Перейти к содержанию
Asterios

ЗА что бан?

WindDriver

Рекомендуемые сообщения

Зашел вчера в игру и захотел отправить почту, в окошке где должны были быть мои вещи, для отправки, было пусто... подумал странно, но думаю глюки серва. Решил передать вещички вручную и удивился когда увидел, что у меня бан торга 2 дня и сколько то часов. Ниче не понял и решил зайти на другого перса, история повторилась. Возникает резонный вопро what the fuck??????? Ник перса WindDriver и Cagam

Скорее всего бан выдан за торг из люксора(точнее торг вещей по завышеным ценам(которые имеются в люксоре))

покрайне мере половина банов даються за это. либо торг рецептов которые так же продаются

аааа, чеееерДД!!!! и че всех персов забанили?

должны поидее только того который торговал.

хотя хз не сталкивался с подобными случаями!

Ну просто так баны не дают и разбана точно не будет

Если вспомнил за что советую удалить тему. ато куча тролей набежит нафлудят=)))

А им плевать кого банить, видимо даже не разбирались, банили все подряд и темы сразу закрывают,

По принципу меньше народу больше кислороду.

А им плевать кого банить, видимо даже не разбирались, банили все подряд и темы сразу закрывают,

По принципу меньше народу больше кислороду.

А вот это бред. Ты себя вообще слышиш?

Астериос мне кажется самый справедливый серв(Я сам получал бан тока всех аков без возможности разбана)

Админы норм и не доводят серв до хаоса.

Просто так тут баны не дают(И даже если дают то по ошибке и всё потом исправляют)

НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КТО ПОЛУЧИЛ БАН БЕЗ НАКАЗАНИЯ

аааа, чеееерДД!!!! и че всех персов забанили?

За трейд банят всех персов) 3 дня подобного бана быстро отбивает желание втюхивать шмот из люксора по космическим ценам. :lol:

За трейд банят всех персов) 3 дня подобного бана быстро отбивает желание втюхивать шмот из люксора по космическим ценам. :lol:

Даж + поставлю :D

да норм мне пришлось 2 трайдеров создавать новых из за того что дк щит поставил продавать за 1.5кк)))

да норм мне пришлось 2 трайдеров создавать новых из за того что дк щит поставил продавать за 1.5кк)))

в след раз проверяй цены)если не знаеш где и что на форуме спроси. если боишся что затролят то в личку у меня спроси

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...