Перейти к содержанию
Asterios

Mass Effect 3

HeyFunnyWater

Рекомендуемые сообщения

prayy.gif

Они должны так заканчиваться. Потому что это игра, а не жизнь.

биовары добавили реализма наверно

Кейси Хадсон, директор и исполнительный продюсер Mass Effect 3, ответил недовольным фанатам в интервью Digital Trends: «Мы не хотели, чтобы игра, которую мы создали, была в стиле «поиграли и забыли». Да, концовка неоднозначная, непонятно, что произошло с персонажами и что ждет нас в будущем в игре. Но это и есть основной момент в Mass Effect 3, где всегда есть место тайне и многозначности. Обсуждать игру можно очень долго». Также господин Хадсон упомянул вскользь, что BioWare выпустит дополнительный контент как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима, но не стал углубляться в подробности.(с)

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

2 раза прошел и 4 концовки видел ничо так

щас 3 раз прохожу но на этот раз начиная с 1 части и перенося сэйвы

буду ждать репак с русской озвучкой :D

русской озвучки не будет, так же как и в предыдущих частях

Кстати, вот интересно, 4-я часть будет? Есть несколько деталей... к примеру в конце когда ребенок просит рассказать еще 1 историю, дед говорит чето вроде "хорошо, но не сейчас" Руки нужно иметь, а не языком телепать тут

намек на DLC мб? во всяком случае разрабы уже сказали что история с Шепаром закончена, так что на продолжение серии можете не расчитывать :ph34r:

насколько я знаю, 1-ячасть никак на 3-ей не отразится, токо на 2-й :)

с первой части тоже влияют сильно сейвы, например отсавишь ты рахни в живых, выживет ли рекс ну и т.д.

1 МЭ золотое издание с русской озвучкой, но он не торт :(

т.е. если во 2-ой части шепорт умирает , в 3 части ты загружаешь сейвы и можно играть только шепар-бабой?

т.е. если во 2-ой части шепорт умирает , в 3 части ты загружаешь сейвы и можно играть только шепар-бабой?

а вот это хз :lol:

типа жертвуешь половыми органами для реинкорнации...

а вот это хз :lol:

типа жертвуешь половыми органами для реинкорнации...

Не ярый фанат , но первый массэффект у меня на диске лицензионном есть , там еще внутри наклейка была :rolleyes:.

покупай. там будет наклейка.

/close

прошел первый биошок - разочаровался концовкой, больше в игры не играю (

концовка - да, а так в принципе оригинальная игрулина.

намек на DLC мб? во всяком случае разрабы уже сказали что история с Шепаром закончена, так что на продолжение серии можете не расчитывать :ph34r:

мути с брутальным кроганом :D. ты в мэ3 шепорт-баба? :)

угу

странно было бы, если б я мужиком играла :lol:

наверное тоже так сделаю, начну с первой шпилить, игрушка хорошая, можно играть по 50 раз в неё)

оО у меня никогда шепард не умирал во 2 части

а что там вобще влияет на то чтобы шепард в живых остался ?

?! у меня тоже не умирал

посмотри описание для последней миссии, кого лучше на какие задания отправлять - можно без потерь пройти

?! у меня тоже не умирал

посмотри описание для последней миссии, кого лучше на какие задания отправлять - можно без потерь пройти

Во 2й части Шеп умирает если прокачивать ренегата, после этого импорт этого сохранения в 3ю невозможен. Успех посленего задания зависит от тех решений которые были приняты героем в течении всей игры, т.е. если ты помог всем напарникам (в их квестах) и прокачал парагона, тогда вся команда останется в живых)

дык может будет другой герой, всегото... к примеру Джокер :)

сомнительно)

BW говорили что, возможно, выпустят DLC для 3й части, где будет показана "правильная" концовка игры, спс ярым фанам за петиции)

сомнительно)

BW говорили что, возможно, выпустят DLC для 3й части, где будет показана "правильная" концовка игры, спс ярым фанам за петиции)

я был одним из них :lol:

концовки хорошие относительно но считаю что сериия масс эффекта заслуживает долгой ,развернутой концовки

биоварам удалось создать всю вселенную а эти концовки длятся от силы секунд 30 =/ хотя конечно эффект неожиданности/тайны/непонятливости тоже хороши но увы они неуместны во вселенной масс эффект)

Посмотрел классы, во второй был имба солдат со своим адреналиновым напором, сейчас больше баланс сделали между классами + к разнообразию возможность таскать все стволы, а не только для своего класса как во 2.

концовки хорошие относительно но считаю что сериия масс эффекта заслуживает долгой ,развернутой концовки

биоварам удалось создать всю вселенную а эти концовки длятся от силы секунд 30 =/ хотя конечно эффект неожиданности/тайны/непонятливости тоже хороши но увы они неуместны во вселенной масс эффект)

где-то слышала, что по книгам работали, сборное от книг по фантастике

я вообще не наигралась в неё... мало миссий, я б уже дала людям понаслаждаться, раз заключительная часть.

Посмотрел классы, во второй был имба солдат со своим адреналиновым напором, сейчас больше баланс сделали между классами + к разнообразию возможность таскать все стволы, а не только для своего класса как во 2.

я вообще себе воина буду чистого делать в след раз

чистого биотика таскать и сузи

женский карательный отряд

Солдат + биотик + сузи? Или все же штурмовик?Попробовал адептом так то неплохо, комбо удары тащат.

я штурмовика делала

вообще мне нужно немного оружия

снайперка и дробовик

от всего остального крови меньше

почти не пользовалась

а умениями я вообще не пользовалась, просто через двоих оставшихся персов

слава богу это упрощено до нельзя

Начал разведчиком, но просто стрелять слишком скучно, уже сделал адепта.

Недавно излечил кроганов от генофага , 1 раз прохожу. Редко играю :(

Недавно излечил кроганов от генофага , 1 раз прохожу. Редко играю :(

слабак

всегда со снайперкой

это вроде разведчик)

мне тоже очень нравится

1 клик и - чья-то голова)

приятная арифметика

сидишь себе в засаде

тишь да благодать

слабак

мне тоже очень нравится

1 клик и - чья-то голова)

приятная арифметика

сидишь себе в засаде

тишь да благодать

что редко играю или кроганов вылечил? :D

420-s.jpg

вот это няша , жаль что эти текстуры не заложены в игре изначально :(

да, многие жалуются на некоторые несовместимые факты: типа "как Нормандия оказалась так далеко от Земли, когда она была в авангарде флотилии..." или "как члены отряда Шепарда выжили после финального раша к маяку и оказались на Нормандии в конце" и тд.) надеюсь дополнение откроет многим правду)

В любом случае, игра удалась - драмматический конец, без лишнего пафоса, эпичные катсцены, отличный сценарий, афуеный саундтрек, баланс, большой ажиотаж и масса интриг. Игру точно надолго запомнят)

да, многие жалуются на некоторые несовместимые факты: типа "как Нормандия оказалась так далеко от Земли, когда она была в авангарде флотилии..." или "как члены отряда Шепарда выжили после финального раша к маяку и оказались на Нормандии в конце" и тд.) надеюсь дополнение откроет многим правду)

В любом случае, игра удалась - драмматический конец, без лишнего пафоса, эпичные катсцены, отличный сценарий, афуеный саундтрек, баланс, большой ажиотаж и масса интриг. Игру точно надолго запомнят)

особенно персонажей(( настолько настоящие получились - лиара тали рекс гаррус и тд и тп что как будто фильм смотрел с участием актеров.

пусть хоть масс эффект не может во всех частях похвастаться графикой но сюжет им удался на славу

Mass Effect - за сюжет и морду шепарда (с)

Да , такое чувство что смотришь многочасовой фильм , где ты сам можешь написать сценарий.

Думаю если бы МЭ экранизировали , то получилась бы не плохая картина , возможно на ровне с звезными войнами и аватаром.

Думаю если бы МЭ экранизировали , то получилась бы не плохая картина , возможно на ровне с звезными войнами и аватаром.

Чтобы получился эпичный фильм, не испортивший бы репутацию серии, нужен талантливый режисер, не говоря уже о гигантском бюджете. Иначе такой фильм только по тв3 будут крутить)

Кому интересно: небольшая история про создание Жнецов и срыв покров от сценариста первых двух игр трилогии

Дрю Карпишин - ведущий сценарист первых двух частей ME и автор книг этой же вселенной. Ушел из BioWare в середине разработки Mass Effect 2.

Нарыто на форумах. Инфа не подтверждена но довольно логична.

"Мой сценарий был написан ещё во времена первой части Mass Effect. И BioWare придерживались его до ME2. Он также даёт ответ на название игры.

-------

Для начало нужно знать, что такое темная материя. В серии игр Mass Effect тёмная материя и тёмная энергия находятся в форме так называемого «Нулевого элемента». Он необходим для движения со сверхсветовыми скоростями. Некоторые существа - биотики, используя тёмную энергию, могут контролировать поля эффекта массы.

-------

Миллионы лет назад, существовала некая раса (назовем их Создатели), возможна одна из первых появившихся разумных рас в галактике. Именно они открыли и начали применять технологию Эффекта Массы т.е. использовали Нулевой элемент. На основе этих технологий они создали Цитадель и Ретрансляторы.

И вот прошли десятки тысяч лет, и звезды в галактике начали быстро стареть (этим объясняется старение солнца в ME2 - миссия по вербовке Тали на планете Хестром) и превращаться в черные дыры. Погибали целые системы. Триллионы живых существ. В последствие Создатели выяснили, что виной этому манипуляции с темной материей. Единственный способ спасти галактику - перестать пользоваться технологиями работающими на нулевом элементе.

Но процесс эволюции цикличен и скорей всего появится другая раса, которая подвергнет галактику опасности и неизвестно хватит ли у них ума перестать пользоваться нулевым элементом. Поэтому Создатели придумали следующее решение проблемы:

Они создали первых Жнецов, и добровольно слились с ними. Синтез органики и синтетики. Объединенные в одном, Создатели пытались увеличить свои знания и следовательно решить проблему с темной материей. Они пытались найти замену технологиям Эффекта Массы, чтобы в последствии поделиться ею с расами живущими в галактике, а следовательно спасти их. Но даже объединившись, решение не было найдено.

Будучи Жнецами, Создатели рассчитали примерное время использование темной материи, после которого звезды начинают стареть. Эволюция циклична, но не равноускоренна. Для поддержания цикла они намерено оставили Ретрансляторы и Цитадель, чтобы расы развивались, так как того хотели они. Как только наступало время (примерно 50000 лет с предыдущего Цикла), с Цитадели отправлялся сигнал (ВИ Катализатор), прилетали Жнецы и уничтожали развитые цивилизации, а подходящие перерабатывали, превращая в Жнеца. Таким образом происходило обновление ДНК - приобретались новые знания, опыт, информация.

50000 лет назад Жнецы столкнулись с очень развитой цивилизацией Протеан, которые оказали сильнейшее сопротивление чуть было не разорвавшей Циклы (излучатель "Горн") Война с ними затянулась и длилась несколько веков. Тем самым практически не разорвав, но растянув Циклы созданные Жнецами - следующий мог стать последним...

Наступила время нашего Цикла. Благодаря исследованиям Коллекционеров (измененных Протеан), оставленных в галактике, для изучения подходящих для переработки рас, Жнецы наконец нашли что искали. ДНК людей как ничья другая подходила для синтеза со Жнецом (отсюда внешний вид прото-Жнеца). И скорей всего решение проблемы с темной материей было бы найдено. Всё осложняло, то что из-за затянувшейся войны с Протеанами скорость старения звезд увеличилась. И на спасение галактики у Жнецов оставалось очень мало времени.

------

В первоначальном сценарии игры, в финале перед Шепом стоял выбор –

1 – Пожертвовать собой и расой людей для спасения галактики (т.е. идеальный Жнец , он же Протожнец, смог бы создать технологию заменяющую старую - Эффект Массы, и смог бы придумать способ остановить запущенный процесс воздействия темной материи на звезды)

2 – Либо послать Жнецов куда подальше (уничтожить Жнецов) и ныне живущие расы сами придумали бы новую технологию, взамен Эффекту Массы (только неясно каким образом (предположительно ренегатская концовка))" + - *

"КЭП"

дык может будет другой герой, всегото... к примеру Джокер :)

Нет Шепард-нет Mass Effect.

афуеный саундтрек

20c17885.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...