WindDriver Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Зашел вчера в игру и захотел отправить почту, в окошке где должны были быть мои вещи, для отправки, было пусто... подумал странно, но думаю глюки серва. Решил передать вещички вручную и удивился когда увидел, что у меня бан торга 2 дня и сколько то часов. Ниче не понял и решил зайти на другого перса, история повторилась. Возникает резонный вопро what the fuck??????? Ник перса WindDriver и Cagam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Скорее всего бан выдан за торг из люксора(точнее торг вещей по завышеным ценам(которые имеются в люксоре)) покрайне мере половина банов даються за это. либо торг рецептов которые так же продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindDriver Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 аааа, чеееерДД!!!! и че всех персов забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 аааа, чеееерДД!!!! и че всех персов забанили? должны поидее только того который торговал. хотя хз не сталкивался с подобными случаями! Ну просто так баны не дают и разбана точно не будет Если вспомнил за что советую удалить тему. ато куча тролей набежит нафлудят=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDxBoss Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А им плевать кого банить, видимо даже не разбирались, банили все подряд и темы сразу закрывают, По принципу меньше народу больше кислороду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А им плевать кого банить, видимо даже не разбирались, банили все подряд и темы сразу закрывают, По принципу меньше народу больше кислороду. А вот это бред. Ты себя вообще слышиш? Астериос мне кажется самый справедливый серв(Я сам получал бан тока всех аков без возможности разбана) Админы норм и не доводят серв до хаоса. Просто так тут баны не дают(И даже если дают то по ошибке и всё потом исправляют) НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КТО ПОЛУЧИЛ БАН БЕЗ НАКАЗАНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 аааа, чеееерДД!!!! и че всех персов забанили? За трейд банят всех персов) 3 дня подобного бана быстро отбивает желание втюхивать шмот из люксора по космическим ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 За трейд банят всех персов) 3 дня подобного бана быстро отбивает желание втюхивать шмот из люксора по космическим ценам. Даж + поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зод Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да норм мне пришлось 2 трайдеров создавать новых из за того что дк щит поставил продавать за 1.5кк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да норм мне пришлось 2 трайдеров создавать новых из за того что дк щит поставил продавать за 1.5кк))) в след раз проверяй цены)если не знаеш где и что на форуме спроси. если боишся что затролят то в личку у меня спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.