TuttiFrutti Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Ну что тут можно сказать алерты вы не очень, 7 флагов не тащат. Ищите отговорки (одно скажу они вам не помогут по видео видно какие вы дно) приписываете кланы ( особенно ноелани, которых вообще не было), га пришли в самом конце, когда вас раскидали вичи были только в половине всего боя и то бились все друг против друга.. Интересно там есть хоть один нормальный человек который может признать, что вчера вы упали или же у вас одни балаболы фаерите дальше, только без толку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvilDaddy Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Ну, по идее ты права. Никто не будет выкладывать видео своих фейлов. (кроме МАКАРА)=D. Ну это просто фан, еще свидимся и увидим кто ,чего достоен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lSwitchBack Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Ну, по идее ты права. Никто не будет выкладывать видео своих фейлов. (кроме МАКАРА)=D. Ну это просто фан, еще свидимся и увидим кто ,чего достоен. давайте фрапс где вы нас убивали вчера, у вас же есть миханхан который всегда и все фрапсит... не? о каких падениях идет речь если вы все время мордой в пол... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TuttiFrutti Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 успокойся, не видишь дети обрезали как они падают =DDD вот сидят радуються, "ТРУ" клан NewWorld Link to comment Share on other sites More sharing options...
lSwitchBack Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Считаешь себя классным? тебе18+лет,Ты адекватен,одет+15, жми>>>> http://thenw.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvilDaddy Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Ну что тут можно сказать алерты вы не очень, 7 флагов не тащат. Ищите отговорки (одно скажу они вам не помогут по видео видно какие вы дно) приписываете кланы ( особенно ноелани, которых вообще не было), га пришли в самом конце, когда вас раскидали вичи были только в половине всего боя и то бились все друг против друга.. Интересно там есть хоть один нормальный человек который может признать, что вчера вы упали или же у вас одни балаболы фаерите дальше, только без толку... Ты если честно недалекий, или попросту не читал посты первой страницы. Для особенных членов клана Нв повторю, вас было 2 клана. И твой соклан уже минут 15 вылаживает фрапс, где выя кобы били вичей, в чем я сильно сомневаюсь. Если ты хочешь что-то доказать, доказуй ето в поле, а не на форуме. В равном кол-ве вы, падали днем в хсе как тряпки, хз......наверное вичи не спасли. Если что пиши в пм EvilKen, устроим пвпшку, покажу тебе , что ты неочень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaCostMe Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Калоеды вам пора признать сосево с вичами, уже открыто сосётесь, как же ваша независимость? Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvilDaddy Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 давайте фрапс где вы нас убивали вчера, у вас же есть миханхан который всегда и все фрапсит... не? о каких падениях идет речь если вы все время мордой в пол... Ахахах, вот что я и ожидал, вот и твой великий FAIL.:rolf:. Ты же обещал выложить фрапс, где вы бьете вичей. Сбалаболился что-ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lSwitchBack Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Ты если честно недалекий, или попросту не читал посты первой страницы. Для особенных членов клана Нв повторю, вас было 2 клана. И твой соклан уже минут 15 вылаживает фрапс, где выя кобы били вичей, в чем я сильно сомневаюсь. Если ты хочешь что-то доказать, доказуй ето в поле, а не на форуме. В равном кол-ве вы, падали днем в хсе как тряпки, хз......наверное вичи не спасли. Если что пиши в пм EvilKen, устроим пвпшку, покажу тебе , что ты неочень. видео делается... не так быстро кисуля... на фрапсе видно кто падает и как падает... повтори свои мечты и мазы хоть раз мб поверишь в это еще больше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cладкая Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 давайте фрапс где вы нас убивали вчера, у вас же есть миханхан который всегда и все фрапсит... не? о каких падениях идет речь если вы все время мордой в пол... тебе только вчерашний фан так важен? спомни другие фаны, где вы падали хорошенько, и не раз! осаду только спомни... где вы своим каложорским 69 и то не убили ОДИН клан Алертс.. вы такие неочень, плакиии :'( :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хачипурик Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Ты если честно недалекий, или попросту не читал посты первой страницы. Для особенных членов клана Нв повторю, вас было 2 клана. И твой соклан уже минут 15 вылаживает фрапс, где выя кобы били вичей, в чем я сильно сомневаюсь. Если ты хочешь что-то доказать, доказуй ето в поле, а не на форуме. В равном кол-ве вы, падали днем в хсе как тряпки, хз......наверное вичи не спасли. Если что пиши в пм EvilKen, устроим пвпшку, покажу тебе , что ты неочень. во ты далекий, я был там и алерты с вичами были против нас и нубы все два клана упали Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvilDaddy Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 во ты далекий, я был там и алерты с вичами были против нас и нубы все два клана упали ты называешь два топ клана нубами? А сам ты из себя что представляешь? Думаю ничего. У тебя даже предложение криво простроено, что говорит о твоей без грамотности или маленьком возрасте. Твой пост не несет информации и безинтересен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TuttiFrutti Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Калоеды вам пора признать сосево с вичами, уже открыто сосётесь, как же ваша независимость? О, мелочь пришла и как всегда ничего умного не сказал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cладкая Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 это же "тру" 69 каложоров они такие классные =DDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
lSwitchBack Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 тебе только вчерашний фан так важен? спомни другие фаны, где вы падали хорошенько, и не раз! осаду только спомни... где вы своим каложорским 69 и то не убили ОДИН клан Алертс.. вы такие неочень, плакиии :'( :'( ты и правдо туп? выше я уже писал... речь как раз о том что НВ признают когда падают а алерты не когда! то пришли вичерсы то пришли ГА в 4 человека и убили весь клан алертов то пришли ноелани то все из НВ взяли кансел пики то КЛа нету у Алертов то они упали но крп то в + у них что то я забыл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvilDaddy Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 О, мелочь пришла и как всегда ничего умного не сказал Почему ты игноришь мой пост, которым я ответил на твой, или тебе скащать нечего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lSwitchBack Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 это же "тру" 69 каложоров они такие классные =DDD наберите еще таких шавок в алерты мб будете тащить... хоть кто то из НВ оскорбил ваш клан тут? разница очевидна... Считаешь себя классным? тебе18+лет,Ты адекватен,одет+15, жми>>>> http://thenw.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
TuttiFrutti Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Почему ты игноришь мой пост, которым я ответил на твой, или тебе скащать нечего? го, время, баф, с фиром,канцлом? без? талики? P.s не на голды и не шмот, а просто так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хачипурик Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 ты называешь два топ клана нубами? А сам ты из себя что представляешь? Думаю ничего. У тебя даже предложение криво простроено, что говорит о твоей без грамотности или маленьком возрасте. Твой пост не несет информации и безинтересен. смешон, вичи может быть топ клан, а алерты это нубы весь сервер это знают Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvilDaddy Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 ты и правдо туп? выше я уже писал... речь как раз о том что НВ признают когда падают а алерты не когда! то пришли вичерсы то пришли ГА в 4 человека и убили весь клан алертов то пришли ноелани то все из НВ взяли кансел пики то КЛа нету у Алертов то они упали но крп то в + у них что то я забыл? Я вижу что ты человек понимающий и надеюсь поймешь то, что я напишу. Если ты или несколько человек из НВ признают , что они падали то остальные как минимум 70+% клана никогда этого не признает. Ты щас зайди в мамбл свой и спроси : "Мы падает от Алертов?" Думаю ты услышишь ответ в стиле: " Ты что пьян?", "Ты ......", "Нет они тока падают". Поэтому не будь маленьким. Надеюсь ты понял смысл моего поста. смешон, вичи может быть топ клан, а алерты это нубы весь сервер это знают ты походу реально с гор, в простом предложении вставить 2 слова "это". High skill. го, время, баф, с фиром,канцлом? без? талики? Го глудин арена, вечером в 17:00 по Киеву, без фира, такликов и носка. Суто альт б. Принимаешь условия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lSwitchBack Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Я вижу что ты человек понимающий и надеюсь поймешь то, что я напишу. Если ты или несколько человек из НВ признают , что они падали то остальные как минимум 70+% клана никогда этого не признает. Ты щас зайди в мамбл свой и спроси : "Мы падает от Алертов?" Думаю ты услышишь ответ в стиле: " Ты что пьян?", "Ты ......", "Нет они тока падают". Поэтому не будь маленьким. Надеюсь ты понял смысл моего поста. ты походу реально с гор, в простом предложении вставить 2 слова "это". High skill. мне лучше знать что говорят в клане НВ ибо я в нем нахожусь, не? не надо доказывать мне обратное Считаешь себя классным? тебе18+лет,Ты адекватен,одет+15, жми>>>> http://thenw.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хачипурик Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 ты походу реально с гор, в простом предложении вставить 2 слова "это". High skill. это единственное что ты можешь?проверять орфографию и строение предложения?понятно что в алертах одни заумные прыщавые с кривыми руками дибилы Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvilDaddy Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Хачипурик, samurai_<----- у этих тру пасанов спроси, падает ли НВ=))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lSwitchBack Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 и так... специально для тебя я спросил у 1го из этих людей падают ли НВ от Алертов... ответ был: "когда как" от Никиты... что дальше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvilDaddy Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 это единственное что ты можешь?проверять орфографию и строение предложения?понятно что в алертах одни заумные прыщавые с кривыми руками дибилы Знаешь, своими постами, ты показываешь какие тупые и необразованные агроботы в НВ. И кстати не тебе дауну говорить кривой я или нет, кстати можешь написать свой игровой ник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TuttiFrutti Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Я вижу что ты человек понимающий и надеюсь поймешь то, что я напишу. Если ты или несколько человек из НВ признают , что они падали то остальные как минимум 70+% клана никогда этого не признает. Ты щас зайди в мамбл свой и спроси : "Мы падает от Алертов?" Думаю ты услышишь ответ в стиле: " Ты что пьян?", "Ты ......", "Нет они тока падают". Поэтому не будь маленьким. Надеюсь ты понял смысл моего поста. ты походу реально с гор, в простом предложении вставить 2 слова "это". High skill. Го глудин арена, вечером в 17:00 по Киеву, без фира, такликов и носка. Суто альт б. Принимаешь условия? 16.30 по Киеву никак? P.s не на голды и не шмот, а просто так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хачипурик Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Знаешь, своими постами, ты показываешь какие тупые и необразованные агроботы в НВ. И кстати не тебе дауну говорить кривой я или нет, кстати можешь написать свой игровой ник? AggroSty1e Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvilDaddy Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 и так... специально для тебя я спросил у 1го из этих людей падают ли НВ от Алертов... ответ был: "когда как" от Никиты... что дальше? =DDD Уже поздно, что-то писать. Я читаю посты твоих сокланов, мне их хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Casteel Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 бомжи алерты оправдываются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хачипурик Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 бомжи алерты оправдываются они всегда оправдываются и говорят что они "тру" хоть явно нубы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.