Перейти к содержанию
Asterios

бафы

vacak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

на тебя обратили внимание...за тобой выслали машину...будь готов...мы отпишем...

п.с.\ 1оо5оо таких тем было, тупые шоле?юзайте поис если не ок так, где-то админ писал, что в альте нету СПЕЦИАЛЬНО некоторого бафа.

автар тебе 5 минут не хватает(ето я о том, что все денсы обычно 2 минуты)? не гамай тут да и все. было задумано с самого начала так, как есть и ненада тут балаболить и чтото менять. нету желания качать сапорт?? того набора, что есть в альт+б достаточно для того, чтобы сделать вовремя бсое так что довольствуйся тем, что есть....

автар тебе 5 минут не хватает(ето я о том, что все денсы обычно 2 минуты)? не гамай тут да и все. было задумано с самого начала так, как есть и ненада тут балаболить и чтото менять. нету желания качать сапорт?? того набора, что есть в альт+б достаточно для того, чтобы сделать вовремя бсое так что довольствуйся тем, что есть....

Автору легче создать тему и привлечь внимание

как же мне такие надоедают...которые всё ноют, и ноют....

за : баф пп/кратер

Бафы саппортных проф должны быть,

комбобафы в альт Б - бред

если каждый бомж будет бегать под фулом, то я хз...

Бафаюсь у помощника новичкам

1b67d774c890.jpg

Вроде норм...

ну раз тут все просят .. сделайте аркану шилд минут так на 5 )))

.. а так тупо пост

Голосование бы запилили , кто ЗА дополнение бафов в аль-б , кто ПРОТИВ !?

лично я ЗА -- так как можно было бы реально разгрузить сервер от ЛАГОВ сколько бы люде перестали бы заводить лишних твинов , и нерабочих профф.

С другой стороны на х55 все чары порезаны , и если блин каждый нуб будет бафаться ещё и по фулу то это пипец что будет , (догодаться не сложно) ,

Третья мысль : это запилить в альт б только комбо бафы овера , и + Гнома, больше и не надо.

А вообще я за то чтобы полностью пересмотрели все бафы в ПЛАНЕ ВРЕМЕНИ , так как еще раз говорю : все люди на серве последнее время только об этом и говорят. а больше бы вообще НЕСТАЛ НИЧЕГО МЕНЯТЬ И ДОБОВЛЯТЬ

ну насчет комбо-гномо итд не знаю, неплохо было бы чтобы время бафа было не 5 минут а хотя бы полчаса...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...