КилгорТ Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну может минуту простоят) у ав бэки в два раза больше тх? не слышал криты пала с блантом в два раза больше чем с мечом? не, не слышал две пати иконы и пати удов лучше двух пран против миликов? не, не слышал с шк иконой почти в два раза больше дпс? не не слышал? против моськи стояли по 10 мин и дрались почти на равных? не не слышал а так я хз че у пати у кимо, но думаю там тх норм и хард на арбе не плох. Противник достойный, но я боюсь проиграть из-за варка, т.к. мало с ним бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 у ав бэки в два раза больше тх? не слышал криты пала с блантом в два раза больше чем с мечом? не, не слышал две пати иконы и пати удов лучше двух пран против миликов? не, не слышал с шк иконой почти в два раза больше дпс? не не слышал? против моськи стояли по 10 мин и дрались почти на равных? не не слышал а так я хз че у пати у кимо, но думаю там тх норм и хард на арбе не плох. Противник достойный, но я боюсь проиграть из-за варка, т.к. мало с ним бегали. У нас новое ЕЕ,бегает с нами максимум неделю :'( Так что почти равные условия И еще у кимо дно БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 потом гляну чем всё закончиться будет обидно если из за меня не затащуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teasy Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Саф запили все нужное в первый пост плиз, а то и правда неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Саф запили все нужное в первый пост плиз, а то и правда неудобно а вы участвуете что то сейчас лень искать эту таблицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teasy Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да все нашел уже там нова темка.. участвуем а почему бы и нет, я кстати хз почему так мало паков записались.. основные пвп-направленные паки понятно, ну а кроме них, что никого больше нет что ли.. я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да все нашел уже там нова темка.. участвуем а почему бы и нет, я кстати хз почему так мало паков записались.. основные пвп-направленные паки понятно, ну а кроме них, что никого больше нет что ли.. я хз У них инсты ты ШОООО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teasy Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну на мой взгляд инсты тут вообще не помеха их можно фармить и в твинко клане и без скилов, гемор немного со сбором цц, но если смекалка есть то проблема решается за 2 минуты реальная проблема это только осады и тв, и то после фейла с вардами бегали на тв по городам, особенно никого не видели кроме эонов и кр печально... Саф может все-таки добрать пару паков в группу D, было бы логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да потому что все остальные, а разве есть остальные =) ну будут ещё бурнедскай когда парти кимо туда переходит на не осадных неделях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teasy Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 открой топ кланов и посмотри на кланы 2 и 7 например, 250 тел где вы ау?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Обновлю Пл КилгорТ melee 1) ШК - КилгорТ 2) АВ - Polus 3) Арба - Puls 4) Паладин - Belial 5) СВС - EoWiN 6) ШЕ - Persona 7) Биш - Jalu 8)БД - Красотулечка 9)Варк - IloveOdessa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Так ребятки, обновите пожалуйста к завтрашнему дню списки своих пачек в этой темке /index.php?showtopic=227737">http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=227737 Кого-то из вас я уже нашел в игре и списки выдернул, кого не нашел, милости просим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пл Mas9 mag / Hide Team bro mm-Mas9 copk-KpuBopy4k0 Nekr- lRased BP- iElisson BP-Ensilv OL-PhoentoN SE-iNymphetamine Top BD mira- 1ce Top SWM mira- Анаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 K1mO Team : Пл "MrK1mO" Направление - мили Состав : MrK1mO - Биш Прян - EE (iAsus) Amour - ТХ PirateStation - Арба Жостик - Арба Inception - Пал ДаНехочуЯ -СвС BlackDady - БД Chupokabra - ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1pper Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Перепостите списки в эту тему /index.php?showtopic=227737">http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=227737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ChipShout Party (mag CP): 1) Antidepressant - zalivnou hiro MM 2) Creed - zalivnou hiro nekr 3) IamKidRock - zalivnou hiro sork 4) FLY - zalivnou hiro OL 5) Эллин - дупло ЕЕ 6) Ksedin - дупло бишка 7) ChipShout - 2-й дупло бишка (ПЛ) 8) Ershees - дуппо БД 9) SexyAngel - топ СВМ (ранее заявлялся dafina, он он ушел в лес за грибами) Такой вот состав будет представлять нас на чемпике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMouse Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ПЛ MadMouse melee 1) MadMouse - PW 2) SuperMouse - arba 3) Destructor - destr 4) ioO - pal 5) Taksafon - bish 6) Chidori - EE 7) K0SS - WC 8) AntiBro - SWM 9) Tarinka - BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 маги гиммлер-ММ котик-ММ plombir-over vevila-EE vanmaer- Bp lutikson-Bp top BD - den41k top sws mumbai icar- dno sork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 две пати иконы и пати удов лучше двух пран против миликов? не, не слышал с шк иконой почти в два раза больше дпс? не не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 это то и пугает ) но дрались мы с таким билдом как у тебя , дпса не хватало у них чтоб нас прижать , посмотрим как будет с вами ) но будет интересно в любом случае исхода боя) Гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мало видели " жгитевсё и ко " , поэтому хз поэтому я за них и переживаю, килгорта я видел в действии а их нет,поэтому и думаю что килгорт более грамотно проведет гвг) но если килгорта победят, то реально аплодисменты жгите всех)) но ставлю на килгорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мало видели " жгитевсё и ко " , поэтому хз поэтому я за них и переживаю, килгорта я видел в действии а их нет,поэтому и думаю что килгорт более грамотно проведет гвг) но если килгорта победят, то реально аплодисменты жгите всех)) но ставлю на килгорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мало видели " жгитевсё и ко " , поэтому хз поэтому я за них и переживаю, килгорта я видел в действии а их нет,поэтому и думаю что килгорт более грамотно проведет гвг) но если килгорта победят, то реально аплодисменты жгите всех)) но ставлю на килгорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а нам будеш хлопать если мы мауса одолеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 если маус убьет пак маси я выйду из окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а нам будеш хлопать если мы мауса одолеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 если маус убьет пак маси я выйду из окна Если тебя убьет пак Алитры , то буду вечным Фанбоем Реала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 если маус убьет пак маси я выйду из окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 если маус убьет пак маси я выйду из окна Если им попадется 6 арена из разряда "е**ый АД" оба раза то вполне возможно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 http://streams.amchampionship.ru/291 ссылка на стрим, 21-30 начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.