Tiniely Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Добрый вечер. Вчера перед выходи из игры удалил свой клан (1го уровня, создал просто так). Но когда вошел игру у меня откудато появился титул :Sauvage TeaM. Ето название кп из клана: HeartOfAngel. Но я никакого отношения к етому клану не имею. Я не дворянин, и не состою на данный момент в клане. Подскажите плз откуда у меня появился етот титул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTesla Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ? не, невидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Выскакивает иногда такой баг. Причины пока что не выяснены. Вступи в любой клан ненадолго и попроси снять титул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonica Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ы, наше кп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Sauvage TeaM Это мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dl1mbl4 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Sauvage TeaM Это мы Тогда Tiniely идёт к вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 у вас появился тайный поклонник обожатель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.