Hekrofilka Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 комбо зло )) вместо 1го сканселят 2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacak Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Убрать чов? ну ради справедливости , пусть убирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 на тебя обратили внимание...за тобой выслали машину...будь готов...мы отпишем... п.с.\ 1оо5оо таких тем было, тупые шоле?юзайте поис если не ок так, где-то админ писал, что в альте нету СПЕЦИАЛЬНО некоторого бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 автар тебе 5 минут не хватает(ето я о том, что все денсы обычно 2 минуты)? не гамай тут да и все. было задумано с самого начала так, как есть и ненада тут балаболить и чтото менять. нету желания качать сапорт?? того набора, что есть в альт+б достаточно для того, чтобы сделать вовремя бсое так что довольствуйся тем, что есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacak Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 автар тебе 5 минут не хватает(ето я о том, что все денсы обычно 2 минуты)? не гамай тут да и все. было задумано с самого начала так, как есть и ненада тут балаболить и чтото менять. нету желания качать сапорт?? того набора, что есть в альт+б достаточно для того, чтобы сделать вовремя бсое так что довольствуйся тем, что есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Автор сферический куб в идиоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Автору легче создать тему и привлечь внимание как же мне такие надоедают...которые всё ноют, и ноют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 за : баф пп/кратер Бафы саппортных проф должны быть, комбобафы в альт Б - бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 если каждый бомж будет бегать под фулом, то я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 наверно таким тем уже 100500было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Бафаюсь у помощника новичкам Вроде норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну раз тут все просят .. сделайте аркану шилд минут так на 5 ))) .. а так тупо пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Почему тему ещё не закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуля Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Голосование бы запилили , кто ЗА дополнение бафов в аль-б , кто ПРОТИВ !? лично я ЗА -- так как можно было бы реально разгрузить сервер от ЛАГОВ сколько бы люде перестали бы заводить лишних твинов , и нерабочих профф. С другой стороны на х55 все чары порезаны , и если блин каждый нуб будет бафаться ещё и по фулу то это пипец что будет , (догодаться не сложно) , Третья мысль : это запилить в альт б только комбо бафы овера , и + Гнома, больше и не надо. А вообще я за то чтобы полностью пересмотрели все бафы в ПЛАНЕ ВРЕМЕНИ , так как еще раз говорю : все люди на серве последнее время только об этом и говорят. а больше бы вообще НЕСТАЛ НИЧЕГО МЕНЯТЬ И ДОБОВЛЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мне кажется ничего не поменяют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantasiA Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ахз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantasiA Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 постонабивалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantasiA Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 тема не актуальна надо закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantasiA Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 и опять таки постик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 /summon Sanncho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну насчет комбо-гномо итд не знаю, неплохо было бы чтобы время бафа было не 5 минут а хотя бы полчаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Аден не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 строго всеравно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacak Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 если каждый бомж будет бегать под фулом, то я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.