AРA Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да, я встретил языческий праздник в скайпе и чо?) а я ,как идиот, гулял на нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да, я встретил языческий праздник в скайпе и чо?) не удержался и плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да, я встретил языческий праздник в скайпе и чо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а я ,как идиот, гулял на нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ухахахахахахаха Сисечка а тыж еще вроде ДР не празднуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 no coment НАПОМНИМ ОСАДУ ЗАМКА "Руна": На Руну пришли: Клан Вичерс, НьюВорлд, Спарта, Неолани (я аж удевилсоо ), скайнет, и ищё какието подсосы спарты xD Импостерс кажысь Сори если когото забыл - напомните доноры осадных КРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 у каждого свои тараканы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Как вспомню, что я пол ночи тоже с ними в скайпе сидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 сорри,посоны,что было не по теме,а ща по теме. 1. С чего вы взяли,что это Фраклес ТС? 2. Тема называется "Вичи",подпись под скрином - салат из кланов,причем на скрине показаны только ноукарьерящие мертвые,ессно,представители клана Witchers,но,как мы видим по подписи,было минимум 100 человек еще,почему нет скринов,где и они мертвые?или там была обратная ситуация и тру клан Алерт не скринил в тот момент? 3. и где окно баффов чара,где висит штраф 5-го лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Как вспомню, что я пол ночи тоже с ними в скайпе сидела это 100% фэйл ...=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ухахахахахахаха Сисечка а тыж еще вроде ДР не празднуешь? Никакие праздники абсолютно. мне ссать, праздную когда захочу а не когда надо окда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 сорри,посоны,что было не по теме,а ща по теме. 1. С чего вы взяли,что это Фраклес ТС? 2. Тема называется "Вичи",подпись под скрином - салат из кланов,причем на скрине показаны только ноукарьерящие мертвые,ессно,представители клана Witchers,но,как мы видим по подписи,было минимум 100 человек еще,почему нет скринов,где и они мертвые?или там была обратная ситуация и тру клан Алерт не скринил в тот момент? 3. и где окно баффов чара,где висит штраф 5-го лвла? 4 и где ноэлани которые вертолетом в 31 человека успевали дефить глудио и летать на руну 5 и где те же скайнеты которые всю осаду фанились на глудио всячески отравляя нам жизнь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 все еще жопный пожар по поводу осад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 праздную когда захочу а не когда надо ты мой кумир.....я тож так хочу хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Никакие праздники абсолютно. мне ссать, праздную когда захочу а не когда надо окда?) ухахахах=) Сисечка ты твои (когда захочу) тоже в скайпе праздуешь? ты мой кумир.....я тож так хочу хД Сися обидется хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 тролльте, тролльте ссанти полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 тролльте, тролльте ссанти полностью. Такого как он даже тролить жалко хДДД Его походу уже давно все затролили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 его жизнь , пусть что хочет ,то и делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 лады,ща выложу,как Алерты нагибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сися обидется хДДДД не я реально хочу чтоб было так - приспичило сук НГ в июле и не волнует НГ в июле и пофиг что жарко и наплевать что снега нет ...зато настроение новогоднее хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ссанти уже довно занимается селф троллингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ухахахах=) Сисечка ты твои (когда захочу) тоже в скайпе праздуешь? пока я ему конечности не не переломала-мы оргии устраивали. Так что по себе не суди,тараканИЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 4 и где ноэлани которые вертолетом в 31 человека успевали дефить глудио и летать на руну 5 и где те же скайнеты которые всю осаду фанились на глудио всячески отравляя нам жизнь =) и где же я был все это время :'(спал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 пока я ему конечности не не переломала-мы оргии устраивали. Так что по себе не суди,тараканИЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 лады,ща выложу,как Алерты нагибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тихо пусть видят в себе Богов.....не надо скринов не нада срача ..обидятся еще и уйдут с сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 пока я ему конечности не не переломала-мы оргии устраивали. Так что по себе не суди,тараканИЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да, я встретил языческий праздник в скайпе и чо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не я реально хочу чтоб было так - приспичило сук НГ в июле и не волнует НГ в июле и пофиг что жарко и наплевать что снега нет ...зато настроение новогоднее хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и где же я был все это время :'(спал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.