Felozаn Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В Google считают, что любые технологи должны работать прежде всего на человека. На каждого из нас. Поэтому сегодня они анонсировали абсолютно новый проект - Project Glass. Идея фантастическая и очень желанная. Меньше слов — больше видео. Смотрим ролик, который показывает нам, как может выглядеть эта технология в будущем… Впечатляет? Добавляем сюда же ролик-пародию. Очень смешно) Добавил фотографию действующего прототипа. На фото основатель Google — Сергей Брин. Как мы видим, это и не очки вовсе. А рамка с дополнительным экранчиком чуть выше. Инфу спер отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 походу гугл скоро всех и во всем обгонит..хром уже на первом месте среди браузеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Строго пох,на чем только не делают деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilu Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 походу гугл скоро всех и во всем обгонит..хром уже на первом месте среди браузеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Гугл скоро сделает гуглфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilu Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 все равно гугл - это лучшая поисковая система в интернете и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 все равно гугл - это лучшая поисковая система в интернете и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilu Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Фелозан правильно пишет. Для меня тоже самый норм Хром. Но пользуюсь Мозилой, так как привык Где-то в инете была картинка классификации браузеров.... Или сравнение с оружием.... Ааа вот и оно ----> перед хромом сидел на мозиле, совершенно не жалею что поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 опера лучше чем мазила , она хотяб говно всякое не собирает с сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilu Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ИЕ - опера - мозила - хром, моя хистори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мазила? говно. сафари? говнищее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Гугл скоро сделает гуглфон Они сделали умнее,любое устройство с андроидом(все нормальное, кроме яблока) и есть гуглфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIKKEMBERGS Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Может у меня нету собственного мнения, но вот этот комент доставил : "They invented almost everything for a normal human being to lead a good life. Now they are inventing something which is not so important but you may think it is important in your life to have one. If you believe in Darwin theory human evolved from monkeys, during those countless years nature dumped our tails as we are not using them anymore. So if we started to use these devices brainless man is not very far away!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Фелозан правильно пишет. Для меня тоже самый норм Хром. Но пользуюсь Мозилой, так как привык Где-то в инете была картинка классификации браузеров.... Или сравнение с оружием.... Ааа вот и оно ----> в разных ситуациях необходимо разное оружие,кому-то снайперка,т.к. за километр лежащего индейца в кустах крайне неудобно пристрелить из шестистволки,в каких-то штурмовая с подствольником,крайне неудобно в помещении таскать миниган,да и не побегаешь с ним.для некоторых нужна пушка последняя,с эффектом обратной связи. я даже скажу больше,для некоторых форумчан и игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Фелозан правильно пишет. Для меня тоже самый норм Хром. Но пользуюсь Мозилой, так как привык Где-то в инете была картинка классификации браузеров.... Или сравнение с оружием.... я слез с оперы на гугл когда он еще не так популярен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ПО теме : Очередное говно зделанное не для людеи, а против. Скоро человек ваще разучится думать и чувстовать....за него ето зделают микрочипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Может у меня нету собственного мнения, но вот этот комент доставил : "They invented almost everything for a normal human being to lead a good life. Now they are inventing something which is not so important but you may think it is important in your life to have one. If you believe in Darwin theory human evolved from monkeys, during those countless years nature dumped our tails as we are not using them anymore. So if we started to use these devices brainless man is not very far away!" бомж с ноклой чернобелой написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ПО теме : Очередное говно зделанное не для людеи, а против. Скоро человек ваще разучится думать и чувстовать....за него ето зделают микрочипы. На самом дел мы живем в матрице и роботы давн думают за нас а 24 декабря 2012 то всего лишь очередной скачек программы назад так сказать конец цикла..... во как загнул нах аж самому страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 бомж с ноклой чернобелой написал А у меня цветная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А у меня цветная ну я не про тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ну я не про тебя) В его словах, есть зерно истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В его словах, есть зерно истины. Чем бы ты занимался не имея современных технологий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Чем бы ты занимался не имея современных технологий? тем же чем и в средние века=) либо солдат в армии либ свинопас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Чем бы ты занимался не имея современных технологий? Если всё сложится не так как я задумал (а скорее всего будет именно так), то годам так к 40ка, планирую найти единомышлиников, поселится где-нибудь в азии и заниматся натуральным хозяйством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandos Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 хочу эту хрень Щ_Щ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.