Перейти к содержанию
Asterios

Увлекается или интересуется кто-нибудь?:)

Masqurade

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

у меня подруга рак , но мы совершенно разные. Мб по тому что разного пола? :D

понятия не имею)

вообще грамотная астрология более менее не ограничивается знаком, в первую очередь это натальная карта, когда учитывается год, время, место рождения, а не только дата, и расположение планет в знаках, в домах изучается, я читала такую характеристику по натальной карте дружбана - очень очень похоже, а такие, фигня полная, у меня знакомых еще 3 девочки и известный актер, которые родились со мной в один день и год, не скажу, что мы сильно похожи, они уже мамочки, домоседки, молчаливые всегда были, тупили на учебе сильно ,в отличие от меня, а актер - актер, на весь мир прославленный, а я эт я=).

вообще грамотная астрология более менее не ограничивается знаком, в первую очередь это натальная карта, когда учитывается год, время, место рождения, а не только дата, и расположение планет в знаках, в домах изучается, я читала такую характеристику по натальной карте дружбана - очень очень похоже, а такие, фигня полная, у меня знакомых еще 3 девочки и известный актер, которые родились со мной в один день и год, не скажу, что мы сильно похожи, они уже мамочки, домоседки, молчаливые всегда были, тупили на учебе сильно ,в отличие от меня, а актер - актер, на весь мир прославленный, а я эт я=).

мне нужно было пересказать 650 страниц? :D

а актер - актер, на весь мир прославленный, а я эт я=).

классно сказано :D

Полистал по овну - согласен со всем, кроме аккуратности. В быту я ужасен. :D

В смысле мой хаос - это такой порядок и в нем я зачастую знаю, что где находится. Пока кто-нибудь не пытается упорядочить этот хаос.

Совпадает но про такие плюсы и минусы Овнов я и так знаю.

Совпадает но про такие плюсы и минусы Овнов я и так знаю.

У природы нет ни плюсов, ни минусов. Есть характеристики обьекта.

Деспотия - нужно.

Нарциссизм - нужно.

Эгоизм - нужно.

Все нужно.

У природы нет ни плюсов, ни минусов. Есть характеристики обьекта.

Деспотия - нужно.

Нарциссизм - нужно.

Эгоизм - нужно.

Все нужно.

Вова я это назвала так ты иначе ,не лезь ко мне со своим зрением.

Я не дочитывала там было что то про борьбу за справедливость? У меня это херь очень важна.

каждый смотрит и выбирает/подгоняет под себя то, что ему нравится, универсальная штука, не была бы ещё таким бредом

В школе плотно занималась. Составляла натальные карты.

Там можно смотреть какая планета в каком доме и какой отпечаток на тебя в целом.

Правда, очень важно знать точное время рождения.

совпадения есть, но до конца не дочитала, очень много букаф. На много проще к восприятию было бы, если расписать "знак зодиака : качество"

шлак.

Верю только в хорошие и выгодные мне гороскопы.

За 2 страницы увидел слово "рак" больше раз, чем в любой другой теме. И самое странное, это не имело отношения к автору...

Совпадение есть,почти всё (Лев)

/fxd :blush:

За 2 страницы увидел слово "рак" больше раз, чем в любой другой теме. И самое странное, это не имело отношения к автору...

P.S. Да да, автор бомж/дно/тупой тролль/кран/рак/бревно/плинтус/валенок и т.п.

:facepalm:

А так же любит минусы, так что не жадничаем.

;)

:lol:

немного пробежался глазами, но все равно много букаф(

астрология увлекателейшая наука,столько лазеек как в Законах можна вставить что-то под себя....

:lol:

Опыт показывает,что написаное тобой постскриптум, не меняет равным щетом ничего...

помню только, что я лев, и марс во льве, эгоистичное, наглое, агрессивное зло получилось, так что враки это всё хД

астрология увлекателейшая наука,столько лазеек как в Законах можна вставить что-то под себя....

я даже не лезла в эти дебри. У меня есть свой астролог. Которая за меня всё это делает.

помню только, что я лев, и марс во льве, эгоистичное, наглое, агрессивное зло получилось, так что враки это всё хД

я даже не лезла в эти дебри. У меня есть свой астролог. Которая за меня всё это делает.

а вдруг она где-то просчиталась?)

Авторитетность, агрессивность, азартность, альтруизм, благородство, витальность, грубость/хамство, деспотизм, доброта, доверчивость, идеализм, инфантильность, интелегенция, искренность, консерватизм, коммуникабельность, властолюбие, менторство, миролюбие, глубокомыслие, нарцисизм, оптимизм, практичность, аккуратность, тщеславие, уравновешенность, фанатизм, ханжество, смелость, эгоизм, цинизм, щедрость.

Про меня не лучше :lol: :lol: :lol: (стрелец)

я же тож стрелец... :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...