Перейти к содержанию
Asterios

FUTURE

Felozаn

Рекомендуемые сообщения

В Google считают, что любые технологи должны работать прежде всего на человека. На каждого из нас. Поэтому сегодня они анонсировали абсолютно новый проект - Project Glass. Идея фантастическая и очень желанная. Меньше слов — больше видео. Смотрим ролик, который показывает нам, как может выглядеть эта технология в будущем…

Впечатляет?

Добавляем сюда же ролик-пародию. Очень смешно)

Добавил фотографию действующего прототипа. На фото основатель Google — Сергей Брин. Как мы видим, это и не очки вовсе. А рамка с дополнительным экранчиком чуть выше.

brin-googleglasses.jpg

Инфу спер

отсюда

походу гугл скоро всех и во всем обгонит..хром уже на первом месте среди браузеров...

походу гугл скоро всех и во всем обгонит..хром уже на первом месте среди браузеров...

все равно гугл - это лучшая поисковая система в интернете и не более :lol:

Фелозан правильно пишет. Для меня тоже самый норм Хром. Но пользуюсь Мозилой, так как привык :D Где-то в инете была картинка классификации браузеров.... Или сравнение с оружием....

Ааа вот и оно ----> 0_6ccf7_6ed39721_orig

перед хромом сидел на мозиле, совершенно не жалею что поменял

опера лучше чем мазила , она хотяб говно всякое не собирает с сайтов

Гугл скоро сделает гуглфон :D

Они сделали умнее,любое устройство с андроидом(все нормальное, кроме яблока) и есть гуглфон

Может у меня нету собственного мнения, но вот этот комент доставил :

"They invented almost everything for a normal human being to lead a good life. Now they are inventing something which is not so important but you may think it is important in your life to have one.

If you believe in Darwin theory human evolved from monkeys, during those countless years nature dumped our tails as we are not using them anymore. So if we started to use these devices brainless man is not very far away!"

Фелозан правильно пишет. Для меня тоже самый норм Хром. Но пользуюсь Мозилой, так как привык :D Где-то в инете была картинка классификации браузеров.... Или сравнение с оружием....

Ааа вот и оно ----> 0_6ccf7_6ed39721_orig

в разных ситуациях необходимо разное оружие,кому-то снайперка,т.к. за километр лежащего индейца в кустах крайне неудобно пристрелить из шестистволки,в каких-то штурмовая с подствольником,крайне неудобно в помещении таскать миниган,да и не побегаешь с ним.для некоторых нужна пушка последняя,с эффектом обратной связи. :D я даже скажу больше,для некоторых форумчан и игроков :rofl:

я слез с оперы на гугл когда он еще не так популярен был :rolleyes:

ПО теме :

Очередное говно зделанное не для людеи, а против.

Скоро человек ваще разучится думать и чувстовать....за него ето зделают микрочипы.

Может у меня нету собственного мнения, но вот этот комент доставил :

"They invented almost everything for a normal human being to lead a good life. Now they are inventing something which is not so important but you may think it is important in your life to have one.

If you believe in Darwin theory human evolved from monkeys, during those countless years nature dumped our tails as we are not using them anymore. So if we started to use these devices brainless man is not very far away!"

бомж с ноклой чернобелой написал

ПО теме :

Очередное говно зделанное не для людеи, а против.

Скоро человек ваще разучится думать и чувстовать....за него ето зделают микрочипы.

На самом дел мы живем в матрице и роботы давн думают за нас а 24 декабря 2012

то всего лишь очередной скачек программы назад так сказать конец цикла.....

во как загнул нах аж самому страшно :lol:

В его словах, есть зерно истины.

Чем бы ты занимался не имея современных технологий?

тем же чем и в средние века=) либо солдат в армии либ свинопас =)

Если всё сложится не так как я задумал (а скорее всего будет именно так), то годам так к 40ка, планирую найти единомышлиников, поселится где-нибудь в азии и заниматся натуральным хозяйством...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...