Перейти к содержанию
Asterios

gf thx

Narco

Рекомендуемые сообщения

мы ушли оттуда потому что вы всем кланом только и убегали, а на арене это вы пищали что вы тут не тащити?я теперь каждый фан буду фрапсить и выкладывать, что бы все видели как алерты падают

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

мы ушли оттуда потому что вы всем кланом только и убегали, а на арене это вы пищали что вы тут не тащити?я теперь каждый фан буду фрапсить и выкладывать, что бы все видели как алерты падают

убегали?)))) ваше стадо вчера порадовало,чё утка не натренировал вас неразбегаться,мы вас тупо фармили,а когда до утки дошло что его фармят он решил залезть в яму,ок чо мы вчера в меньшем количестве вас зафармили когда вы разбежались.давай давай фрапси тока выкладывай уж весь фрапс, а не 10 минут типо с нагибом,ваши хиро пики умиляют,даже фс с хиро пикой,хиро фир +хиро сало по откату юзаете?

убегали?)))) ваше стадо вчера порадовало,чё утка не натренировал вас неразбегаться,мы вас тупо фармили,а когда до утки дошло что его фармят он решил залезть в яму,ок чо мы вчера в меньшем количестве вас зафармили когда вы разбежались.давай давай фрапси тока выкладывай уж весь фрапс, а не 10 минут типо с нагибом,ваши хиро пики умиляют,даже фс с хиро пикой,хиро фир +хиро сало по откату юзаете?

такие бакланы я ору с вас...

1 у вас нет хиро пик? СВС, палад...

2 как можно фармить и терять крп? фрапс будет не переживай...

3 выкладывать ВЕСЬ фрапс = минут 30-40 кинг тарика? кто его будет смотреть скажи мне а?

4 в яму? на хекатоне были замесы и побольше раньше а вы зассали в 5х5 паков аргументы вашего КЛа "у нас нет оверов мы не хотим стоять в дебафах тут нет места где бегать" когда Толик мне скинул скрины мы посмеялись вместе насколько у вас КЛ суров что плакал 15 минут в пм и упрашивал вернуться на кинг тарика :rofl:

такие бакланы я ору с вас...

1 у вас нет хиро пик? СВС, палад...

2 как можно фармить и терять крп? фрапс будет не переживай...

3 выкладывать ВЕСЬ фрапс = минут 30-40 кинг тарика? кто его будет смотреть скажи мне а?

4 в яму? на хекатоне были замесы и побольше раньше а вы зассали в 5х5 паков аргументы вашего КЛа "у нас нет оверов мы не хотим стоять в дебафах тут нет места где бегать" когда Толик мне скинул скрины мы посмеялись вместе насколько у вас КЛ суров что плакал 15 минут в пм и упрашивал вернуться на кинг тарика :rofl:

кто засцал?фармить и терять крп? ты считаешь 1-2к потерей крп,да ты убог,на осадах мы на вас 20+к набиваем,так что мы еще по крп и в + остаемся,и посмотри скрин лол мы даже паки не собирали особо,посмотрим на вас на тв-осадах вот там я тебе реально запишу фрапс нашего крп,спидометр видел когда нибудь когда педаль в пол жмешь вот там так же счетчик крутится причем не в в сотнях как у вас, а в тысячах,что ж вы тру топ клан тогда с 69 лафки сами то не можете даже ворота сломать как показало тв предыдущее только на 40+ минуте кое как напару с вичами вы сломали ворота ,гц чо топ клан НВ вы крутые,приходите к нам на тв 1 на 1 чисто клан на клан посмотрим что вы сможете и сломаете ли ваще первые ворота(прогноз - ворота сломают гденит часа через 1.5 когда пол клана пойдет курить).и не надо кричать про то что нас ппц какой зерг и мы все нубы и все нас убивают,приди утка и докажи на тв клан на клан,кто ты и что ты или такими дешевыми фрапсами твои нон факторы поднимают рейтинг клана? нв+вичи+ексы+спарта= "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА" (пишу тех кого видел у нас на тв-осаде) а ну еще пак нубо асунайки,но его можно даже не считать он тока фейлился там,да бсое жал.

кто засцал?фармить и терять крп? ты считаешь 1-2к потерей крп,да ты убог,на осадах мы на вас 20+к набиваем,так что мы еще по крп и в + остаемся,и посмотри скрин лол мы даже паки не собирали особо,посмотрим на вас на тв-осадах вот там я тебе реально запишу фрапс нашего крп,спидометр видел когда нибудь когда педаль в пол жмешь вот там так же счетчик крутится причем не в в сотнях как у вас, а в тысячах,что ж вы тру топ клан тогда с 69 лафки сами то не можете даже ворота сломать как показало тв предыдущее только на 40+ минуте кое как напару с вичами вы сломали ворота ,гц чо топ клан НВ вы крутые,приходите к нам на тв 1 на 1 чисто клан на клан посмотрим что вы сможете и сломаете ли ваще первые ворота(прогноз - ворота сломают гденит часа через 1.5 когда пол клана пойдет курить).и не надо кричать про то что нас ппц какой зерг и мы все нубы и все нас убивают,приди утка и докажи на тв клан на клан,кто ты и что ты или такими дешевыми фрапсами твои нон факторы поднимают рейтинг клана? нв+вичи+ексы+спарта= "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА" (пишу тех кого видел у нас на тв-осаде) а ну еще пак нубо асунайки,но его можно даже не считать он тока фейлился там,да бсое жал.

ты такой баклан... ты так ореш потому что ОНЛАЙН алертов 100-130 на ТВ и осада а НВ 60 максимум? почему ты дешовка так не орала в Инриках про клан на клан а тут прям возгордился ага? Собрали стадо баранов и радуетесь!

2 дня уже лежите мордой в пол в более менее равных составах от этого так ваш анус барабанус разрывается?

эти фаны показывают что алерты как клан НИ ЧТО! нет организации, нет сыгранных паков, нет нормального руководства а не типо "вон НВ убить бомжей!11" норм команды КЛа в ТСе? :rofl: и не спрашивай откуда я это знаю :rofl:

ты стал очередной девочкой легкого поведения есть чем гордиться и не более...

единственое чем вы можите гордиться, это своим мего тру онлайном на ТВ и осадах и не более... Зерг тоже оружие но слабенькое... именно поэтому когда НВ и Вичерсы не бьют друг дпуга а бьют алертов и получается примерно 100 на 100 = алерты всегда падают в пол и орут про 69... а как иначе ага? гоу ваш осадный онлайн в 120 рыл не в зоне где ВЫ можите ресаться, а НВ и вичерсы нет, против нас вместе? уровняем шансы? посмотрим чего стоют ТОП клан алерты? или гоу 5х5 паков с НВ? посмотрим как ВЫ будете землю жрать опять и опять... ЗЕрги тупые и неуправляемые... Игорь молодец только потому что собрал вас баранов и не более...

Серафимус я тебя уважаю то что ты собрал такой большой клан, но честно, ты не можешь ими управлять, вы на столько внушили себе что вы лучшиее, что даже когда вы за 1-2 минуты ложитесь в хс, кричите что мы проиграли и юзнули БСОЕ, 4 и 5 дней назад на хс вы прибегали на верх и все падали, и у вас было оправдание лаги, Серафимус кикне почти весь клан и тогда начинай сначала без таких бомжей как у тебя, и все будет норм

не надоело еще? :D

тебе минусов мало поставили чтоли? :)

да, хочу догнать некробота

я минусую только сокланов так что сорри

иЧТО ТАМ НА СКРИНЕ ЕСТЬ ТАКОГО ЭПИЧНОГО?)) ГЛИФ ПРИДУРОК :wacko:

да, хочу догнать некробота

а скок у некробота минусов было?

ты такой баклан... ты так ореш потому что ОНЛАЙН алертов 100-130 на ТВ и осада а НВ 60 максимум? почему ты дешовка так не орала в Инриках про клан на клан а тут прям возгордился ага? Собрали стадо баранов и радуетесь!

2 дня уже лежите мордой в пол в более менее равных составах от этого так ваш анус барабанус разрывается?

эти фаны показывают что алерты как клан НИ ЧТО! нет организации, нет сыгранных паков, нет нормального руководства а не типо "вон НВ убить бомжей!11" норм команды КЛа в ТСе? :rofl: и не спрашивай откуда я это знаю :rofl:

ты стал очередной девочкой легкого поведения есть чем гордиться и не более...

слышь пёс ты за базаром следи,тока на форуме я смотрю герой в поле пр-бсое бот,как и большинство твоих сокланов,2 дня я уже наблюдаю как вы жмете пр всем своим нубо кланом,забились как то с макаром 6 на 6 дак это чудо пол клана собрало,а когда подлетели 2-3 наших на ваш стадо зерг,макар закричал вас больше вас больше ок чё,наши прилетели позже,после того как макар сфейлился и начало лететь ваше стадо.жаль не зафрапсил как утка ваш сфейлялся когда в хсе кричал что алерты такие сякие упал утка даже биш хильнуть не успел.как раз таки девочками легкого поведения выступает на этом серве ваш кланчик то с одними сосетесь то с другими то вообще с пол сервом,а сами то вы кто,вы можете тока орать ой серафимус такой сякой собрал нубо зерг ппц плак плак,дак дно собери больше ты попробуй собрать хоть кого нибудь вообще,да еще и управлять,я посмеюсь над тобой очень очень громко ибо это будет самый эпичный фейл серва,кто такие нрики и при чем тут вообще они,знаешь такую басню Слон и Моська,вот ты щас похож на Моську-слюни сопли а на деле то большой пробел.и запомните алертов не было никогда 140+ как вы там любите кричать ой да вы зерг зерг это тупо отмазки девченок,самое большее что я видел в алертах за 1.5 месяца это было чёто в районе 130 человек в кк это максимальный онлайн и был он 1 раз,так что прекратите ныть про зерг,тупо слезки школьниц которых отодрали за косички.жди фрапса с осад там посмотришь что такое крп по настоящему,вам даже ваши лафффки лаффккии не помогут.

иЧТО ТАМ НА СКРИНЕ ЕСТЬ ТАКОГО ЭПИЧНОГО?)) ГЛИФ ПРИДУРОК :wacko:

еще одна Моська,посмотри сбор кп как вы не могли убить нас даже в таком сборе пр вас затащил.эпичны вы нв 50 минут ворота ломаете напару с вичами вот что эпично,короче тв-осады покажут кто вы,а еще смешно смотреть нубо мув бегающей по камням из стороны в сторону кенцел пики и снимающей как клан набил целых 500 крп,да зайки вы трууу 500 крп это же для вас много,забыл сказать что в общем вы теряете с вичами и ексами+спарта больш 20к крп вот что эпично,даже не эпично а весело 20+к крп тупо с нуля слабо тебе такое?ваши фейлы уже никто нефрапсит,ибо обыденно.

Через хобот не пробовал? Гофрированный? Ты попробуй.

Через хобот не пробовал? Гофрированный? Ты попробуй.

+ еще одна моська,давайте моськи тяфкайте больше лая больше.народ требует вашего лая!!!

А не подавишься? Ну держи. Хорошо пошло? :blush: Обращайся B)

дак очки надень сразу прозреешь! :D

НВ всегда тащат inlove2 inlove2 inlove2

А не подавишься? Ну держи. Хорошо пошло? :blush: Обращайся B)

омг моська ты такая классная лаешь хуже дворняги,твой бред уныл,ты фапаешь на ла2? ты никчемен,чисто тупая гафкалка

Калоеды зассали фан с нами. Такие сыкуны хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

омг моська ты такая классная лаешь хуже дворняги,твой бред уныл,ты фапаешь на ла2? ты никчемен,чисто тупая гафкалка

Бешенство матки, шлюханчик? :blush: Задорный какой - ух! :lol: Пшел на три смешные буквы B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...