Перейти к содержанию
Asterios

Medea Championship!

SaferoRS

Рекомендуемые сообщения

да саф напиши скоко и какие паки уже есть)

Заявок на участие у меня от 18 паков лежит, +2 пака регались не отписываясь на форуме. Итого 20, но инфа сто что кто-то не сможет учавствовать из-за неполного состава, может кто-то забил на ЛА2. Так что ожидается от 10 до 16 паков, что в принципе неплохо, на том же руофе участников было 12-18 пачек )

Сегодня в 21-00 будет ПЛ сбор, по нему точно будет видно сколько паков смогут учавствовать.

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

mage party

Pl-QvaDro

1)nekr QvaDro

2)Mm MeriKruz

3)Sorc Jekk

4)bp Sinemora

5)bp Peahumatop (Elixir) ( u nas 2 bp osnovnih kto bedet ne na rabote tot i budet )

6)Dm Вольга

7)EvaSaint Fozz

8)SD Astral

9)Svm Nimfо4ka

Напоминаю всем что сегодня в 21-00 по мск. будет проведен ПЛ сбор, ПЛов прошу явится без опозданий, сегодня же будет жеребьевка. Неявка будет расцениваться как отказ от участия.

Убедительная просьба всем заранее скачать официальный клиент вентры, если у кого-то нет, с сайта Ventrilo.com версия 3.0.5 или 3.0.8. Настройки вентры: IP: 109.95.210.209 Port: 5651.

Вентра зашарена для гостей, каналов вы не увидите пока не получите регу, так что не паникуем, заходим и ждем 5 минуток пока вас подрегают. При входе в ВТ используйте пожалуйста игровые ники что бы не путаться.

ай как же хочется узнать с кем мы будем дратся. аж муражки по коже

Подтягивайтесь в ведро, через 5-7 минуток регать буду

по-моему идея с такой сеткой полнейший бред, мы идем туда чтобы пофаниться с разными пачками, а не проиграть 1 раз к примеру чипу и сидеть потом дрочить

по-моему идея с такой сеткой полнейший бред, мы идем туда чтобы пофаниться с разными пачками, а не проиграть 1 раз к примеру чипу и сидеть потом дрочить

саферо сказал, что на то, чтобы делать нормальные группы, где каждый повоюет с каждым, нет времени, я хз , провести турнир можно и за 2 недели, исключив дни респа драконов и осады\тв

Каждый с каждым не получится в любом случае, был вариант провести по сетке где проигравшие дерутся с проигравшими, но такая сетка в первую очередь расчитана для того что бы определить кто занял 4-5-6... места, она не даст вам возможности повоевать со всеми, вы так же проведете всего несколько боев как и в нашем варианте.

Плюс ко всему мы не имеем достаточного кол-ва времени, мне тоже хотелось бы сделать все максимально удобно и весело, но как оказалось желание одного или двух не перевешивают желания остальных, так что мои извинения если кому-то не угодил, это более удобный для большинства вариант.

В кратце как и обещал:

8 числа после осад пакам необходимо выйти с мейн кланов и вступить в твинко кланы не имеющие клан скилов\фортов. В твинко кланах должно быть 15 и выше мемберов что бы была возможность принять 2-х сторонний вар. Запрещается использование иконок мейн кланов во избежание путаницы (исключения для КЛов, КЛы могут использовать оригинальный значек своего клана).

9 числа ПЛам необходимо будет обновить списки своих паков (возможны замены игроков от первоначального состава) и указать свой прайм тайм. Как и где выложить списки напишу позже, возможно это будет на форуме или же в ПМ мне.

10 числа стартует турнир, ориентировочно мы должны уложится в 3-4 дня, взнос за участие 200кк с пака, он и будет призовым фондом. Призовые места: За выход из группы (10% от общей суммы), за победу на турнире (остаток).

Запрещено использование хиро пушек\скилов и эвентовых предметов. Разрешается использование любых допинг банок имеющихся в свободной продаже (GCP\QHP\GHP\HP etc.) Разрешается 2 замены в паке по ходу турнира, игрок которым будет заменен ваш мембер должен будет ливнуть из мейн клана, при возможности бой будет перенесен на сутки что бы дать ему вступить в ваш твинко клан, если же возможности не будет замена будет драться антагом.

Бои будут проходить на шести аренах, каждой арене присвоен свой номер от 1 до 6, арена для боя паков будет выбираться путем броска кубика.

p.s. конечно не совсем в кратце ^_^, если у кого-то появятся вопросы\предложения вы всегда можете найти меня в вентре Лиги (настройки в предыдущих постах).

не нашел запрета на overbuff энеми, советую запретить иначе вместо красивых махачей будет клоунада.

не нашел запрета на overbuff энеми, советую запретить иначе вместо красивых махачей будет клоунада.

Не запрещено, ибо может быть использовано обеими сторонами для достижения цели и не является ярковыраженным дисбалансом в игре.

мася походу не понимает значения фразы "овербаф энеми" :rofl: вон он, топ игрок медеа х3 :rofl: :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...