О_О *Перепроходит за дефку* можно и ту синюю можна и тейна можно :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 и тейна можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Во второй части можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 напугала меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 не, если б была 1 концовка можно было бы простить, но 3!!11!!! 3 одинаковых (различающихся только цветом) концовки, которые ничего не обьясняют, это перебор Так в качественной фантастике так и должно быть то есть каждый сам решает какой вариант верный. Будет очень плохо, если Bioware пойдёт на поводу у недовльных американских казуалов и поменяет концовки. Думаю к Земле прилетели не все жнецы, а только их маленькая часть, в 1-й части Властелин говорит что они "неисчеслимы" и в случае как бы правильного вторжения через цитадель "затмят небо каждый планеты", искуственный интеллект Протеан на Иле тоже намекает на отсутствие каких либо шансов в войне против Жнецов, то есть открытая война против них выгляди как минимум странно.. да и если циатадель их ретранслятор, то где то должен быть ещё 1 такой же. версия насчёт концовки (вариант синтеза): думаю что путь уничтожения жнецов и контроля - это всё же гибель цивилизации, неизбежная без жнецов.. то что там Шепард начинает дышать (в одном из вариантов) это совсем не похоже не спасение (вспомние спасение в финале 1-й части), а означает лишь то, что последние события с ним были какой то иллюзией а сам он всё это время лежал на Земле в отключке. К тому же там не показано толком ничего больше, это не случайно В 1 и 2-й части Mass Effect есть много намёков, на то, что раз в 50000 с галактикой происходит что то, что разумная жизнь не может пережить. К примеру в 2-й части звезда что то излучает, в миссии где спасают Тали от роботов. Тали говорит что это что то "новое" и началось стремительно.. возможно это как бы доказательство того, о чем говорит Предвестник в конце 2-й части. Он говорит "мы ваше спасение, через ваше уничтожение" и ещё что то там в этом плане.. Властелин на Вермайре говорит, "ваша гибель неизбежна", что "Жнецы вершина эволюции", и что "каждый из нас это нация, свободная от каких либо слабостей", то есть видимо слившаяся с жнецами. Причем опасность эта только для развитой органической жизни, в 1-й части на Протеанском диске можно найти записи в которых они наблюдают за первобытными людьми, которые уже на то время немного разумные и существуют гораздо больше чем цикл из 50000 лет. Планета на которую падает Нормандия, не обитаемая, но пригодная для жизни, они могли создать там колонию, то есть её могла обойти эта катастрофа.. поскольку их колония не стала бы развитой разумной жизнью (экипаж то около 50 существ, этого явно не достаточно). Старик и мальчик на последней заставке стоят на той же планете, куда упала Нормандия, этот старик кто то из потомков экипажа и он рассказывает о Шепарде как о легенде (то есть как будто это было очень давно). Как бы от старой цивилизации осталась только эта лагенда, а сама она либо погибла либо слившись с жнецами ушла за пределы галлактики. Хотя возможно, что их планету просто не нашли без ретрансляторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Так в качественной фантастике так и должно быть то есть каждый сам решает какой вариант верный. Будет очень плохо, если Bioware пойдёт на поводу у недовльных американских казуалов и поменяет концовки. Думаю к Земле прилетели не все жнецы, а только их маленькая часть, в 1-й части Властелин говорит что они "неисчеслимы" и в случае как бы правильного вторжения через цитадель "затмят небо каждый планеты", искуственный интеллект Протеан на Иле тоже намекает на отсутствие каких либо шансов в войне против Жнецов, то есть открытая война против них выгляди как минимум странно.. да и если циатадель их ретранслятор, то где то должен быть ещё 1 такой же. Около Земли был не весь флот жнецов,а лишь довольно большое скопление,остальные нападали на Палавен,Тессию и другие родные планеты разумных рас.А ретранслятор,который является парой Цитадели-находится в Тёмном Космосе за пределами галактики,ибо Риперы проводят там спячку и оттуда начинают вторжение через цитадель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Около Земли был не весь флот жнецов,а лишь довольно большое скопление,остальные нападали на Палавен,Тессию и другие родные планеты разумных рас.А ретранслятор,который является парой Цитадели-находится в Тёмном Космосе за пределами галактики,ибо Риперы проводят там спячку и оттуда начинают вторжение через цитадель. стоит время тратить начиная с первой части ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 стоит время тратить начиная с первой части ? да, плюс пройдя вторую, ты получаешь некоторые бонусы в выборе сюжета в третьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а они продолжительные по времени? или на пару вечеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 С момента выхода первой части прошло 4 года,на сегодняшний день их уже три,а вы только начинаете задаваться вопросом стоит ли поиграть в эту игру.Почему вы такие слоупоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а они продолжительные по времени? или на пару вечеров? Смотря как проходить,если на безумии и не пропускать диалоги,то не на пару вечеров точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 стоит время тратить начиная с первой части ? 1 и 2 стоят прохождения, 3я ну я где то в этой теме кидал картинку "нелинейности" сюжета 3й части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 С момента выхода первой части прошло 4 года,на сегодняшний день их уже три,а вы только начинаете задаваться вопросом стоит ли поиграть в эту игру.Почему вы такие слоупоки? я играл рыжей Шепардом я няша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 С момента выхода первой части прошло 4 года,на сегодняшний день их уже три,а вы только начинаете задаваться вопросом стоит ли поиграть в эту игру.Почему вы такие слоупоки? ну я не могу играть во все игры. Говорят серия ничего так, и если начинать играть в нее, я думаю стоит с самого начала - с первой части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я играл рыжей Шепардом я няша? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Фэм Шепард-слив,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Diablo 3 -15 мая дата выхода На официальном сайте сообщества, для России показывается баннер про выход 7 июня — но это лишь выход русской локализации. Ждать до этого времени не обязательно — можно купить европейскую версию и играть с 15 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 покупать? лол С нашими зарплатами только торенты 16 мая будет уже на трекерах, с русским переводом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 все дружно забыли про МЕ3 покупать? лол С нашими зарплатами только торенты 16 мая будет уже на трекерах, с русским переводом... с вашими мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Диабла 2 с её многочисленными модами съела массу времени( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 :3 лучший дефоулт образ, который я видел, за последний год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 лучший дефоулт образ, который я видел, за последний год Я тебя люблю <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Диабло-треш,релиз которого переносили 100 раз? В стиле Активижн/Близзард-выпустим раскрученное гавно,всё равно купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Диабло-треш,релиз которого переносили 100 раз? В стиле Активижн/Близзард-выпустим раскрученное гавно,всё равно купят. гонишь. приведи пример раскрученного говна? не сравнивай с Электроникс Артс у них полно шлака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 гонишь. приведи пример раскрученного говна? не сравнивай с Электроникс Артс у них полно шлака Дутый Кал,СтарКрафт.Более ничего вразумительного эти трешоделы не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 никогда не понимал дьяблу вместо нее играл в Lionheart очень радовала система S.P.E.C.I.A.L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Дутый Кал,СтарКрафт.Более ничего вразумительного эти трешоделы не сделали. про WarCraft забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 про WarCraft забыл? Варкрафт святое, руки прочь, без него не было бы и доты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.