Ооооооооооо Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пхахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 что значит каждый бомж ?! тойсть тем самым что вы здесь несёте весь этот бред , вы подтверждаете что вы боитесь выходить в поле против равных себе соперников, без преимущества ! В нашем случае это преимущество - это бафы крафтера, пп и комбо .! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacak Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 такой бред, я хз ок да бред , но не все игроки способны играть без лагов при запущенных , двух окнах или конечно мб это фишка администрации , что бы на сервере онлайн игроков был выше ~30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Просто 70% игроков хантера сразу абкакеются без преимущества в бафе...( по этому им не надо добавления этих бафов в альт + б а если добавить туда еще носок они вообще повесятся Ваш кэп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacak Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Просто 70% игроков хантера сразу абкакеются без преимущества в бафе...( по этому им не надо добавления этих бафов в альт + б а если добавить туда еще носок они вообще повесятся Ваш кэп =) вот и я о том же .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 запилите плз огра,шилку,апетит в альт б :lol: будет норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пока ничего менять не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.